10

Продаваны на Озон

Всем приветы! Второй пост за мою жизнь и сегодня я впервые столкнулся с такой проблемой, как отклоненная заявка на возврат. Краткая предыстория, так как работаю в мотосалоне, ко мне часто обращаются какую-нибудь чепуху заказать на мототехнику, так вот беру и заказываю человеку на озон электростартер на мотоцикл, по маркировкам и количеству зубов подходит, размеры в карточке продавца не указаны, ну да ладно, закажу, не подойдет - верну.В общем приходит этот стартер, достаю из коробки, мерю с родным и понимаю, уже без сравнивания на взгляд, что этот стартер не подойдет, кладу обратно в коробку, в этот же момент после фактической «примерки» кидаю заявку не возврат, прикладываю все фотографии товара без упаковки и в упаковке. А продавец такой «хрен тебе, фото товара не соответствует товару, который я тебе отправил», при этом в личных сообщениях игнорит. Вторую заявку отправил - отменил, указав при этом ту же причину отмены. И я такой «нипонел», были моменты возврата и с продавцами никогда подобного рода проблем не было. Сейчас бахнул спор через поддержку озон, жду решения и все же решил бахнуть на всякий случай пост на Пикабу. Есть у кого подобный опыт? А то я до подобной хардовой сложности не доходил. Заранее спасибо)

UPD:

Как я ранее писал про открытый спор, дополнительного объяснения или комментария от меня не потребовалось, Озон рассмотрел и одобрил возврат. Все аккуратно упаковал обратно, хотя коробка была изначально повреждена (не по моей причине, я хоть и купил товар, но всегда отношусь с осторожностью и аккуратно), я ее немножечко подлатать скотчем. Сдал в пункт без проблем. Больше переживал.

По своему относительно новому опыту, а также по комментариям неравнодушных людей рекомендую распаковывать товар под камерой в том же пункте выдачи, а также относиться к вещам с осторожностью и предельной аккуратностью, сохранять упаковки/коробки, а еще не переживать, если попадаются такие странные продавцы. В любом случае в споре Озон скорей всего встанет на вашу сторону. Всем добра)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы