Проблема на старости лет...

Всем здорова. Хочу попросить совета у сообщества.
Последние 28 лет жизни занимаюсь баскетболом. Сейчас мне 42 и на прошлой неделе я порвал ахилл(( Не прошу сочувствия и т. д., так как сам виноват(излишний вес и всё такое) , но хотелось бы знать, есть ли тут люди, получавшие подобные травмы в таком возрасте? Как потом быстрее восстановиться с наименьшими потерями. Хотелось бы ещё побегать на своем пенсовском уровне.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый автор, как проходит реабилитация?
я сам немного баскетболен. Через два дня операция, тоже хотелось бы побегать.
раскрыть ветку (1)
0
1.Оперироваться как можно быстрее
2. Полный покой в гипсах. Хотя мне костоломы не поставили второй(для растяжки сухожилия)
3. У нас на заводе свой санаторий с лечебницей. Я там делал: лазер, карбокситерапию, ультразвук. В бассейн ходил там же. Вечерами дома с теннисными мячами разминался. Т.к.мне поставили второй гипс, сухожилие у меня не растянулось до конца и сейчас я его сам тяну, поэтому совсем небольшая отёчность имеет место.
2
К хорошему спортивному реабилитологу и не торопиться давать нагрузку.
Самому 40 лет и 120 кг и 193 роста - хер меня в посте кто сдвинет ))))
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Придётся потерпеть. Травма в конце мая была. В октябре надеюсь сгонять на впервые старты. Но посмотрим, что скажет врач...
2
Дружище я в 42 только на горные лыжи встал, какие твои годы. По сабжу ищи нормального травматологу, и быстро, ЕМНИП, чем быстрее зашьют тем лучше, ну и потом надо будет найти реабилитолога, и подобрать бандажи на первое время. З.ы. у меня есть знакомый, он в районе полтинника кресты рвал, ничего зашили, продолжает на лыжах гонять.
раскрыть ветку (1)
0
Да операцию я сделал почти сразу. В лангете сейчас полеживать буду ближайшие 6 недель. Врач говорит:-Бегать ещё будешь.
показать ответы