Продолжение поста «14, с.ка, лет...»3
Итак мои дорогие 12 подписчиков, мой пост опубликованный 3 года назад в реальном негативе, сейчас хочу оценить совсем иначе с учётом комментариев которые мне очень помогли просто взять себя в руки тогда, как бы я не старался - разговоры, семейные психологи, которые помогли на время, развод произошёл - чему на данный момент я очень рад, стал рсп 5 на 2 , дети со мной - выбрали сами, чему бж наверно не обрадовалась, ну а может и обрадовалась - я не знаю я в чс и у ней и у её родни, на сколько я знаю бж строит карьеру и "успешный успех", а я понял с чем не могу мириться для себя - это отсутствие доверия. Но хочу сказать что нашёл человека с которым мне комфортно и уютно - при этом которая готова принять моих детей и я готов принять её сына, примерно возраста моего младшего, у которого "нет" отца. Но самое главное - как то быстро мы сошлись! События не тороплю. Опять делаю ремонт) старший захотел свою комнату - делаем вместе с минимальным привлечение специалистов, ему нравиться! Всем здоровья! Милых дам с прошедшим 8 марта!