129

Продолжение поста «И Теле2 Брут...»1

Итак, в ходе обсуждения сложившейся ситуации в пост зашёл представитель теле2, и начал сыпать всем недовольным абонентам предложениями связаться в любой социальной сети, для решения проблемы, потому как теле2 как оператор заинтересован в скорейшем решении проблемы. И так как изначальная цель была все таки урегулировать конфликт, я решил данным предложением воспользоваться. О чем уведомил представителя теле2 в обсуждении первого поста.

Ну а что из этого вышло дальше к сожалению скриншотами.

В общем чуда не случилось. Бахвальство представителя компании теле2 оказалось пустым звуком и ничего не значащими словами. При попытке диалога складывается ощущение что биоробот на той стороне просто скидывает рандомные фразы из скрипта, и что либо писать ему бесполезно. Человеческим общением назвать это язык не поворачивается, с таким де успехом можно было оставить переписываться с ними бота, думаю результат был бы таким же.

За сим, спасибо за внимание, выводы думаю каждый для себя сделает сам. Я свои сделал.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@tele2russia, что скажите?
раскрыть ветку (1)
7

Мне кажется они решили дальше не позориться

показать ответы
6

Там не роботы. Просто юниты у которых нет ни полномочий для принятия решения, ни возможности в интерфейсе всё вернуть.

В отсутствие изменений в тарифе я не верю. Что-нибудь обязательно есть. Вплоть до изменений пункта под звёздочкой, где они раскрывают собственное понимание слова "безлимитный", например.

Писать в РКН. В Мегафоне такие переходы откатывали только через них.

раскрыть ветку (1)
4

Вот потому и акцентирую на этом внимание, что никаких косметических изменений не может быть без более глобальных перемен. Обращение в РКН это как раз следующий шаг. А по поводу юнитов, учитывая перерывы между ответами мне кажется там явно шло какое то обсуждение и согласование.

показать ответы
4
Меня ьак мегафон выманивал. Теперь они просто узнают,что мегафон срань и днище и на этом всё! Не ждите хорошего от этих пидорасов!
раскрыть ветку (1)
2

Так я уже и не жду) была робкая надежда, что у этих представителей иной регламент. Но нет. Несколько заученных фраз и полный игнор сути обращения.

13

Мне вчера тоже звонила барышня из Теле2: "У вас тариф за 220 рублей. За последние полгода трижды выходили за пределы лимита и платили 300 вместо 220. Предлагаем перейти на новый тариф за 400!"

раскрыть ветку (1)
2

Не, меня только смсками бомбили с подарком) хоть в этом плане было не плохо

1

Антон, вы желаете оставить жалобу на оператора?

раскрыть ветку (1)
1

))) конечно конечно) на каждого сотрудника компании) от уборщицы до председателя совета директоров)

показать ответы
4

Аха, начальники отделов собрались и совещались над каждым ответом.

Конечно же нет. Там конвейер. А касательно поддержки в соцсетях или чате, то один оператор параллельно ведёт сразу нескольких клиентов. Все ответы хоть и живым языком и даже с ошибками, но всё скриптовое. Максимум это на каком-то этапе передали проблемного старшему в группе. На этом всё. Я даже не уверен, что она тикет оставила, т.к. акцентированного желания оставить жалобу на конкретного исполнителя либо на качество услуги не было.

раскрыть ветку (1)
1

как так не было?) это как раз основной вопрос сотрудников поддержи) "жалобу на оператора оставить не желаете? а может жалобу? ну или жалобу", тьфу блин. Нахрена сажать живых людей туда где всё может делать бот самописный

2
DELETED

Там робот. Все опытные работники ушли в коллцентр сбера

раскрыть ветку (1)
1

Там видимо два робота. Один простой, другой с имитацию живого человека.

0

Вообще, в нашей стране оператор может и договор поменять в одностороннем порядке, и абонентскую плату израсходовать на подписки, которые вам не нужны, и еще сделать очень много интересных вещей. Законы здесь, к сожалению, что дышло.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо пора завязывать с сотовой связью))

"К сожалению, при изменении тарифа сотовым оператором в одностороннем порядке закон не на стороне абонента. В частности, сразу несколько пунктов Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ "О связи" (далее – Закон о связи) позволяют им сделать это. Подп. "е" п. 24 Правил оказания услуг телефонной связи (утв. Постановлением Правительства РФ от 9 декабря 2014 г. № 1342, далее – Правила) всего лишь обязывает оператора извещать абонента об изменении тарифных планов не позднее, чем за 10 дней до этого. А сделать это позволительно даже через свой официальный сайт. То есть даже необязательно путем смс-оповещений. А часто ли абоненты заглядывают на сайты своих операторов? Конечно же, нет. А потому повышение тарифа может стать для них сюрпризом и это будет законно.

К тому же п. 1 ст. 44 Закона о связи гласит, что операторы оказывают услуги связи на условиях, заключенных с абонентами договоров. А потому норма о том, что оператор сам может изменять тариф, в том числе и в сторону повышения стоимости, как правило, дублируется и в договорах тоже. Подписывая соглашения, абонент уже согласился с таким условием и потому оспорить его в дальнейшем будет сложно".
раскрыть ветку (1)
0

Забыл указать что в случае извещения абонент не должен выразить возражений

показать ответы
А в чем же он противоречит? 🤦‍♀️😂 Или вы всерьез думаете,что компания с десятками миллионов абонентов не нашла денег на юриста, чтобы нормальный договор составил?)
раскрыть ветку (1)
0

Компания как раз таки нашла юриста что бы трактовать закон в свою пользу.

показать ответы
2

Отличный диалог с твоей стороны) все четко и по делу!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

3

Ха, мне так же звонили. Предлагали тариф за 750, ведь, по их данным, я дважды за месяц по 450 закинула. Плачу я 350 в месяц. Долго спорила с оператором что я не могла поебаться и это косяк их службы. В итоге девушка меня поняла и сделала всё возможное что бы мне более не звонили с такими предложениями и не меняли тариф, очень ей благодарна.

Ну а на самом деле просто людей заставляют лгать, хотя они сами не хотят этого делать. По этому такая большая текучка кадров.

раскрыть ветку (1)
0

Так потому и не хотелось "составлять жалобу". Рядовые сотрудники тут как раз не при чем. А их манагера все равно никто не станет отчитыват за испорченный имидж компании

0
Как я уже и высказывался ранее. Если всех послушать то лучшая связь это на ёлку залезть и кричать в направлении абонента. Да и то есть риск свалиться.
У меня Теле2. В принципе все нормально... только связь говно.
раскрыть ветку (1)
0

И дорожает?

показать ответы
2
Зануда
Вы знаете, на самом деле нет идеальных операторов, большая тройка днище по тем или иным параметрам, ну а виртуальные операторы, которые лучше в плане услуг, не вытягивают качеством.
За два года сменил всех существующих операторов, некоторых и не по разу, мой номер как девушка легкого поведения))
раскрыть ветку (1)
0

Не спорю. Но эти в моем понимании хотя бы пытались. А потом нашёлся деффективный менеджер.

1
DELETED

теле2 когда пришёл в РФ был шведским, со всеми плюшками европейского нормального бизнеса.
Потом когда теле2 защемили частотами и выжали с рынка, его купил ростелек.

раскрыть ветку (1)
0

бизнесс по Русски) никуда лихие 90 не делись

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы