Продолжение похудения
В последнем своем посте, посвященном похудению, я рассказал, как сбросил свой вес с 129 кг до 100. К сожалению, удержать вес в 100 кг у меня не получилось, и за два года я снова поправился до 126.
Но теперь я снова взялся за ум и уже сбросил с 126 по 120 кг.
Хочу проанализировать причины сбоя и сделать выводы.
Во-первых, перед провалом я увлекся кето-диетой и интервальным голоданием. А потом решил уже по-настоящему поголодать. У меня есть знакомый, который увлекается голоданием, голодает по 40 дней, худеет и якобы лечится. Вот он меня и вдохновил. Поголодал я 3 дня и попал в больницу. Теперь при голоде появляется еще большее желание побыстрее поесть. Я сделал вывод, что экстремальные диеты и голодание – не про меня, и теперь худею как стандартно – меньше ем, больше двигаюсь.
Во-вторых, после инцидента с голоданием я изменил образ жизни. Перестал вести волшебную таблицу и график веса, перестал ходить по беговой дорожке. Потихонечку образ жизни вернулся к старому и вес тоже вернулся к старому.
Теперь долго не мог прийти обратно в режим. Удалось, когда начал снова ходить по беговой дорожке. Как я уже говорил, беговая дорожка с утра помогает мне укрепить силу воли на целый день.
Постараюсь в этом году вновь похудеть ниже сотни.

Мы худеем!
6.5K поста22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.