Продолжаю косить от ремонта разрисовывая потолок
С пятницей, господа!
Так как потолка ещё много, а клеить обои всё ещё не хочется, значит надо срочно симулировать бурную тяжелую деятельность.
Честно говоря, главная задача этих была скрыть большую неровность на потолке. Оно вроде бы и не сильно выпирает, но если один раз заметил то развидеть уже не получается
Долго думал, как лучше нарисовать и какие облака сюда повесить. Точнее говоря от какой перспективы плясать: делать небольшой островок с горами между рябиной и яблоками, или вкруговую во весь потолок по кромке
К сожалению недостаточно я скиловый, что-бы настолько крутые идеи реализовывать, поэтому как всегда иду по принципу "переделовай пока не начнет нравиться". Вообще вредный подход, скажу я вам.
Решил добавить немножко тёмного, земли вроде как. Но с цветом чутка промахнулся. Думал всё, сейчас замазывать всё придется и по-новой. Но нет, тут да там подправил и кажется более-менее нормально.
С облаками долго не был уверен, как их нарисовать бы так в интересной перспективе что-бы и кучные вдалеке и как-будто над головой заходят. Проскроллил не один десяток пейзажей в гугле, в итоге плюнул: и так нормально. Получил за этот перформанс подзатыльник от мамы и был послан мыть полы.
В итоге вот такая красота теперь. Можно пить чаёк теперь и залипать на потолок, да об отпуске мечтать.
Если кто пропустил первый пост он тут
Что-ж. Пятничное моё поддержал, как мог. Позвольте откланяться.