Проблемы с одноклассниками
Я учусь в 10-м классе. 90% нашего старого класса разъехались после 9 лет учёбы, и вот - новые одноклассники. Из моего старого класса остались лишь одни ботаны, с которыми мне интересно общаться лишь на общие темы в школе, не поддерживая при этом каких-то «особых» дружеских отношений.
В моём новом классе большинство ребят из других школ, общих интересов или тем для разговора нет. Не общаемся в принципе.
Среди новеньких есть одна компания - 3 человека, все спортсмены, хулиганы и т.п.
очень много понтов. Типичное быдло, которое выёбывается на слабых. Мне это надоело. Я не терпила, в отличие от моих одноклассников, я могу дать отпор одному, но никак не трём. Сегодня, в раздевалке, после физ-ры, на меня быканул один из этих утырков. Я дал отпор словами, но тот начал выёбываться, типа: "щас по ебалу настучу" и т.п. Мне это слушать крайне неприятно, но я просто ничего не могу поделать - за меня некому заступиться, я один.
Пожалуйста, скажите, как мне быть? Я не привык сдаваться и терпеть, я умею драться, но мне никак не вывезти троих, пока за спиной у меня нет никакой поддержки.
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.