5951

Проблема

Познакомился случайно с девушкой — я ехал по дороге, обрызгал её из лужи. Предложил довезти до дома, оплатить химчистку пальто. Она не истерила, не орала на меня, спокойно села, доехала, сначала отказывалась принимать деньги, но потом всё-таки взяла. Она не в моём вкусе внешне: полновата, простовата, но боже мой, как же она себя вела! С достоинством, с чувством юмора, умная, у неё умные шутки, фразы к месту. Красивый голос, обаятельная улыбка, самоирония. Пока ехали в пробке, рассказала о себе.
Работает учителем в школе, параллельно преподаёт иностранный язык взрослым. Разбирается в технике, увлекается наукой, любит путешествовать, мечтает поехать на Север смотреть северное сияние и на Байкал. Мы заехали за кофе, я угостил её гамбургером, она с удовольствием уплетала его. Я высадил её, а потом в машине чувствовал едва уловимый запах её духов, приятный и ненавязчивый.
И подумал, что моя девушка тоже наверняка его учует и закатит скандал. И вообще, если бы она оказалась на месте этой девушки, она бы закатила истерику.
Как-то раз я случайно облил супом её брюки, так она верещала на весь дом от маленького пятнышка. Она у меня красивая, спортивная, вечно сидит на диетах, у неё всегда уложена прическа, маникюр, педикюр, макияж, а у попутчицы был смешной шарф и сбитые волнистые волосы. Моя девушка мечтает о новом телефоне, а эта девушка мечтает о поездке на Байкал. Моя девушка любит породистых маленьких собак, а моя попутчица любит больших псов и как-то даже спасла сбитую собаку. Моя девушка показалась мне какой-то мелкой и незначительной на фоне девушки из машины.
Я так и не сказал своей девушке, почему в тот вечер задержался. Но крепко задумался, а не дурак ли я, что выбрал свою девушку. Не скрою, мне льстит, что она красотка и вся такая холёная. Но блин... Вот сейчас она сидит в телефоне, выбирает какую-то хрень на маркетплейсах, думает увеличивать губы, не хочет пойти погулять, не хочет поехать в выходные в лес, потому что там скучно и у неё маникюр. А я думаю, может, плюнуть и поехать искать ту девушку… Я не знаю её дом, знаю только квартал, где она живёт. Глупо, но я готов ходить по дворам, искать её. Может, у неё кто-то есть, я даже не спросил. Если есть, то ему, наверное, повезло.

Телеграм - Интересно

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2585
Автор поста оценил этот комментарий
Анонс! Смотрите на телеканале "Россия-1" новый сериал "Девушка из соседнего квартала"!😀
раскрыть ветку (64)
363

Переехав в большой город, Глаша и не надеялась встретить свою любовь... учительница без яркой внешности... так думала она пока не оказалась облита из лужи

раскрыть ветку (46)
341

Роман успешный бизнесмен, который живет с красавицей Аленой. Но случайная встреча с Глашей заставляет его задуматься, а счастлив ли он на самом деле.

раскрыть ветку (41)
158
Вскоре, после описанных событий, красавица Алена едет на машине в торговый центр за многочисленными покупками в модных бутиках. Алена улавливает в машине запах чужих духов и закатывает истерику. Из милой девушки она превращается в яростную фурию и плюет в Романа слюной. Это заставляет еще сильнее задуматься нашего героя - а ту ли девушку он выбрал?
раскрыть ветку (27)
147
Тем временем Глаша пыталась жить своей жизнью. Но чёртова лужа, которая постоянно встречалась по дороге домой, не давала забыть о Романе.
раскрыть ветку (9)
122
И сцена как она стоит и с любовью смотрит на лужу
раскрыть ветку (8)
191
Подливая из ведра свежую воду, чтоб сериал не превратился в короткометражку.
раскрыть ветку (7)
76

Вы все в ветке наняты в сценарный отдел "любого" российского телеканала)

раскрыть ветку (2)
24
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
162
Но увы, они так и не встретились и каждый продолжил жить своей жизнь. Глаша учить детей, а Роман плыл по течению с Аленой. Пока в один роковой день Артем, друг Романа, не попросил его забрать сына из школы. И вот же какая штука эта судьба - классной руководительницей ребенка оказалась Глаша, которую Роман уже и не мечтал встретить вновь. И вот они кружатся в объятиях, ученики улыбаются, в машине осталась сидеть Алена, которая все увидела через окно. В истерике она грызет руль и брызжет слюной. Но Роман уже принял решение - они с Глашей улетают на Багамы, а для Алены нет места в их жизни.

И сцена спустя несколько лет - Роман с Глашей, двое детей - все одеты с иголочки, глаша уже не та деревенская простушка. Они все весело идут из Азбуки вкуса и по пути замечают нищенку, просящую милостыню. Присмотревшись Роман узнает в ней Алену. Его сердце дрогнуло, а Глаша фыркнув прошла дальше.
Кто же знает что уготовила судьба на этот раз? Сохранит ли Глаша свое счастье с романом или на романа нахлынут прежние чувства? Узнайте в следующем сезоне на 300 серий по 2 часа каждая, только на нашем телеканале Говнобу!)
раскрыть ветку (3)
44
Какие нахуй Багамы? В Певек, северное сияние смотреть, а потом за омулем на Байкал.
раскрыть ветку (1)
1
Как будто это плохо
17

Рыдаю))) Говнобу - это шедевр)))

35

Вспоминая разговор с Глашей в автомобиле, Роман невольно сравнивает ее с Аленой. Он понимает, что Алене не интересно проводить время с Романом, ее больше заботит как она выглядит и что нового появилось в магазинах, чем прогулки за городом и задушевные разговоры у камина. Роман уже готов ехать и искать Глашу, но не знает точного адреса, а только улицу, где он ее высадил.

раскрыть ветку (15)
37
Находясь в душевном смятении и не находя себе места, Роман садится в машину и совершенно не разбирая дороги едет... Четыре колеса привозят его к той самой луже...
раскрыть ветку (14)
44

Роман достаёт из багажника резиновые сапоги, надевает их, заходит в середину лужи, и... воспоминания переносят его в безмятежное детство...

раскрыть ветку (4)
52
Поток воспоминаний уносит Романа в ранее детство... Детский сад "Ручеек", группа 5, горшок, который уступила ему девочка... и он вспоминает лицо этой девочки. Мурашки бегут по спине Романа: эта девочка - Глаша!
раскрыть ветку (3)
48

Внезапно Романа сбивает грузовик, за рулем которого Петр - бывший жених Глаши, он тоже переехал из деревни в поисках сбежавшей невесты.

раскрыть ветку (2)
44

И тут сценарий выкупает рен тв.

Мы видим события отдалённого прошлого. На землю падает яйцо. Из него вылупляется существо... оно растёт, мутирует и превращается в девочку. Девочка убеждает семью что она их дочь. И вырастает в Алёну. Годы идут, она плюёт в жениха и оказывается что её слюна способна изменять ДНК..

Наши дни. Тихое кладбище, свежая могила. Из могилы появляется видоизменённая рука Романа... и раздаётся тихий вздох "Глаша..."

7

Вот про Петра неожиданно было, такой сценарный поворот

28

Режиссерская версия, альтернативный финал: Роман вызывает службу по ремонту и обслуживанию орог, платит им нехилые деньги, чтобы они раз и навсегда ликвидировали эту лужу. Потому что все же хорошо было, дом, работа, жена-красавица, о которой все мужик мечтают, нет, блин, поехал в дождь, облил деревенскую замарашку с красивыми мечтами, вся жизнь сейчас по одному месту пойти может...

раскрыть ветку (8)
30

На несанкционированный ремонт дорог выезжает глава департамента дорожного строительства вместе со своей новой помощницей, Роман смотрит на неё... И узнаёт...

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Сериал закончился уже?)
раскрыть ветку (3)
9
У Романа есть брат-близнец Кирилл, которому давно нравится Алёна, и когда Роман отправляется на поиски Глаши, Кирилл, не теряя времени, соблазняет Алёну. Через двадцать серий бесплодных поисков Глаши, Роман, наконец, находит школу, где она работает, и прямо на перемене, в окружении орущих детей, признаётся Глаше в любви; а в это время Алёна звони́т ему по телефону, чтобы сообщить, что ждёт ребёнка от Кирилла.
раскрыть ветку (2)
7
Роман не обращая внимания на звонок Алены подхватывает Глашу на руки и несется в первый попавшийся кабинет, там у парочки происходит жаркий и страстный секс.
В конце вид сверху, двое лежат на Глашином пальто, чуть прикрыв писюны и письки Романовым шарфом, камера меняет вид в сторону окна, где мы видим охуевшие лица Трудовика и Физкультурника.
точка.
0
DELETED
Ахахаха)
7
😀 тут конечно аккуратнее надо, а то вдруг сценаристы "России-1" сидят на пикабу
раскрыть ветку (2)
1
Нее ну ради этого сериала , я бы включила первый раз за 11 лет телик
1

Отличный сценарий 😁

9
Слюна Алёны реагирует с организмом Романа, по утрам он периодически просыпается в кошачьем лотке, весь в репяхах. Растут когти , ломит лапы, отваливается хвост. Нужен ли миру такой герой?
5
0

Аааааааа!!!!))))))умираю!!!!!))))

0

То есть имя "Глаша" вызывает ассоциации исключительно с деревенской простушкой? А "Алена" - это непременно что-то изысканное?

раскрыть ветку (10)
15
2
Человек с кладбища
Предпросмотр
YouTube1:24
2

Тоже подумала. Глафира- ну никак не деревенская простушка, а вот Аленушка...есть Аленушка, вечно с козлами якшается

раскрыть ветку (7)
0

У меня просто дочь Глаша (правда, не Глафира, а Аглая). Вот мне и обидно стало.

раскрыть ветку (6)
1

А у меня Глафира и Аглая)

раскрыть ветку (4)
0

В смысле, две дочери? А как быть с уменьшительными именами тогда?

раскрыть ветку (3)
4

Ага, двойняшки. Глафира, Глафа, Гафыч, Гафундей- у меня девчонка озорная, улыбчивая, с ней анархия.  Аглая, Агуся, Агунечка, Аглайка- девочка нежная, аристократичная, к такой на хромой кобыле не подъедешь)

раскрыть ветку (2)
2

Ничего себе, как здорово!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Когда определилась с именами, со стороны родственников и знакомых была волна хейта, даже придумывали "школьные рифмы-обзывалки". Но, оказалось, что вся кодла была не права)

0
Посмотрите выше в ветке, кто первый дал имя Глаша...
1
Прочитала почему-то это закадровым голосом из шоу не ври мне по рен тв
1
Россия.Коми.Инта
Прасковья из Подмосковья
раскрыть ветку (1)
1
С грустью и тоскою
1
DELETED
75
Место для рекламы
61
28

Автор сценария - Татьяна Устинова. Это у нее излюбленный типаж - полноватая, простоватая, немного нелепая, но вся такая "настоящая" героиня. Поначалу смешной шарф, обвисшие джинсы, "гнездо" на голове. В финале - стильная ультракороткая стрижка, свитер крупной вязки и личный "харлей". Или стильная стрижка, свитер и личное издательство. И, конечно, самое главное - уверенность в себе и ЛЮБОФФ.

Все это ей обеспечил ГГ, который окатил ее водой из грязной лужи (как вариант: это она, по своей природной неловкости и нелепости, его окатила. Поначалу он зол, но постепенно проникается осознанием, какой неограненный алмаз повстречался на его пути).

Финальная сцена: оба сидят на берегу Байкала, глядя на закат. Рядом верный "Харлей Дэвидсон".

ПС. Я тоже знаю людей , не обладающих модельной внешностью, но очень обаятельных, остроумных и просто замечательных. Но блин, вся эта охуительная история - просто набор клише.

12
DELETED

А что доярка из Хацапедовки уже закончилась?

17

Попивая Черноголовку из своего Байкала

раскрыть ветку (3)
6
И ей же омывая зад.
6

Не обрызгивай школьную училку, попивая Черноголовку из своего Байкала.

раскрыть ветку (1)
1
Сидя у себя в машине
4
Peace to the world

"ПОСТУЧИ В МОЮ КАЛИТКУ"

4
DELETED

Вот надо так всё опошлить :))

2
Роковая лужа
раскрыть ветку (1)
0
😀 хороший вариант
2

Надо было в начале текста автора это вставить, самое то для прочтения голосом диктора того канала.

1
Ты теперь чужая невеста, девченка из слоеного теста!
1
Пфф, у вас не продающее название. "Учительница первая моя“ Сказка для взрослых.
0
DELETED
К тнт ближе
Было уже. Девушка без адреса.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы