17

Продолжение.

Вчера от скуки опубликовал картиночку. Я конечно знал, что заминусуют, но не знал, что настолько. Сразу появились профессиональные политологи и диванные эксперты, которые закидали меня ссаными тряпками. И даже к моим ведомственным наградам добавили еще орден, правда похожий на медаль) Критику воспринимаю, так как каждый имеет свое мнение и позицию.

Так давайте разберемся, товариСЧи. Что я вижу со своего дивана?

1. Повышение НДФЛ, мое ЛИЧНОЕ мнение это ни есть хорошо.

2. Повышение пенсионного возраста-аналогично.

3. Введение налога на самозанятых. Что настолько все плохо, что денег в бюджет не хватает???

4. Активно ходят разговоры на введение так называемого налога на тунеядство. Что по моему ЛИЧНОМУ мнению скоро будет, ибо денег в бюджет опять надо. Аргументы, что тунеядец в конце концов будет получать пенсию (если доживет конечно), и пользуется бесплатной медициной (ну тут как в анекдоте про гвоздь в голове).

Далее будет лишь мое ЛИЧНОЕ мнение или плод моего больного воображения, кому как удобнее.

Я не хочу получать пенсию и соответственно выплачивать в ПФР взносы. Как уже было на данном ресурсе приведено, что откладывая на депозит я накоплю больше. Не считал не знаю, но мне кажется, что так оно и есть. Про бесплатную медицину и гвоздь я уже написал. Если честно, я забыл когда был в поликлиннике, а в больнице вообще не был. Дай бог мне здоровья. Зубы бесплатно лечил еще при стране, которой нет. Поэтому считаю, что лучше, чем платить государству я могу оформить полис добровольного страхования или посещать частные клиники. Опять обьясню, что в клиниках не бываю, так что можно это позволить. Ну а если, конечно что-то серьезное, то как говорят французы-се ля ви.

И мой вывод: Дайте мне выбор платить государству или нет, а то реально и до воздуха не далеко.

Теперь товариСЧи политологи и диванные эксперты кидайте в меня ссаными тряпками.

С Вами был ваш диванный эксперт и орденоносец lupus83.

З.ы. постарайтесь вспомнить важнейший принцип демократии и увидите, что его на данный момент не существует, но это опять же как мне видно со своего дивана.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы