Проблемка
Оригинал: http://wumo.com/wumo/2021/11/15
Оригинал: http://wumo.com/wumo/2021/11/15
Вот реально бесит такое, пару раз напарывался в гостях на такие унитазы, экономия, блять, смывать говнище по три раза. Не представляю, как сами живут, тоже по нескольку раз кнопку смыва давят? Или правда экономят, типа, смыл-не смыл, а норму воды израсходовал? Меня лично капец как напрягают батискафы в фаянсе.
Угу.
Поэтому взял в Леруа реактивную адскую хуйню, которая смывает за секунд всё прямиком в ад.
Щас я по гостям через Леруа ходить буду. Со своей смывалкой для говна, блять. Чай с сахаром тоже с собой брать?
Любой унитаз можно настроить так, чтобы в бак воды чуть больше набиралось, не? Даже старого образца, достаточно железный стержень с поплавком загнуть. Мне просто интересно, как люди сами относятся к тому, что в унитазе постоянно что-то плавает и воняет.
У моей бабушки была соседка, которая смывала унитаз раз в неделю, и родным запрещала это делать чаще. Не важно, сколько туда накакано, раз в неделю и точка. Про духан, стоявший на ее площадке, говорить излишне.
я как то пыталась сама поглядеть, но она там как то хитро прикручена - просто не поднимается, дома буду чекну еще разок.
мне даже не понятно толком как его открыть. Тянула за крышку, она прицеплена как то, не поднимается, но нет никаких визуально зацепов, кнопок, рычажков и прочего.
запилите пост с фотками, вам по пальцам разжуют что делать
где кнопка она откручивается, крутите и все.
сначала секунд 10 вдуплял, что за Оскольская Керамика в ответах :)))
на втором фото справа голубая штучка такая, это для изменения глубины поплавка. Попробуйте отсоединить от поплавка и зафиксировать так, чтобы поплавок был повыше, и останавливался на другом уровне.
но у вас вроде и так достаточно воды. Вода быстро уходит или ей будто что-то мешает?
я где-то здесь уже написал,но повторю,часто плохой слив воды происходит из-за забитости участка трубы от унитаза к стояку,сечение трубы сужается,это личный опыт. унитаз снимается,участок чистится,всё возвращается назад.во время ремонтов,часто, растворы спускаются в унитаз,они там(в трубе) наслаиваются,подобно сталагмитам.химия эту известь не берёт,она неорганического происхождения.лично у меня в квартире,после такой процедуры,стало уходить и с меньшим количеством воды.это, как один из вариантов решения проблемы.
Сфоткайте его изнутри хоть для вида, сантехники щас посмотрят, советов дадут. Изнутри бачка, разумеется, а не унитаза.
так максимальная высота поплавка впускного клапана еще и от точки перелива на сливном зависит, а это обычно выясняется уже в процессе установки, когда всё купили
Но у стандартного смыва же настраивается кол-во воды. Можно настроить так, что смоет и говно, и мусор, и зазевавшегося пользователя
Добавлю даже,часто к проблеме слива и ухода гомна имеет отношение забитость того отводка 110мм трубы к стояку.Туда(в унитаз) строители-отделочники часто сливают остатки гипсоцементных растворов,ну чтобы на улицу с хрен знает какого этажа не бегать.Это всё оседает тонким слоем по отводку,уменьшая его сечение.Итог: гомно идёт тяжело.После снятия толчка и прочистки трубы,у меня эта система заработала со звуком вакуумного унитаза в славных поездах РЖД.
кстати,эти осадки чистятся очень легко,гипс,а вот реактивная адская хуйня из Леруашки неорганику может и не взять
1. Вантуз не пропустит поток воды
2. Вантуз весь будет в говне
Есть варик с использованием ёршика, но как-то тоже в говне до самой ручки его видеть не хочется.
Живу у парня, у него такой унитаз( говорит, мол, не видно же, когда покупал, что он такой. А он выбирал цветной.
Говорю, ну, здорово, что ты выпендрился, но теперь как, норм мучиться? "а я чо, я привык уже"
Коричневый юмор
1.4K поста4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.