14

Про якобы безнационалов

Итак, всем доброго времени суток. В последнее время довольно часто вижу на пикабу посты про наших "друзей" из Чечни, Таджикистана, Айзербайджана, Дагестана и прочих стран, национальностей, которых ПОЧЕМУ ТО стали называть безнационалы, или вообще бред-неназываемые национальности. Так вот,насколько я знаю, ни одного действующего закона по поводу того, что запрещено указывать национальность преступников ГДЕ ЛИБО, не существует. Читать безнационалы и прочий бред- откровенно говоря мерзко. Вы кого то боитесь? По какой причине все стали говорить безнационалы и прочее? Вы если боитесь,так и пишите в посте, я боюсь. Если нет-не вижу проблем в указании национальности, если она известна! А в большинстве случаев она известна... Не знаю честно говоря, я живу в маленьком городке за полярном кругом, далек я от всех неверное столичных веяний, может кто то жопы уже бреет для Кавказа, или жену свою готовит под яневиноватова подложить. Но Вы посмотрите на себя, те, кто пишут неназываемые, безнационалы и прочее, да Вы становитесь хуже преступников. Вы становитесь шавками, лающими из под забора.... Извините, хотел обидеть только тех, кто считает, что национальностей нет.

Автор поста оценил этот комментарий

Я сам не слишком русский, хотя кроме русского других языков не знаю. Но понимаю что Россия занимает территорию, на которой исторически жили другие народы. Так что выделять национальность глупо, когда у моих русских предков средний рост и темные глаза, а я унаследовал высокий рост и голубые глаза от татарских предков. Сложно сказать кто такие русские

раскрыть ветку (1)
1
Россия занимает территорию?в аренду что ли взяла? Или может,когда она их к себе присоеденила, ничего для этих территорий не делала?извините,давайте прекратим общение с Вами.
показать ответы

Начнем с того что люди пишут "специалисты из таджикистана" ради прикола. У нас были какие-то законопроекты насчет упоминаний национальности преступников и с этого пошло. А ты юмора не уловил

раскрыть ветку (1)
1
А юмор в чем?Смеяться где?Типа таджики изнасиловали девушку,мы не будем называть национальность этих людей, и будем смеяться?
показать ответы

Просто ты не понимаешь что такое исторические земли, в этом плане у русских не больше прав на "русскую землю" чем у северных народов, к примеру.

извините,давайте прекратим общение с Вами.

Вместо этих фраз заходишь в профиль и жмешь скрыть комментарии. Не благодари за совет .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А к вежливому общению так и не пришел. Однако,так и не ответил,раз такой правозащитник,че другим странам то не предъявишь?) Конечно,проще в РФ живя ее пытаться пристыдить,а Европа что,территории не захватывала,войн не вела?))))ты смешон.
показать ответы
0

А у депутатов имена фамилии есть?

раскрыть ветку (1)
0
Да,можете найти пост,или новость,там депутат тз Брянска,если не ошибаюсь.
показать ответы

Историю подучи, поцреот. Хотя зачем тебе, ты же русич, у тебя история в днк записана

в аренду что ли взяла

Вероломно завоевывала

раскрыть ветку (1)
0
Вероломно завоевала... А чего же вы за индейцев не паритесь,которых почти истребили?Европу Вы ведь вспомнили.Я может и не историк,но общаюсь с Вами вежливо,а Вы все тыкаете. Судя по всему,хреново вероломно завоевали,что не научили,как с незнакомыми людьми общаться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Опять же,не отрицаю,и у Русских есть педофилы. Но если посмотреть даже на примерную статистику тяжких правонарушений?В любом случае,это Ваше мнение,и я его уважаю. Однако мое в том,что есть национальности, которые в количестве больше себе позволяют. Намного больше.
показать ответы

Тут народная модерация работает с помощью  дизлайков. Если написать про Украину (украинцев), тут же начинает истерика, дескать, нахрена ты тут политику разводишь.

В целом вся эта тема должна повысить культурный уровень, способствовать интеграции, дружбонародию и так далее. Ничего плохого в этом нет

раскрыть ветку (1)
0
Я вас услышал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Не спорю, однако по сравнению с другими....

Я иногда пишу многонационалы, чтобы избежать грубых словечек. Это сейчас в тренде, толерантность. Начинается со смехуечков, а потом на пикабу слова "чурка и хохол" внесут в спам лист и ты не сможешь комент отправить. Будет цирк как в фейсбуке, где за реку "Нигер" банили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Но это ведь на пикабу на данный момент нет. Вы странную вещь пишите, как будто девушка бреющая ноги идя на работу с мыслью, ну у моей подруги был секс,может и у меня когда то будет. Вам сейчас никто не запрещает указывать национальность. Никто,на территории РФ.
показать ответы
6

Есть закон нет закона пофиг. Чурка она и есть чурка зачем мне еще и место рождение знать её. Проблема в том что чурка как то уже устарело и тут приходят Лица без национальности и прочее. Так что твоя бритая жопа пропадает впустую

раскрыть ветку (1)
0
Чурка никогда не устареет) Только люди решают, что помнить, а что нет. И если люди идут в направлении безнационалов-жаль. Есть ведь регионы,от которых минимум преступных вестей,а всех получается гребут под одну гребенку...
показать ответы

Ты в своих мыслях и словах запутался, чел. На меня не проецируй

раскрыть ветку (1)
0
Неа,ГДЕ ЛИБО, означает на территории РФ и сми,паблики и прочее,а не разные страны. Но если Вы смотрите в контексте всего мира,-тогда это меньшая из проблем, для всего мира.
показать ответы
ни одного действующего закона по поводу того, что запрещено указывать национальность преступников ГДЕ ЛИБО, не существует.

Где-то в Европке нельзя указывать национальность преступника когда обращаешься в полицию

раскрыть ветку (1)
0
А мы где то в европке и обращаемся в полицию? Я думал, что в РФ... Похоже отстал от жизни)
показать ответы
2
DELETED
Чечни, Таджикистана, Айзербайджана, Дагестана и прочих стран

Чечня и Дагестан это субъекты России а не страны

раскрыть ветку (1)
Да?ну люди из субъектов РФ призывали головы отрезать,по закону РФ с ними поступили?
показать ответы
0

И эти национальности мы просто назовём чурками без деления на зоны обитания

раскрыть ветку (1)
Ваш выбор. Но тогда Русские кто? У нас депутаты педофилы.
показать ответы
1

А какая разница из какого региона чурка преступник?

раскрыть ветку (1)
Я не помню,когда читал о насильнике из Армении допустим. Из Осетии так же. Разница в том, что есть явные выблядки, которых нужно опасаться девушкам, а есть более менее адекватные люди,из некоторых стран. И равняя всех под одно,мы скатимся к нацизму.
показать ответы
11

Уже многие писали об этом, с лёгкой подачи наших законотворцев, этот термин стал удобным для описания всех кавказцев. Так как обычно никакого желания разбираться в гениологии персонажа очередных криминальных сводок нет, то проще написать "лицо без национальности", и всем всё становится ясно.

раскрыть ветку (1)
Ну вот казах или татарин тоже лицо без национальности? Осетин? Но почему то от этих наций я такого пиздеца не часто встречал, мы их тоже под одну гребенку с таджиками гребем?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги