Проблемы с алкоголем
Пить я начал рано в 13 лет, после школы, на выходных с пацанами на улице. Редко конечно,но все же. С 17 лет употребление стало чаще, пил только пиво в основном по 1.5-2 литра. Были конечно периоды, когда не пил несколько месяцев. Когда стал сам работать начались бары, пил в барах часто, было весело и интересно, новые знакомства, похождения. А так же пил и дома после работы. И так до карантина. Когда начался карантин, стало все хуже, работы особо не было, брал полторашаки и выпивал штуки 3 за вечер, постепенно это стало на постоянке - каждый день. Сейчас я выпиваю каждый день, вечером по 6-7 ноль пять. Без них чувствую себя не комфортно, не знаю, чем можно заняться, пропадает все желание, что-то делать. Даже смотреть фильм или сериалы без этого. Иногда появляются так сказать запои, когда просыпаешься утром ещё чуток пьяный, думаешь, что не хочется трезветь и продолжаешь пить пока не уснешь. Пропадает память, иногда совершаю действия, о которых трезвый даже подумать не мог, вещи не очень хорошие. Деградация. Что делать дальше не знаю. Честно, я понимаю, что к хорошему это не ведёт. Но и не понимаю как вырваться, желание вроде есть, но оно не от души что-ли. Бросил курить случайно, просто проснулся и не захотел, без всяких проблем. С алкоголем, думаю так не дождусь. Мотивации что-то с этим делать да и вообще в жизни, меньше и меньше. Вот просто выговорился. Советам, личным опытам буду рад.
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей