111

Продолжение поста «Давайте обсудим Тиндер»3

Вторая часть эксперимента.
На этот раз было задействовано приложение Bumble. Его фишка в том, что первыми писать могут только девочки, и у парня есть 24 часа, чтобы ответить.
Как раз вариант для стеснительных парней (на мой взгляд).
После февральских событий, чёт там в приложении произошло и автоматом у всех премиум (скачать на айос можно только с впн). А так как премиум, то это благодать, сразу видишь, кто тебя уже лайкнул.
Выборка в этот раз была аналогичная предыдущей. Не лайкала лиц не арийцев, и не лайкала совсем странных и отталкивающих.
Цифры приводить не буду потому что как мы помним был премиум и было дофига.
Иииииииииии. Из Овер дофига пар, почти все сгорели, потому что мне не ответили (господи на мне проклятье).
3 парня мне ответили, всем я писала не тупо привет, а очень старалась, ОЧЕНЬ. Настолько, что это муторное поддержание диалога исключительно с моей стороны меня вымотало.
1 парень - балагур, с одной фоткой в очках, где лицо не разобрать и без описания, от потока шутеек слезились глаза и поднялось давление. В принципе поболтать интересно, но тяжело все время шутить.
2 парень - внешне приятный, умный, начитанный, но надо было тянуть разговор, про меня ничего не спрашивал, рассказывал о себе. На этом диалог и завершился.
3 парень - фотки на Мотике и в шлеме, лицо хз какое, имени нет, ну точнее вместо имени чето э типо Кинг или Джо или секси бой 777, не помню. Я у него спросила как его зовут, он ответил что его зовут обычно на сырники (в душе возмутилась почему не на куник), потом он мне писал обращаясь ко мне как к мужскому полу, я ещё больше почувствовала неладное и собственно все.
Обращаю внимание, что на следующий день никто из них мне больше не написал.
Как будет время хочу ещё затестить приложение VK знакомства.
В комменты скину скрины своей анкеты, напишите, пожалуйста свой взгляд со стороны, что не так во внешности, описании и вообще. Пишите как есть, я норм к критике. Мне наоборот очень полезно будет ваше мнение для работы над собой.
UPD
Всем большое спасибо, что потратили своё время и написали взгляд со стороны. Это очень ценно и интересно, послушать как люди видят и воспринимают, что-то даже очень по разному.
Кое какие выводы сделала и что-то исправлю, но надо ещё обдумать, все прочитать и проанализировать.
Дяденька пузан, тебе тоже спасибо. Мой кот вычислил тебя по ip и уже выехал.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зашел на мамбу. За месяц бессмысленных лайков не подобралась ни одна пара. Устал и начал писать сам всем подряд не страшным девушкам моего возраста и без детей. Как вы думаете сколько человек ответило? 0%. У меня средняя по меркам анкета. Образование, не страшный, спортивное телосложение, неплохие доходы и свое жилье. Удалил приложение знакомств. Только зря потраченное время.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги