20

Продолжение моей борьбы

Добрый день уважаемая аудитория.

Долго не выходил на связь. Были причины. То уставал что падал с ног (В прямом смысле). То плохо себя чувствовал. На первое время у меня был шок и относительное спокойствие. Это моя нормальная реакция на какую-то ЧС. Голова медленно, но соображала что нужно делать. Постепенно эмоции стали выходить наружу. И превратились в обострение болезни. У меня нарушение щитовидки, гипертериоз. И сейчас я собираюсь ложиться в стационар.

За эти несколько недель я успел много.

У меня не до строй дома. Первым делом я сварил двери из остатков старых. Я доделал крышу. Зашил фронтон. Закопал и провел кабель электричества. Сформировал черновой пол, который ещё доделывать.

Сарая нет. Все складирование превращается в жанглерство.

Утеплил три стены полностью и одну не смог закончить. Очень тяжело работать с лисов одному.

Была надежда, план, сделать хотя бы одну комнату до нового года.

Ушел в кредитный минус в строительном магазине. Как то выкарабкаться думаю получиться. Нужно немного подлечиться.

> > > !Благодарю всех кто проявился. Кто то подогнал нам немного теплой одежды. Что для работы на стройке, а что для повседневного использования. Кто то инструментом помог.

Нам пожертвовали достаточно приличную сумму средств. Почти сто тысяч набралось. Что то через Пикабу. Что то знакомые подкинули.

В общем думаю выйду из стационара и продолжу свою копошню. Благодаря рывку в утеплении, когда пришел мороз, на улице щеки мёрзнут, а внутри от одного дуйчика было уже приятно тепло по лицу.

А значит я смогу выполнять работы внутри даже не смотря на морозы. А в Крыму у нас они такие нестабильные. Сделаю пол да кател поставлю. Как то выкручусь. Цены конечно на все заоблачные. Чувствую часто свою беспомощьность.

В субботу вот было +20, а в понедельник -7. Может так будет и в январе.

Всем всего хорошего. Не болейте. Следите за собой. Будет здоровье, будет и все остальное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы