49

Про яжматерей

Начиталась на Пикабу историй про "яжматерей" и вспомнилась и мне парочка историй о таких кадрах. К слову у меня у самой есть дети, но не считаю что мне все должны, без очереди не лезу и если место в общественном транспорте не уступают, то просто тупо стою и не кричу что "Яжмать" , а " онжеребенок" давай быстро место уступай.

Как-то раз пошла я к врачу в женскую консультацию, а так как в садик в этот день мы не пошли, то пришлось взять ребёнка с собой. Пришла за 10 минут до назначенного мне времени по талончику. Сижу жду, ребёнок сидит спокойно. Впереди ещё двое человек, ну ничего подожду.( а вы сами знаете что в наших государственных поликлиниках если ты записан допустим на 13:30, то в лучшем случае ты попадёшь в 14:00. Тут уже и ч должна следующая идти , как приходит новоиспеченная "яжмать " и говорит мне что она сейчас пойдёт , потому что у неё дома ребёнок грудной ОДИН дома её ждёт и у неё время раньше моего. Я в шоке от такой наглости, потому что она опоздала и тут так сходу хочет пройти через все баррикады аргументировав все это своим ребёнком. Я сказала нет, иду сейчас я, мол вы опоздали , пойдёте после меня, а ребёнка можно и с собой взять, а не ОДНОГО оставлять . Естественно она начала нервничать , ведь " онажемать ", ведь ей все должны .

Вторая история

Когда есть ребёнок, то конечно любой родитель радуется что ребёнок чему-то научился, что он сел, пошёл, сам ест, ходит на горшок.... Вот про горшок я и хотела рассказать.

У меня есть знакомая, видела её пару раз. Так вот у неё есть ребёнок. Ну естественно как любая "яжмать " выставляет в социальные сети кучу одинаковых фотографий своего ребёнка, имеет в соц.сетчх альбомы с названием типа " моя кровиночка " " самый лучший ребенок на свете" и т. д.

Знаете какое фото выложила она Вконтакт?она сфоткала говно в детском горшке. ГОВНО своего ребёнка ! И выложила это в соц.сеть!! А прокомментировала она это примерно так" моя доченька сегодня первый раз сходила на горшок сама" а больше всего меня добило то , что было две фотографии. В первой было видео что стоит горшок и там исправления её ребёнка, а второе... В самом крупном ракурсе было сфотографировано это г@вно.... Это пипец ребят ..

P.s. Наши родители обходились фотографией на горшке, но сейчас мамы заходят слишком далеко...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы