448

Продолжение поста «Измена...»3

Господа Пикабушники, огромное спасибо Вам за поддержку, добрые слова и советы. И правда, как говорили многие комментирующие, он "приполз" уже к вечеру...
Оправдания довольно банальные: "Как приворожила, всё как в тумане и т.д.". Со слов "виновника торжества", был коитус месяц назад, предохранялись (и на этом спасибо, но, тем не менее, проверюсь). Очень жалеет, весь день мучился угрызениями совести.
Подводя итог: выслушала всё, что мне было предложено в качестве оправданий, просьбы о прощении, признания в любви и, как итог, просил не подавать на развод.
Сижу вот, перевариваю...
Вторые бессонные сутки мне, походу, обеспечены...

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

11
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом посте ТС упоминала про внешний вид мужа (с оговоркой, что ей нравится, но тут любовь зла, любят не за внешность), и знаете, он оооочень далёк от идеала, чтобы что-то требовать и в чем-то упрекать свою половинку.
раскрыть ветку (1)
13
Не сильно изменилась, стараюсь держать себя в рамках. В смысле, что не была 50 кг до свадьбы, и 130 после
Сейчас на фоне стресса за двое суток минус 3 кг)) Меня это радует, но такой способ сбросить вес я бы никому не порекомендовала)
24
Не принимайте его обратно. Это действительно может быть какой-то подлый ход по отжатию имущества или ещё чего. Не оставляйте его в квартире одного! Если он у вас и вы его пустили ночевать, то утром меняйте срочно замки, отправив его куда-нибудь и подавайте на развод с разделом имущества. Вот тогда и посмотрите, что он вам петь будет про "приворожила".
раскрыть ветку (1)
13
Он остался дома, переночевал на диване, сейчас уехал на работу, вечером приедет, будем решать, как жить дальше
Я не хочу, чтобы ребёнок знал обо всей этой ситуации, но она сразу заметит перемену в отношениях и точно будет задавать вопросы...
показать ответы
30
Не в списке Эпштейна

Что тут непонятного?

Там послали, сказали, что легкие потрахушки на стороне устраивали, а в качестве партнёра этот человек нафиг не нужен.

раскрыть ветку (1)
17
Разумеется, ни к чему не обязывающий трах и каждодневная бытовая рутина - это абсолютно разные вещи
42
А я думаю что его ТАМ не ждали, он сделал поспешные выводы. В итоге и тут обосрался, и там нужен был только как интрижка, не более.
раскрыть ветку (1)
22
В точку!
Я взяла паузу, мне нужно обдумать все возможные последствия того или иного решения, в конце концов, зачеркнуть 16 прожитых лет непросто, да и дочь не должна страдать из-за необдуманных поступков родителей.
Сегодня приедут свёкры, будут с ним разговаривать... Хотя хз что можно сказать ещё в этой ситуации, чай не вьюнош бледный, а уже сам дедушка (дочь от первого брака родила недавно)
показать ответы
30
Вот мне было бы западло жить с человеком, который мне изменил.

И изменять вообще не мой вариант.

Он сделал выбор/совершил поступок - пусть отвечает.

И делит все совместно нажитое 50/50 согласно закону.
раскрыть ветку (1)
19
Вы правы
Меня, в общем-то, удивляет, что вообще пришёл и признал, что повёл себя как говно
показать ответы
19
Я в такой ситуации не был, но точно бы не простил.

Взрослый человек должен отвечать за свои поступки, нести ответственность.

Думать головой, а не первичными половыми признаками.
раскрыть ветку (1)
16
Меня тоже удивляет, как легко некоторые люди идут на поводу у инстинктов, не учитывая последствий, причём не только для себя, но и для другого
показать ответы
Теперь ты будешь жить с этим. Рассказывай об этом нам ежедневно. Потом составим сценарий. А ты вот прям вся такая святая-пресвятая.... Подпишусь, пожалуй.
раскрыть ветку (1)
15
Ни боже мой, на святость не претендую, но и не творю лютую дичь, уж не взыщите
показать ответы
55

Я вот одного не понял - долги у вас общие, а ключи от машины и дачи он забрал. Охуел што ль?

раскрыть ветку (1)
21
Вас только это удивляет?)
показать ответы
Не слушать местную публику. Кровожадные через чур. Сам по молодости и глупости попался жене. Беременная была.
Живем. Дочери уже 14.
лет.
Не забудет конечно наверное никогда.
Но ребенок в полной семье рос. С женой любофф.
Не смотря на то что под 40 лет обоим уже.
Одноклассники по три раза поразводиться успели.
Её разведенные подруги которых знаю, так ни с кем и не сошлись.
Как то так.
Пиздюлей и выволочку конечно устроить надо, обязательно дать понять что это последний раз когда прощаешь. Шаг в лево или в право, все, собирай чумадан и уебывай к родителям.
При ребенке не ругайтесь, никогда. Запомнит на всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
11
При ребёнке не ругались никогда
Мы вообще не так часто ругались, как могло бы показаться на первый взгляд
Но и прощать я пока не настроена
0
Блин, писала писала и всё слетело. Опять всё набирать, лень.
В двух словах, а почему он не предложил разделить всё по честному перед уходом?

Я написала, что если повторится такая же ситуация. То-есть человек опять подло предаст доверившегося ему. Месть мне кажется несколько сгладит душевные раны)

Но я злая и не умею прощать. Вовсе не обязательно ориентироваться на мою точку зрения ;)
раскрыть ветку (1)
4
Потому что вывалил эту кучу дерьма залпом и уполз жопой в дверь, неприятно же чувствовать себя мудаком, когда жена тебя с днём рождения поздравляет, а ты в это время переписываешься со своей ...эмм.. новой бабой
4
DELETED
Поставил Витька запятую после "нельзя", и тем самым спас свою голову.

Прощать или нет, дело только твоё. Не прислушивайся к комментам на пикабу. Прислушивайся к своему сердцу и разуму)
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо, разумеется, буду решать сама, что делать дальше
К советам прислушиваюсь только относительно процедуры расторжения брака, всё-таки в первый раз такое у меня...
показать ответы
2
ТС, если нужна помощь/поддержка, то можем списаться, я дам почту и там сориентируемся, я серьезно

Я понимаю, как сейчас вам тяжело, лучи тепла и поддержки ❤️
раскрыть ветку (1)
3
Благодарю вас за предложение помощи)
27
Я бы не смог простить
раскрыть ветку (1)
9
Я ещё ничего не решила, только выслушала все, что он мог мне сказать
показать ответы
DELETED
Взрослая и более менее самостоятельная.

Вы сами чего хотите? Если хотите сохранить семью, так пробуйте. Если примите обратно, обиды со временем уйдут. Сможете адекватно оценить всю ситуацию)
раскрыть ветку (1)
4
Семью хочет сохранить он, вчера он много раз это повторял...
Что любит меня и дочь, что понимает, какая это подлость - измена и враньё, что просит подумать и не спешить с решением
Одно могу сказать: даже если я решусь простить и дальше жить вместе, то точно не буду тянуть через всю оставшуюся жизнь груз обид.
Пройденный этап - значит, оставляем весь негатив там и двигаемся дальше
Опять же, как начать доверять этому человеку? Пока не могу
показать ответы
11

Склоняюсь больше к такому развитию событий. Сообщите, если я ошибусь.

раскрыть ветку (1)
6
Непременно
показать ответы
28

Да разное удивляет в таких историях. Следующее, что удивит - как Вы продолжите жить дальше  вместе.

раскрыть ветку (1)
6
Иной исход вы не предвидите?
показать ответы
10

Во всяком случае, удачи Вам!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо
10
DELETED

советую седня пойти потусить
...с безбашенным каратистом.
Извините, ТС ) Не сдержалась )

раскрыть ветку (1)
4
Я не привыкла решать проблемы туснёй, алкоголем тем более, не тот у меня характер
Я вчера очень долго гуляла по парку после работы, думала, составляла план действий по выходу из этой ситуации...
Честно, вообще не ожидала, что он позвонит и попросит вернуться, ну вот совсем
В дальнейших планах на жизнь он у меня на тот момент не фигурировал
А потом этот звонок и разговоры...
показать ответы
1
DELETED
А дети есть у вас?
раскрыть ветку (1)
2
Дочь, 12 лет
показать ответы
1
Точно так. Это правда. Вы сильная и справитесь с этим, я верю в Вас.
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю Вас
показать ответы
6
Простите меня, но скажу:
то есть, он прекрасно понимает, что подличал, когда Вам в лицо тыкал фото своей каратистки, рассказывал, какая она безбашенная, всë, что хотел — выяснить только кому что достанется. И теперь приходит и об этом сообщает. Удивительный человек, просто, пардон, Адмирал Ясенхуй.
За свои решения пора бы нести ответственность. Ему не 15.
И, как мне кажется, с позиции ребёнка, росшего сначала в неполной семье (с 4х лет, но, фактически, с 3х, прекрасно помню все безумные скандалы родителей), а затем принявшей отчима (я очень рада была, что мать его встретила, хороший человек был, светлая ему память), девочка уже весьма взрослая. Она поймет Вас в любом случае. Но будет очень грустно, если для неё, уже в её жизни будет нормальным принять лжеца, подлеца и предателя обратно в семью и жить, как будто ничего не было. Вряд ли он остановится, к сожалению. Цените себя. Это трудный путь, но лучше так, чем до конца дней греть гадюку на груди и ждать новой подлости.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам за поддержку
показать ответы
6
Простите меня, но скажу:
то есть, он прекрасно понимает, что подличал, когда Вам в лицо тыкал фото своей каратистки, рассказывал, какая она безбашенная, всë, что хотел — выяснить только кому что достанется. И теперь приходит и об этом сообщает. Удивительный человек, просто, пардон, Адмирал Ясенхуй.
За свои решения пора бы нести ответственность. Ему не 15.
И, как мне кажется, с позиции ребёнка, росшего сначала в неполной семье (с 4х лет, но, фактически, с 3х, прекрасно помню все безумные скандалы родителей), а затем принявшей отчима (я очень рада была, что мать его встретила, хороший человек был, светлая ему память), девочка уже весьма взрослая. Она поймет Вас в любом случае. Но будет очень грустно, если для неё, уже в её жизни будет нормальным принять лжеца, подлеца и предателя обратно в семью и жить, как будто ничего не было. Вряд ли он остановится, к сожалению. Цените себя. Это трудный путь, но лучше так, чем до конца дней греть гадюку на груди и ждать новой подлости.
раскрыть ветку (1)
1
Нести ответственность тяжело, проще попросить прощения и вернуться в привычный быт, где всегда чистое белье и вкусный ужин
показать ответы
1

Расскажите, как сейчас у вас дела?

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер, спасибо за проявленный интерес)
Сейчас всё гораздо лучше
Мы оба изменились, надеюсь, что в лучшую сторону)
Много времени проводим вместе, научились говорить о своих проблемах, закрываем гештальты помаленьку (как оказалось, у нас их вагон))))
У меня ещё иногда проскальзывают флэшбэки той ситуации, но что было, то было....
Главное, что мы остались друг с другом. Пока всё хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы