1151

Продолжение поста «Действительно, зачем?»20

Автор, скажу от лица ребенка, мама которого в свое время оказалась достаточно сильной, чтобы уйти из странных отношений. Я не знаю всех причин, все таки мне тогда было 6 лет, но как мама преобразилась я помню хорошо. Я помню свою растерянность (до ухода) от того, что мама рыдает заперевшись в ванне, свою беспомощность и что чаще всего мой досуг заключался в том, что мне нужно посидеть тихо и позаниматься своими делами, желательно никого не беспокоя. А после - помню как она то к друзьям меня с собой брала и мы весело (дети и взрослые) гоняли гусей в деревне или ловили рыбу, то как мы в парк развлечений ходили, то как ночью у моей крестной остались смотреть страшное кино и есть мороженое. И можно было шуметь, играть вечером с мамой или вытащить ее смотреть на звезды ночью. Все это в жизни с отцом не происходило, я до сих пор не знаю почему (а она никогда не говорит о нем ничего плохого до сих пор, на все вопросы говорит "я знала, что так будет лучше"). Помню как она стала много смеяться и совсем перестала плакать. А потом познакомилась с другим мужчиной, моим отчимом, которого я считаю своим настоящим отцом. Прошло больше 30 лет, а в семье у них мир и спокойствие. И поэтому решил написать. Возможно, ваши дети получат схожий опыт, и на них улучшение вашего состояния тоже скажется положительно.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы