3

Проблема новичка

Игра StarCraft 2 мне очень нравится, познакомился я с ней через режим кампании, после захотел попробовать себя в сражениях с игроками. Столкнулся с очевидной проблемой: я слишком слаб, как игрок. Я знаю о существовании выигрышных тактик для новичков, но очень не хочу пользоваться чужой идеей, мне хочется научиться самому делать что-то крутое. С этой целью я играл в бои без рейтинга, но и там меня втаптывало в грязь понимание собственной слабости. На данный момент мотивация играть крайне близка к нулю. Подскажите, что мне стоит сделать, в каком режиме играть, чтобы получать и удовольствие и полезный опыт?

StarCraft

332 поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;

2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;

3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.