Продолжение
И так, в продолжение моих страданий и переживаний, о которых я писал в первом своем посте. Не прошло и двух недель, как моя благоверная мусульманка решила - сохранить отношения. Пишет, звонит - а у меня пустота. Я не знаю как реагировать? Мирится? Снова в ту же грязь вступить? И второй вопрос - с чем связанно резкое изменение ситуации? Есть ли в этом подвох? Сейчас она согласна со мной уехать - хоть к черту на куличики! Почему она не хотела этого в продолжении семи лет совместной жизни? Короче вопросов больше чем ответов!
P.S. Понимаю, что все таки Пикабу не форум психологической помощи и мои посты очень токсичны, но тут я хоть могу выговориться.
У вас там уже совместного пережитого вагоны.
Как я понимаю,
И это работало до тех пор, пока вместо того, чтобы выслушивать от неё "вот у нас всё неправильно", ты просто выгнал её/себя на мороз.
И очень похоже на то, что и (в первую очередь) она, и её родственники осознали, что религия - это, конечно, хорошо, и домашний богослов - тоже топчик, но вот те самые гурии они как бы немножко попозже будут, а кушать хочется сейчас.
Второй вариант - вариант того же самого
Она сделала как её по ушам проездила семья, уехала на мороз к своей же семье, где ей сказали "вот ты всё правильно сделала, ща будем камнями бить и выйдешь замуж вон за того 80-летнего, которому тебя сватали в 5 лет. Наконец-то ты вернулась в семью"
Короч, на мой взгляд, она сейчас спасает свою жопу. Ясен пень, что она лучше с тобой уедет куда угодно (заодно и с семьёй не надо будет общаться), нежели будет жить без всего на птичьих правах где-то.
Ну а дальше - твой выбор. Я бы на всякий случай прям в лоб спросил у человека, с которым у тебя аж трое детей и явно вы лет 5-10 вместе жили, что ж такое-то. Но не подтрунивая, а как у партнёра, с которым, возможно, вам ещё детей растить потом. И уже потом выбрал подходящее решение.
Потому что если человек адекватный, с ним договориться всегда можно. Даже если и временное помутнение было.