И Теле2 Брут...1
Всем здравствуйте. Вчера состоялось прелюбопытнейшее событие с данным оператором. Несколько дней назад пришло предложение в смс с "подарком". Мол мы вам терабайт трафика, а в замен просто поменяем префикс на тарифе, и он станет тарифом 2020 года, вместо 2019. Тариф подключал относительно уникальный, когда теле2 только занимали свою нишу. 600 минут 40гб. И всё это счастье за 240 кажется рублей в месяц. Год назад стоимость волшебным образом поднялась до 270, а потом и до 300 рублей. Надзор сказал, моя хата с краю идите в суд. Из за 60 рублей, ага... Тонко... В общем мы мило побеседлвали с барышней из техподдержки, я попросил предоставить мне полные условия потенциального тарифа в случае если я воспользуюсь их щедрым предложением. В итоге информации о тарифе барышня найти не смогла и очень извинялась. Я же в свою очередь решил забить на их предложение, мне и 40Гб в принципе хватает. Но вчера с удивлением обнаружил что терабайт мне таки подключили. Через несколько дней после первого диалога с техподдержкой, и явном отказе. Попытка поставить все на свои места в новом диалоге оказалась очень любопытной, приложу скриншоты:
В общем с учётом даже сегодняшней ленты закончился неплохой оператор сотовой связи, и как и большая тройка начал вытворять какую то дичь. Всем спасибо за внимание.