Проблемы "селлера" на ozon
Я предприниматель. И предпринимаю попытки заработать уже не один десяток лет. И вот я уже достаточно глубоко окунулся в эти самые маркетплейсы, где много кто покупает, да и других магазинов знать не знает. Я хоть типичный такой "продаван", но меня сложно слить со словами "сам дурак, иди починяй примус". И вот я много раз общался с их поддержкой, где сидят абсолютно бестолковые люди, которые ни строчки текста написать не могут, головы с мозгами у них видимо тоже нет.
Краткая история: у ozon есть доставка партнерами, продавец отгружает заказ не в oxin, а в сторонние службы доставки. А покупатель при заказе через ozon выбирает на их же карте адрес партнёрской доставки (пвз). И вот пишет мне покупатель, что нет доставки в его город, а город это Чита. Начинаю разбираться и вижу, что на карте ozon для большой части нашей страны пунктов доставки нет совсем, это Красноярск и все что правее него. Обращаюсь в поддержку ozon, там даже разбираться не стали, ответ прост - сам дурак, у нас все работает и обращайся в доставку сам. То что это ozon интегрирован с этими службами и это озону надо жопу поднять и зарегистрировать инцидент в поддержке видимо не знаю. Может их там палками бьют, если они куда-то обращение зарегистрируют?