6

Проблемы с кулером ноута HP

В далеком 2022 году был приобретен ноут HP OMEN 17-ck0004ur 491N0EA. Сейчас возникла с ним проблемка, кулер на видяху начал себя странно вести, иногда подвывает, через раз заводится. Ноут открывали, чистили, трабла на месте. В данный момент в России нет офф сервиса этой конторы. Может кто подскажет где бы надыбать оригинальный кулер на видяху? На алике смотрел и даже заказал, но дружественный народ прислал не тот кулер который заказан был (бабло в итоге вернули). Заказывать еще раз и надеяться на чудо не очень хочется. Пособите други)) Маркировка кулера Sunon EG75091S1-C010-S9A DC12V 9.60W

p.s. пост без рейтинга, плюсаните кому не жалко, мб увидит нужный человек)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это смотря где живёшь
раскрыть ветку (1)
1

Во во, в моей перде меня как минимум сыном мэра начнут считать (и отпиздят) узнав стоимость ноута.

На всякий случай, замечу, что тег "1 HP Club" здесь неуместен, так как это тег веб-комикса, ничего общего с продукцией HP не имеющего

раскрыть ветку (1)
0
Сорян, не знал)
показать ответы
0
Как крутится « от руки»? Можно смазать. Напрямую включали его? При подключении напрямую сразу заводится или через раз?
раскрыть ветку (1)
0

Он сам из "клина" выходит потроит и запускается. От руки крутится так же как и второй кулер на CP. На прямую не подрубали, я просто в чистку его носил, там при мне разбирались, сам я туда не полезу ибо руки с жопы

0
раскрыть ветку (1)
0

Не то, по маркировке и форме не похожи