Новости
Политика Политика

ПРО ЗАПРЕТ КУРЕНИЯ НА ХОДУ10

Серия #cтендаплёжа

В Госдуме предложили ввести запрет на курение на ходу. Блогеры тут хихичут всячески. Мол нечем в Госдуме заняться...

А я поддерживаю. Ибо заебали. То что они своему здоровью вредят мне похую. (При интенсивном движении в кровь попадает больше всякого говна при курении). Идти по улице и получить облако вонючего дыма в лицо от впереди идущего не самое приятное. Я бы ещё выливать на себя литрами парфюмерию запретил, но это отдельный разговор. Культура использования парфюма исчезла. Запястья. За ушами. Для баб — на сгибе коленей. На чистое, сухое тело. А не на одежду, блядь, в которой ты сука ещё и потеешь. Поубивал бы. Но вернёмся к курильщикам.

Я сам бывший курильщик, если что. Но я когда курил, делал это только в специально предназначенных для этого местах или дома. Ничто не мешает остановиться у лавочки возле урны и покурить. Никто не запрещает. Ничто не мешает потерпеть и не курить в движении в толпе, доставляя неудобства окружающим.

Люди вообще перестали думать об окружающих. У меня хата расположена неудачно. Угол дома центральной прогулочной улицы с кучей лавочек. Но каждый еблан инстинктивно считает местом для курения "зайти за угол". Люди вообще перестали смотреть по сторонам. Останавливаются у открытого окна летом, начинают пиздеть и закуривают.

Еще лет 15 лет назад такого не было. И в девяностых такого не было. А при СССР тем более. Потому что были люди воспитанные. А сейчас подросло ебаное поколение хуелиалов, или как их там. Заебали. Самый прикол что они даже не вдупляют что что-то делают не так. Иногда просто приходится объяснять с помощью волшебных пиздюлей...

Так что тут всё правильно! И нехуй ёрничать. Такой закон нужен. В идеале нужно издать закон, запрещающий быть долбоёбами. Но к сожалению он будет неэффективен ввиду превалирующего большинства оных...

Новости

33K постов26.7K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы