Продолжение поста «Что не так с дамами?»2
Тем, кому было интересно продолжение, рассказываю.
С дамой сердца я поговорил и разговор был не из легких, но все получилось так, как получилось. К консенсусу мы с ней не пришли, я пока что поживу с ней, так как сейчас уезжаю по делам на конференцию, потом приезжаю и мы разъезжаемся и наверное расстаемся, потому что из разговора было выяснено, что такое уже было и со мной пару лет назад (просто она не сказала и перетерпела все в душе), и с бывшими точь в точь одинаково как и сейчас. Сказала не хочет сношать мне мозги, потому что ну не получается ничего с этим сделать.
Радует то, что отношения остались дружескими и в принципе все прошло без обид и злости (хоть и безумно грустно от всей ситуации), но обоюдно было решено, что так будет лучше обоим.
Для особо унижавших меня в комментариях дам хочу заметить, что про мои покупки она сама заикнулась, мол забери, чтобы глаза не мозолило ничего, а то и так в душе паршиво, а тут еще и напоминания о былой любви (почти как песня киша).
Спасибо всем тем людям, кто доброделательно и корректно ответил в комментариях, вы реально помогли советом и как бы дали выговориться и облегчить душу.
Пы. Сы. Так не хочется говорить родителям, потому что они уже нас поженили, а тут такое, но пожалуй как-то переживут….