438

Продолжая тему всратых свиданий

В общем и меня эта тема не прошла мимо.
И я даже собрал комбо в том плане, что это было моё первое свидание через сайт знакомств.
Договорились с девушкой встретиться вечером в центре города в определенном месте, она сказала, что как раз с подружкой догуляют до места встречи, а дальше подруженция отшвартуется по своим делам.
И вот, значит, стою я в обозначенном месте такой наряженный, ну такой, вы понимаете (не смог найти именно этот момент из "О чём говорят мужчины")

Продолжая тему всратых свиданий

И девушка должна подойти через пару минут. Тут напротив меня у светофора остановилась патрулька ППС и сотрудники в ней как то пристально начали поглядывать на меня. Я еще подумал - странно, ни кого не трогаю, не нарушаю.
И они одновременно выходят из машины и идут ко мне. Сначала спрашивают про документы, их не было у меня, потом говорят, что нужно с ними проехать на опознание, якобы я по ориентировке похожу на злодея, которого они разыскивают.
Я уже понимаю всю необратимость ситуации, и прошу их подождать хотя бы 5 мин, что бы я смог объяснить этой девушки, что задержусь и не динамлю.
Пока я старался тянуть время подошли еще человека 3 ппс, и в общем межно берут под локти и толкают в машину.
В это время подходит девушка с подругой, видят меня в окружении полиции, и единственное, что успеваю сказать - это всё случайность, подожди меня)
На их лицах была гамма чувств, от непонимания до откровенного хохота.
Меня погрузили в машину, я ребятам в форме попытался всё объяснить, но бесполезно.
В итоге проехав пару кварталов, остановились напротив другой ппс, открыли окна, показали меня потерпевшему, он сказал, что это не я.
Полицаи поняв, что испортили свидание, решили отвезти меня в указанное место.
Я начал звонить, что бы узнать, где потенциальная дама сердца, но видимо был уже в ЧС.
Выйдя на том же месте, обнаружил, что след простыл.
И на угад направился в одну из сторон проспекта. Мне повезло, через какое то время я догнал их, окликнул. Они видимо испугались, но я как мог объяснил ситуацию.
В целом мы хорошо прогулялись, поговорили на разные темы, ну о том, о чём болтают на первых свиданиях, но чувствовалось, что эта ситуация спугнула всю романтику. Может конечно, я был не в её вкусе просто.
В итогде я подвез ее до дома, проводил, мы попрощались и больше не виделись.