Продолжение поста «Чтобы тушь потекла...»2

Тут, пожалуй, дам развернутый ответ на коммент "#comment_335899718".

Я так раз катался на таблетке. Повез нас шеф с одной из работ на водохранилище. Сидели, ели-пили. И вот мимо нас идёт катер с таблеткой и бананом. Он (шеф) подскочил с места и как давай руками махать! Они ж к нам. Он договорился нас покатать. И его не волновало, если кто-то не хочет =) Мне 18 лет. Я тогда не пил от слова "вообще". И я пошел кататься с двумя ощутимо пьяными дамами, которые были на 5 (или 4 года) лет старше меня.

В общем, был ветер, на водоеме были волны. Мы поплыли. Да-да, именно поплыли, другим словом это не назвать. Гидроцикл был хороший, мощный и свежий. На повороте нас не подкидывало - мы прям возносились метра на полтора, очень сильно шлепаясь обратно в воду на всех наших 40-50 км/ч. Это был трэш. Приземление каждый раз было жёстким и беспощадным. Я сидел справа. Мадемуазель, что сидела по центру ноги макала в воду позади головы! Можете себе представить, как от удара об воду, человека скручивает так, что ноги за затылок заворачивают, дабы стопами температуру воды пощупать? А я это видел!))

А дама, что сидела слева громче всех вопила, как же сильно ей страшно, что она уже за свою жизнь опасается. Летели угрозы в адрес водителя, но это слабо помогало.

Перед началом этого чудесного плавания был инструктаж. Один из пунктов был примерно такого содержания: "Ну это, короч, если слабовато еб, то большой палец вверх нах, а если не вывозите, что прям ваще очко нах, то палец вниз бл, ясно?"

Так вот, эта самая испуганная, которая (по ее словам) даже пошевелиться не может, отпустила от поручней обе (!!!) руки и показывала пальцы вниз, я держался так, будто от это зависит судьба всего человечества, а мадемуазель по центру все также макала ножки в воду позади затылка...

Когда я ступил на землю, я искренне поблагодарил тамаду за интересные конкурсы. Если маты пропустить - вышел молча. С того дня снова начал пить. Спасибо за счастливое юношество, так сказать...

Лучшее изображение среди свободных источников, имхо.

Лучшее изображение среди свободных источников, имхо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы