15

Проблемные соседи

Утром встал , пошёл в огород и увидел страшное , поломанные ветки молодых деревьев, разрытые бугры с картошкой , потоптаные посевы моркови , Пастернака и прочего, следы вели к соседу он держит корову да явно были следы от копыт . До этого он держал кучу баранов, которые уничтожили мне много клубники и смородины, после разговора в прошлый раз он мне всё компенсировал. С идеей мирного разговора я отправился к соседу, он вышел сказал мне похуй ставь забор , я говарю это не мои овощи к тебе в гости ходят а твоя корова на мою территорию в итоге он сказал вы меня больше заебали , я говарю мирно решать будем или вызывать полицию ? Он сказал вызывай , в итоге послали друг друга нахуй и на этом разошлись , я пошёл посмотрел ещё раз масштабы ущерба, да и набрал в 112 объяснил ситуацию по телефону через пару часов приехала дежурная полицейская фотографировала , составила заявление , заполнила акт осмотра с пояснениями , далее направилась к соседу он тоже дал пояснения и сказал что корова была занята в тот день да и вообще она себя плохо в вела и он наказал ее в тот день . Теперь полиция будет рассматривать заявление в течении 10 дней , далее приедет администрация тоже что то там будут смотреть а уж только потом можно подать в суд и взыскать ущерб . После уезда полиции пришёл сосед и сказал что ему мешают наши деревья на меже и вообще мы захватили его землю и мы не знаем с кем мы связались 🤣 . Вообщем война объявлена официально теперь после этого всего думаю написать ещё одно заявление по поводу кучи навоза в огороде который воняет , убивать уток которые перелетают на мою территорию , да и в целом он работает начальником в одной бюджетной компании, подозреваю его в хищении бетонных плит но это уже на десерт месть такое блюдо которое подаётся холодным .В целом ущерб оцениваю в 5 тыс рублей времени этим заниматься у меня вагон . Возможно у кого то такое было поделитесь опытом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы