12

Продолжение⁠⁠

И так, в продолжение моих страданий и переживаний, о которых я писал в первом своем посте. Не прошло и двух недель, как моя благоверная мусульманка  решила - сохранить отношения. Пишет, звонит - а у меня пустота. Я не знаю как реагировать? Мирится? Снова в ту же грязь вступить? И второй вопрос - с чем связанно резкое изменение ситуации? Есть ли в этом подвох? Сейчас она согласна со мной уехать - хоть к черту на куличики! Почему она не хотела этого в продолжении семи лет совместной жизни? Короче вопросов больше чем ответов!

P.S. Понимаю, что все таки Пикабу не форум психологической помощи и мои посты очень токсичны, но тут я хоть могу выговориться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У вас там уже совместного пережитого вагоны.

Как я понимаю,

Потом ее "замечательный" братец закончил в Махачкале Исламский университет и пошло-поехало.

И это работало до тех пор, пока вместо того, чтобы выслушивать от неё "вот у нас всё неправильно", ты просто выгнал её/себя на мороз.

И очень похоже на то, что и (в первую очередь) она, и её родственники осознали, что религия - это, конечно, хорошо, и домашний богослов - тоже топчик, но вот те самые гурии они как бы немножко попозже будут, а кушать хочется сейчас.

Второй вариант - вариант того же самого

Она сделала как её по ушам проездила семья, уехала на мороз к своей же семье, где ей сказали "вот ты всё правильно сделала, ща будем камнями бить и выйдешь замуж вон за того 80-летнего, которому тебя сватали в 5 лет. Наконец-то ты вернулась в семью"

Короч, на мой взгляд, она сейчас спасает свою жопу. Ясен пень, что она лучше с тобой уедет куда угодно (заодно и с семьёй не надо будет общаться), нежели будет жить без всего на птичьих правах где-то.

Ну а дальше - твой выбор. Я бы на всякий случай прям в лоб спросил у человека, с которым у тебя аж трое детей и явно вы лет 5-10 вместе жили, что ж такое-то. Но не подтрунивая, а как у партнёра, с которым, возможно, вам ещё детей растить потом. И уже потом выбрал подходящее решение.

Потому что если человек адекватный, с ним договориться всегда можно. Даже если и временное помутнение было.

раскрыть ветку (2)
0

Второй вариант более реальный.

раскрыть ветку (1)
1

Ну и не забывай, что мозгомойка - это реальная проблема. Люди вообще в большинстве своём очень внушаемы, а если это делать методично и на протяжении долгого времени, то поверить можно во всё, что угодно. И единственная возможность что-то изменить - полностью заблокировать то окружение и попытаться научить рационально мыслить.

Пишет, звонит - а у меня пустота

Это может как пройти, так и не пройти. Пустота, скорее всего, из-за того, что тот образ, который был выстроен у тебя в голове она же сама жёстко разорвала в мелкие клочки. И в данный момент мозг не может связать тот образ (человека), которого ты любил и тот образ (человека), который хочет вернуться обратно.

Возможно, это и сложно звучит, но, думаю, понятно о чём я.

Сейчас прям идеальное время, чтобы перезапустить отношения уже на более серьёзной основе - сесть и поговорить, чего вы оба от жизни хотите и как вы можете друг другу помочь этих целей достичь. Если, конечно, вы оба этого хотите и, главное, ты сам.

Разрушить в ноль - это всегда успеть можно и для этого даже сил не нужно будет прикладывать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы