4685

Продолжение поста «ДНК надо делать?»6

А у меня была обратная история с переобуванием в прыжке. 

Разошлись с мужем не очень хорошо, на алименты подала, но он не платил, документы нужные не предоставлял, ребёнком не интересовался от слова совсем. 

И вот бывшая свекровь завела волынку: "А не блядина ли бывшая невестка и не нагуляла ли бастарда во время брака? Нужно бы ДНК тестик сделать." 

А я во время брака была такая девочка домашняя, никуда, кроме учёбы не ходила, борщи варила и была безумно влюблена в своего мужа. Сомнений в отцовстве у меня никаких не было, потому что секс был только с мужем. 

Ну, и сказала бывшему и его матери: "Каюсь, блядина, сын 100% не от бывшего мужа. ДНК не надо, признаю. Подавайте в суд на оспаривание отцовства, соглашусь, что отец не он и всё подпишу без экспертиз". 

И тут хуясе: и внук родной, и про ДНК пошутили и оспаривать отцовство никто не собирается. Все всё прекрасно знали чей ребёнок, но надо было посамоутверждаться на тему "а докажи, что ты не блядь, пооправдывайся, попляши перед нами". 

А жаль: статус матери одиночки и выплаты были бы лучше, чем отсуствующие алименты. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1230
Автор поста оценил этот комментарий

Такая заява про "вот точно нагуляла" от моей бывшей свекрови была последним разом, когда она своего внука увидела. Было ему на тот момент 2 года. ) после этого - океееей, внук не ваш, 100% нагуляла, аривидерчи! Приехать? Привезти? Зачем? Это не ваш внук, свободны.

А потом ей стало 60 годиков, а с другими внуками(от второго брака сынки-корзинки), ей тоже видеться не дают, и она робко, через родню, передала, что "ну вроде как похож, вот бы увидеть его"... И всё равно не видела его до "ребенкиных" 18 годиков... Рыдала, извинялась. А толку? Внук теперь 100% не её. Нах она ему не сдалась - чужая непонятная бабка.

Жестоко? Не-а. Сама виновата. Думать надо, когда рот открываешь.

раскрыть ветку (125)
93
Я поддерживаю!!! На хер таких бабок!!!
67
А у меня бабушка по отцу сама от нас с сестрой отказалась. Родители развелись, когда мне было 7, а сестре 1,5. И мою бабушку как ветром сдуло. Жила в 15 минутах пешком, здоровая, ходячая, вполне адекватная. С нами никто видеться не запрещал. Кроме нас никаких других внуков не было (по началу). До развода приходила, нянькалась, раз в 2-3 недели на ночёвку я у неё оставался по её же инициативе (сестра маленькая была, её не оставляли). После развода как отрезало. До сих пор я недоумеваю почему. Обычная бабушка же была. Ну как бы и хрен с ним.
раскрыть ветку (15)
64

Я вот этого тоже не пойму никогда.

Моя бабушка в детстве была мне самым родным после папы человеком. Я жила у неё неделями. Участок соседний от нас. Мы обе жаворонки. Утром просыпаюсь - сразу к ней, пять утра, а она уже на грядках. Всегда помогу, потом завтракали вместе, пекли оладушки, пили чай на веранде. Мама часов в 9 утра зовёт, бабушка вздыхает, что до вечера без меня ей куковать. Вечером мама отпускает - я к бабушке сразу. Ну и что, что весь день на огороде? Бабуле же тоже помочь надо?.. А зимой рукодельничали, сказки друг други читали, радио слушали... Все секреты, все чаянья - ей.

Папа умер, мне было 13, так она до девятого дня всё продала и уехала к дочери, в другой город. Молчком. Мы узнали случайно. Пошли позвать её. А там её вещи в грузовик затаскивают. Она нас даже не обняла. Отвернулась. Села в машину и уехала. И как отрезало. (

Стали бывшими внуками.

раскрыть ветку (5)
29

Очень грустная история.

ещё комментарии
47
это у них называется "бывшие внуки"
раскрыть ветку (3)
6
Проблема в том, что на момент события других внуков даже в планах не было. И я понимаю, если бы обида вселенского масштаба была на маму мою в связи с каким-нибудь событиями. Но нет. Тут скорее на сына её, то есть на отца моего, обиду держать надо, что хер в трусах удержать не сумел.
раскрыть ветку (2)
8
Возможно, тут логика такая "ну и что, что гулял, невестка должна была терпеть и прощать", а раз не стала, значит плохая. Или если сам ушёл, значит плохая, что не смогла удержать.
0
Хер не её, куда хочет, туда и суёт. Видно, бабка по возрасту тогда к внукам не готова была.
10

У нас с мужем тяжелые времена в отношениях. Он начал говорить о разводе, о том, что дети останутся со мной и их бабушка, его мать, больше никогда их не увидит. Хотя сам сказал, если разведёмся, он детей, конечно, не бросит и будет с ними общаться и тд. Свято убеждён, что дети должны остаться с матерью и что я запрещу им общаться с бабушкой и что у меня будет новый муж, который запретит мне общаться с ним, с моим уже бывшим мужем, который со мной на самом деле разводиться не хочет.

Вот такая каша в голове у человека. Может у вашей бабушки тоже была подобная каша, она самоустранилась, но свято уверена, что это ваша мать не давала вам видеться

раскрыть ветку (4)

Пфффф я тоже по мнению БЖ самоустранился - но я не вижу смысла заниматься тем, на что я не могу повлиять. БЖ пафосно дала логин и пароль от электронного дневника.

Забираю детей от бабушки - мне бабушка говорит - а ты знаешь что он плохо учится?

Я говорю - а вы знаете, что он живёт не со мной и по решению суда я могу его только раз в 2 недели на выходные забирать? Мне то что сделать?

Репетиторов на порог не пустят. Телефон подарить - выключат его и он окажется у мамы.

Зато папа самоустранился от учебы хуле

раскрыть ветку (3)
12

Что то вы странное начинаете. В чем проблема оплатить онлайн репетиторов? Почему отключат телефон? Может там наказание такое, телефон забирать за провинности? Купите смарт часы, тупо для связи с ним, их нет причин забирать. На выходных тоже можно немного позаниматься с ребенком, если шарите. Или не хотите общее время омрачить учебой? Ну понятно тогда)

ещё комментарии
59

Поддерживаю. Старая тупая дура. Некоторые вообще башкой не думают. И некоторые вещи прощать совершенно ни к чему.

...как вариант, предложить сделать днк деду (ее мужу) своему мужу и сыну. Прикола ради - а вдруг это она нагуляла)

раскрыть ветку (1)
5

Не, там похожи все трое. Внешне. Мой поровну взял от двух дедов.

310

Вы просто красотка, так и надо

ещё комментарии
10
Ух ля, аж тепло на душе стало..
1

Робко поинтересуюсь...а как муж на все это реагировал? Не пытался уладить?

раскрыть ветку (1)
2

У мужа биполярка. Его, фактически, два человека. Один - прикольный весёлый заботливый парень. Второй включается под воздействием матери. Там без шансов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы