А я с зажигалкой тоже не поняла, она взорвалась что ли от открытия ("сто раз так делал").
Сама я повредила мизинец, надевая стоя штаны, нога в штанину не попала, оступилась и на мизинец, хруст был жуткий. Перелома не оказалось, опух, всё посинело, и болит уже полгода, чёт там порвалось. Не думала, что мизинец настолько участвует в ходьбе, точнее, с ним, с больным невозможно ходить нормально.
Пробка на пиве корона экстра при открывании прилично так выстреливает. Видимо открыла в глаз.
Поэтому, открывая пиво зажигалкой, нужно придерживать пробку перепонкой между большим и указательным пальцем руки, в которой держишь бутылку. Этому еще в школе учат
Да нет, если на оба глаза, то скорее всего взрыв зажигалки, газ там выглядит как жидкость - под давлением и бахает не хило.
О, я тоже вспомнил. Я курил в комнате в окно лет в 16 и решил по-тихому потушить бычок об зажигалку, ее само собой проплавило и газ брызнул мне в лицо. Ахаххаха какой же идиот
У нас однажды товарищ открывал Спецуху зажигалкой. И в глаз пробкой получил и руки обморозил газом...
А я так в детстве в лагере забегала в комнату и умудрилась мизинцем удариться. Было очень больно. В медпункте сказали "все норм". А я еле хожу. Потом в поездках куда-то ещё и получала по мозгам от отца (он воспитателем на отряде был), что капризначаю и внимание перетягиваю. А мне тупо больно было, хотя синяка не было особого.
Сейчас мизинец этот почти не гнется, то есть как-то я тогда сустав повредила видимо.
В этом году сын пришел с тренировки, говорит пальцем руки ударился, немного болит, но норм. Две недели чем то мазали, а потом все же пошли к хирургу (горе-родители), снимок и вердикт - перелом, который уже почти сросся. Может у вас так же было
Я лет в 20 полез на турник - по пьяни перед девками выебнуться. Как захрустело в плече, аж слёзы полились.
Связки порвал. Потом несколько лет не мог подтягиваться на турнике. Щас вроде зажило.
С тех пор пьяным никогда никакого спорта или физкультуры
Крайний, блядь... Если нам шешь,что последний или пятый - все мизинцы отвалятся? Секта ёбаная.
Каждый пусть загоняется в своей жизни чем угодно. Но не нужно об этом кричать как тяжело живется когда слышат фразу "крайний".
Дядя, ты дурак? Последний палец - это буквально один палец при отсутствии других.
Здесь же палец крайний, так как находится на краю.
у меня бывшая открывала дагестанское шампанское, повезло что не в глаз, а в орбиту попала пробка. Кстати напиток на вкус оказался говно, правда газирование по факту в стакане держал аж всю ночь.
Я два года назад сломала мизинец об диван, болел сильно и посинел. Сходила в травму, сделали рентген, оказалось перелом. Гипс не накладывали, само всё прошло, но ходить больно было.
в подъезде как-то в потемках под новый год шагнул мимо ступеньки и подвернул ногу. по сути приземлился на сустав между голенью и стопой. думал все ппц, новый год в гипсе встречу. но ниче, пронесло. пару дней хромал, правда
Лет шесть было, спускался по лестнице в подъезде… Ну интересно же через максимальное количество ступенек перепрыгнуть. И край ступеньки пришелся четко по щиколотке. Аж искры из глаз! Дальше поскакал на одной ноге и через несколько ступенек абсолютно так же чиркаю второй щиколоткой.
До своей квартиры полз, как Мересьев…))
Я недавно смотрел интервью Маресьева, сделанное ещё в СССР. Очень такой героический человек
Нихера они не читают. Говорю как отец двоих школьников. Не хотят - и не заставишь. А я читал и читаю всё, что не приколочено
Что же касается чтения вообще…
Я так же, как вы, читал в детстве все. Это было главным увлечением. Дети сейчас - исключительно по необходимости.
Видимо, дело все же в подаче информации. 35 лет назад я мог получить интересную или полезную информацию исключительно из книг. Ну плюс школа и плюс три программы ТВ. И ОБС. Все. Сейчас даже в поисковике копаться не надо по сайтам. Достаточно ИИ спросить.
Я живу на улице, названной в честь лётчика, направившего подбитый самолёт на скопление немецкой военной техники. Дети не знают, кто это. Хотя домов много на нашей улице и даже памятная доска установлена на одном из домов неравнодушными ветеранами
Так я рассказывал неоднократно. Дети не хотят запоминать ненужную по их мнению информацию.
Хотя, сейчас у дочери спросил - она ответила правильно)
7 класс сейчас. Прочитал повесть о настоящем человеке, теперь говорит, что это его любимая книжка
Дедушка так две ключицы сломал. Правда с разницей в 1,5 мес. Упал - больница, выписали. На след.день(!) упал, больница...
В 45 мне нужно было спрыгнуть из люка в чердаке вниз, на первый этаж. И я понимаю, что с моими 75кг это уже риск, хотя десятью годами раннее, когда я весил 60, даже не задумываясь нырнул бы.
Это да, мозг ещё помнит, а тело уже не то.
На собаках хорошо видно. Приходишь в гости, где ещё месяц назад твоей собаке нравилось под креслом сидеть... упс, а ножки укоротили
С нами так же, но сроки другие :(
Я мизинец на ноге сломала, треснула кость аж, просто спрыгивала с кровати и зацепилась им за одеяло
С рукой понятно, а как они могут так долго лежать? У меня через пару минут спина отвалится
Картошку посадили, осталось мелочевку да помидоры с огурцами посадить... Трава прёт, косить надо... Вот и зарядка
Не могу читать и вязать лёжа на спине, лёжа на животе с опорой на локти могу. Ещё и ноги закидываю, то есть пятки спокойно лежат на ягодицах. Для меня эта поза расслабления.)