Продолжение поста «39 лет»2

Хочу добавить:
Дочь от покойной жены, которая умерла до моей бывшей.
Мерзко - не читайте.
Моя бывшая жена уехала к своему мч в квартиру родителей, и я думаю что они хотят потом снимать вместе квартиру.
В суд на раздел имущество и ребёнка она не подавала.
Может, и к лучшему что мы не поговорили и она просто ушла.

Спасибо за поздравления, мне очень приятно)
Всем добра и любви

Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Сегодня утром со мной связалась моя бывшая жена. Зачем и почему? Хотела пообщаться и рассказать что случилось.
Если вкратце, то она меня бросила и приехала к давно приглашавшего её другу, а после она влюбилась и это оказалось взаимно, а после спустя 3 месяца отношений они поженились и она забеременела, а после родила ему двух (2) дочерей. Девочек назвали Лиза и Настя. Насколько я понял, до этого у них ничего не было кроме 5 лет дружбы и ещё пару вещей, а именно то, что её мужу было на тот момент 25, а не 18 и она уехала так не поговорив, потомучто ей было стыдно и она боялась того что я могу ей ответить. Они живут с родителями её мужа? Нет, они живут в квартире в центре Киева (столица Украины), который купил её мч в ипотеку. И, если кому-то интересно, то её муж работает а IT сфере не маленькой шишкой, да и родители немного помогают с деньгами.Почему захотела развестись? Она любила меня, но после, как у многих бывает, любовь прошла и она в один момент просто решилась и сделала это. Зла на неё я не держу. Она меня пригласила к ним домой, чтобы ещё немного пообщаться и познакомить Алису с её дочерьми, чтобы они стали как сёстры, а ещё чтобы я стал другом их семьи и я почему то хочу чтобы так оно и было. Всем добра

комментарии (42)
12

Не, ну так-то норм. Бывшая сама сказала, ниче не скрыла и съехала. Это лучше, чем ходить с рогами и ничего не знать годами. За это её можно уважать.

раскрыть ветку (1)
Это да
6
А два года ты дрочишь? Ушла и ушла, куча времени прошло уже.
Вот блчдь, почему я думаю, что ты запустил себя, выглядишь очень не очень? И вместо того, чтобы заняться собой, пойти в зал, найти классную работу - ты пишешь иногда бывшей какую нибудь х-ню страдательную? И ещё жалеешь себя, виня всех при этом?
раскрыть ветку (1)
Очень ты меня мотивируешь, спасибо тебе, товарищ)
показать ответы
3
DELETED

ну хватит уже скулить, с ДР тебя

раскрыть ветку (1)
Да я не скулю, просто решил сделать отдельный пост с ответами. Спасибо за поздравления, вам того-же)
2

повезло... только кому...

раскрыть ветку (1)
Не знаю, но пока я без неё, то мне лучше
9
Слушай, 2 года прошло как она ушла? Ты забыть не можешь? Новую девушку найти тоже не можешь? В чём проблема? После 37 мужчины становятся не интересными для женщин, или это конкретно твой случай?
раскрыть ветку (1)
Могу забыть, но всегда в свое др её вспоминаю. Может надо думать на другую тему и найти девушку. Думаю ты прав (а)
показать ответы
42
А что не так то? Ещё очень интересно сколько вы с ней прожили? Это же не ее дочь, так что с ее стороны никаких угрызений совести.

p.s Да будет срач: Если бы баба написала, что мужчина прожил с ней n лет, живя с ней и ее ребенком от первого брака, а потом их сукапидортварь бросил, то ее бы с говном съели на пикабушечке.
раскрыть ветку (1)
Прожили с ней 9 лет, когда моей дочке было 3 года. Все так, но просто начинаю в некоторые моменты думать что было не так.
И про последнее: я бы не ел её, она просто выговорилась и тут уже вопросы к мужику который был её мужем
показать ответы
25

а с чего ей на ребенка то претендовать?

раскрыть ветку (1)
Просто написал, чтобы была более менее целая картина

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества