Про жирных баб1
Волна постов захлестнула ленту и я не могу пройти мимо, не выдавив из себя своё очень важное для всех мнение.
Все, кто говорят, что им в кайф быть жирными и их не ебёт мнение кого-то там, — первостатейные пиздаболы. Нельзя быть довольным, когда в зеркале ты видишь водяного. Каждый жирный это прекрасно понимает.
Все, кто говорят, что они едят три комара и пьют росу на 400 калорий в сутки, но не худеют, читайте литературу и узнайте что такое базовый обмен веществ и почему необходимо потреблять бо́льшее относительно него количество.
Все, кто говорит «Я попробовала все диеты в мире и мне ничего не помогает», занимаются хиромантией. Есть одна единственная возможность похудеть. И это дефицит калорий. Если диета носит какое-либо название (кефирные, гречневые и иже с ними) — она не работает.
Не буду затрагивать тему гормональных препаратов, так как это ещё одно оправдание а-ля «у меня кость широкая». Насколько, блять, широкая у тебя кость, что ты весишь как диплодок? У меня есть знакомая девушка, которая сетовала на лишний вес из-за приёма этих самых гормональных препаратов, но как только она купила индивидуально высчитанную программу питания и тренировок у фитнесс-тренера, который следил за их выполнением, вес таял просто на глазах. Но как только человек перестал контролироваться (перестала заниматься и следить за питанием и пользоваться услугами тенера, хотя могла бы это делать уже без тренера: понятие-то появилось), вес не остановился, а вернулся.
Запомните! Человек, который ХОЧЕТ похудеть, будет худеть уже завтра. Не после весны, не после лета, не после дня рождения свата, не после дождей, не с понедельника, а сейчас!
И да, это образ жизни, а не временный пикет.
Да просто не стоит оно того. Отказывать себе в гарантированном удовольствии быть сытой и спокойной не стоит того, чтобы негарантированно поебаться с чуваком, который судит о женщине только по её фигуре.
Похудение на волевых, когда твоя естественная фигура не соответствует общественному мнению, это огромная работа, и она не оплачивается, так что можно её не брать