9495

Пробный брак

Парень с девушкой довольно долго общались, встречались, шпили-вили по возможности. Время идет, и девка начала наседать, типа, давай квартиру снимем, будем вместе жить... Парень долго шел в отказ: спорт, учеба, подрабатывает еще... Какая семейная жизнь? Но, в конце концов, девушка уломала его. Только попробовать... 

Как там жили, хорошо или плохо - не знаю, но через три месяца она приходит с работы домой, а он вещи пакует на выезд. Говорит, что еще за 2 недели оплачено вперед, живи, если надо. Состоялся разговор на тему «в чем проблема». Нет проблем, попробовали и не понравилось. Но в ходе допроса парень дал следующие пояснения своему поступку:

- Ты бабки только на себя тратишь, на косметику, кафе и тряпки (которые потом раздаешь подругам), а я за все плачу. Квартира, еда, интернет. У меня денег на себя не остается совсем. Я работать стал больше, тренировки из-за этого пропускаю, а денег намного меньше. Свободного времени совсем нет. Опоздал - «Ты где был?». Собрался на тренировку - «Я должна одна сидеть?» В выходные с друзьями не встретиться. Почему я должен за тобой целыми днями как привязанный ходить, особенно по магазинам? Уже забыл когда в игры играл. Телик один, а кто выбирает программу? Я в 23:00 ложусь и встаю рано, ты в 3:00 и спишь до 12... Один геморрой, короче, не понял я в этом прикола... Неинтересно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
Не по-людски как-то.
Надо было как у всех - поженились, съехались, любовь разбилась о быт - взяли ипотеку и завели ребёнка. Затем просранная молодость, нереализованные стремления, ненавистная работа, комплексы, взаимные обвинения, измены, развод, делёж ребёнка, делёж имущества, седык волосы, кризис среднего возраста.
раскрыть ветку (35)
80
У него - инфаркт в пятьдесят, а она потом та самая одинокая двинутая бабка, которой вы всем домом спать не даете, потому что громко дышите,бл#дь!
8
DELETED

Печально, но мой брак к такому постепенно, но уверенно идет (кроме работы, работу я люблю).

раскрыть ветку (23)
2
Всегда можно поменять окружающий мир, поменявшись самому.
П.с. подлишься своей историей?
раскрыть ветку (22)
13
DELETED

да все банально, были молодые, встречались 3 года, из них два года жили вместе (секс, уют в доме, красивая стройная, умная, со своими тараканами, но кто ж без них, кароче мечта), поженились (по съемным квартирам мыкались), я ток устроился на работу было не просто, но вместе это переживалось легко, родилась малая - стало тяжелее. Я стал больше работать, причем чаще в разъездах, это и стало началом конца. Спустя пару лет купили квартиру, стал нормально зарабатывать, но уже было поздно, жена отдалилась, ругались часто. Потом как-то в разговоре сказала, что прошла любовь после рождения дочери, когда меня часто не было (блять, как буд-то я виноват, тут уж выбор или вместе без денег, либо немного потерпеть, но потом с деньгами). Я переживал какое-то время, запил, но не так что б уж слишком, а потом отпустило, просто перегорел тоже, щас живем как просто сожители с редкими вкрапления супружеского секса, который радости уже никому не приносит. Разводится пока не хочу - дочь сильно люблю (итак видимся месяц через месяц, а после развода и того меньше наверное будем видеться), но если жена настоит на разводе то без проблем. Как то так, все скучно, обыденно и до тоски уныло, напился бы сегодня, но завтра с утра на самолет, боюсь проспать...

раскрыть ветку (21)
18
Забота о ребенке это очень тяжелый труд, когда человек отдает всего себя. Ты отличный добытчик, судя по написанному, но ведь людей объединяют пережитые вместе эмоции. А если вы видитесь месяц через месяц и то дома, занимаясь ребенком и ссорясь, это не выход. Может стоит отодвинуть претензии к жене и посмотреть на это с другой стороны? Давно вы красиво одевались и выбирались в театр? Или испытывали сильные эмоции вместе, например при прыжке с парашютом? Много ли внимания уделял жене, цветы, может какие-нибудь небольшие подарки в виде похода в спа салон или на маникюр?
П.с. когда встречался с девушкой пару лет, была та же фигня. Я просто забил на нее болт и думал, что никуда от меня она уже не денется. Нужно по-новому взглянуть на человека рядом с собой с хорошей стороны и попытаться поменяться самому. Развестись всегда можно успеть)
раскрыть ветку (14)
3
DELETED

Претензий, к ней и не было особо (просто заметно холоднее  становилась), с каждой командировки я ей привожу подарки (духи, украшения, аксессуары и т.п.) на остановке возле дома каждый раз покупал цветы по возвращению. Из эмоций думал совместный отдых на Кипре в Египте, Греции поможет, но мимо. Но тут мне кажется уже все, если чувства умерли то их не воскресить ничем, сам виноват.

раскрыть ветку (12)
8

Странно, мне просто тоже интересно разобраться, если не против)
А в чем тогда твоя ошибка? Если и подарки были и внимание? Выслушивал ли ее проблемы и помогал с ними? Порой просто я заметил, что выслушав девушку в течении получаса даже на неинтересную тебе тему, она будет в разы благодарнее, нежели ты бы подарил ей какую-нибудь интересную вещь)
Не может же все быть обусловлено химией. Некоторые живут вместе и по 30 лет и хоть любовь как страсть уходит - приходит любовь, которая заботится и уважение друг к другу (эт я так считаю, на правду не претендую).

раскрыть ветку (11)
5
DELETED

Там комплекс моих косяков: излишне ревнив (без фанатизма, но некоторым женщинам это не нравится), не всегда внимателен к ее проблемам (у меня реально были тяжелые годы на работе, приходилось впахивать как пап Карло, что б достичь более менее нормального финансового положения, а это меня выматывало морально и на нее не всегда меня хватало), но главное это  три года пока после рождения дочери - нам не помогали ни мои ни ее родители и пока я был в разъездах она считай три года сидела с малой в моей городе, в котором у нее не было ни подруг ни просто знакомых) + после родов у нее появились проблемы с кожей и она боролась с этим гормональным препаратом, прием которого полностью убивает либидо, а отказ от него имеет еще более тяжелые побочки, как то так.

раскрыть ветку (9)
1
:(
Всегда жаль, когда все идет не так, как хочется. Но все мы заслуживаем того, что имеем. Желаю разобраться в ситуации и постараться наладить свою жизнь и жизнь любимого человека (если она все еще таковой является)
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

благодарю

раскрыть ветку (7)
3
Друг, не отчаивайся, ребенок это действительно очень важно, и ради него можно попробовать Всё изменить. Есть очень хорошая книга, в свое время она мне очень пригодилась. Называется "5 языков любви" автор Гери Чепмен. (Ее можно бесплатно скачать в интернете я читал в приложении ЛитРес на андройде.) Она очень легко читается и помогает разобраться в поведении жены. Если коротко: у каждого человека есть свой язык любви и если партнер на нем "не разговаривает" ему становится одиноко и ему начинает казаться, что любовь прошла, хотя это совсем не так. И единственное решение для мужа это найти этот самый язык и научиться на нем разговаривать. Языков всего пять: время, слова поощрения, прикосновения, помощь, подарки. Короче разберешься, если тебе это надо. Только не забивай, Всё еще можно испоавить
раскрыть ветку (6)
Мужчина априори не может быть учтивым и внимательно ным, если он работает все время,там и так мозги загружены.и что в таких случаях делать-я хз ((
1
Да все это хуйня. На самом деле проблема в том, что "потерпеть и быть с деньгами". Я тоже так думал, но вдумайтесь "всех денег не заработаешь". Ну вот и че он теперь с деньгами? А семейное счастье где? Классно с баблом то живётся? Одиноко, печально.
Мне моя женя сразу сказала - куда ты туда и я. Везде, абсолютно везде всегда вместе. Даже из Default city уехала со мной вместе в Тайгу. Все счастливы.
0

напейся в самолете

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

не люблю доставлять окружающим дискомфорт, а пьющий по соседству с тобой в самолете человек это малоприятно, знаю из собственного опыта

раскрыть ветку (2)
0
Ну не знаю,если это потягивающий виски или вино человек-вообще никаких проблем

найди соседа в очереди кто тоже захочет выпить

ещё комментарии
5
23 года, не женат, девушки нет, не служил, проблем с достатком нет, живу по интересам, с родными все идеально, с друзьями прекрасно и прочая радуга жизни. Треть шевелюры в седине, которую видно только при хорошем освещении из-за густоты волос. Что-то в моей жизни не так с сединой)
раскрыть ветку (7)
0
Рассказывай, как откосил ?
раскрыть ветку (1)
1
Ходил в военкомат исключительно по повесткам с личной подписью. Пугали родителей уголовкой, психушкой и прочее моральное давление. Несколько раз приносили повестку на работу (официальное устройство+живу по месту прописки). Так же по этим нескольким повесткам в разные призывы являлся в военкомат, жаловался на все и сразу, проходил капитальное медобследование и не являлся в военкомат, потому что не вручали повестку с новой датой явки. А то, что брали с меня расписку с обязательством прийти в обозначенный срок и прикрепляли ее к делу или в каком-то направлении писали дату явки- все это филькины грамоты, т.к. есть повестка установленного образца. Даже если бы и пытались что-то по ним делать, то самой важной части, называемой отрывной корешок, с моей подписью у них не было и факта вручения повестки тоже.
Один раз я прошляпил момент и сдуру прошел по необходимым направлениям за пару дней, но в конце призыва. Пришли на работу, вручили повестку. Кроме как закрыть больничным листом- ничего умнее не придумал. Выслал им копии документов, больничный, и текст, аля "обязуюсь явиться в военкомат после того, как стану работоспособным в сроках этого призыва или явлюсь в следующем при получении повестки в этом призыве." В наихудшем случае надеялся получить административку и 500р штрафа. Прокатило. С тех пор ни звонков, ни повесток, ни приходов на работу, ни угроз родным.
А так, мне бояться вообще нечего т.к. у меня негодная степень плоскостопия, подтвержденная рекомендованной больницей военкомата и еще 2 от частных больниц. Только вот в военкомате отправляли 4 раза на рентген в другие рекомендованные больницы пока не получилась годная степень. А еще заикание, проблемы с сердцем и пара непонятных болезней, на которые пойдет упор в случае, если военкомат решит перейти к активным действиям.
почти аналогично, только постарше на несколько лет и голова седая полностью))
раскрыть ветку (1)
0
У меня отец, со слов матери, в 25 пришел из армии абсолютно седым)
3 года служба в то время была, но без горячих точек. Так что это больше наследственное)

ранняя седина у мужчины это даже плюс к здоровью. погуглите)

так что у вас реально одна радуга в жизни.

раскрыть ветку (2)
3
Прохладная история. Но я даже погуглил. Никаких плюсов не нашел. В варианте нормы, седина в молодом возрасте - от генетики. В остальном - побочки разных проблем со здоровьем/стресса.
0
Плюс к здоровью?) Знали бы вы как у меня зубы крошатся) Половину челюсти уже косметически перебрали из-за отколов эмали. Сегодня утром на завтрак был кусочек верхней 8) Радует, что она все равно под удаление)
И как финал, квартира 2х2 в 40 лет
раскрыть ветку (1)
8

двухместный гроб?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы