18

Про врачей.

У меня заболела младшая дочь,1,5 года.Из симптомов-температура за 39 и все.Вызвали педиатра.Пришла,посмотрела,выписала направление на анализы,ушла.Сдали анализы,пришли на прием,получили рецепт на антибиотики,ушли.Проходит неделя,температура не спадает.Опять вызываем педиатра.Пришла,посмотрела,выписала направление на анализы,ушла.Сдали,пришли,получили направление к ЛОРу и еще одни антибиотики.ЛОР посмотрел,ничего ни нашел.Заканчивалась вторая неделя,у ребенка температура не спадает (точнее сбиваем,полдня нормально,потом опять растет.)Вызываю скорую и требую НЕМЕДЛЕННОЙ госпитализации ребенка.Забрали,обследовали.Диагностировали двухсторонний отит и в тот же день сделали ребенку проколы и температура пошла на спад.Я не могу понять:как 3 опытных дипломированных специалиста поликлиники за 2 недели не смогли увидеть болезнь?!На сколько нужно не любить свою профессию или не хотеть работать,что бы так наплевательски относиться к своей работе.Почему такие люди лечат наших детей и их"работа"оплачивается из моего кармана в том числе?К какому роду ответсвенности можно их привлечь за некомпетентность и халатность?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Температура 39.... У ребенка в 1,5 года... Скорую, блядь, вызывай! Яжемать херова... Какие походы по анализам, какие ЛОРы?! Тут госпитализация чистой воды!

раскрыть ветку (10)
Самый умный?Скорую вызвали еще на первой неделе,пока приехали-жена естественно температуру сбивала,по факту 37,4.Поводов для госпитализации нет,вызывайте участкового терапевта.P.S.Я яжбать к слову)
раскрыть ветку (9)
2
На какой первой неделе??!!! В первый же день при такой температуре у ребенка вызывается скорая!!! Жена врач? Сомневаюсь... Вот и не занималась бы самолечением!
раскрыть ветку (8)
На первой неделе,я и имею ввиду сразу:сначала скорая,потом терапевт,фельдшер скорой и сказал вызывать педиатра,т.к.оснований для госпитализации нет.
раскрыть ветку (7)
1
Вы путаетесь в показаниях! При 39 СРАЗУ и быстро сбить ее до 37,4 нереально для ребенка - не будете же вы его пичкать сильнодействующими препаратами для взрослых, не зная причин болезни - это раз!

При 39 любой здравомыслящий человек знает - только Скорая! А если скорая вызвана - самолечением не заниматься, что б врач увидел полную картину - это два!

Скорая едет.... Ну хорошо, худший вариант (при вызове к ребенку - то вообще крайний случай) - час.

За час я могу себе сбить так температуру, но я "старый больной" человек, которого не особо и жалко и можно любыми лекарствами травить;  но для ребенка....

раскрыть ветку (6)
3

Да врет он всё. То они просто педиатра вызывают две недели, а потом скорую, то он сперва скорую вызвал, а потом врача. Две недели ребенку температуру сбивают, чтобы врач ни хера не понял, а потом врача хуесосят, потому что он ниичего не понимает.

раскрыть ветку (2)
1
Ну я пытался то же самое мяхше сказать :-)
Знаешь,не дай тебе бог,что бы болели дети.Такими вещами не шутят.И если мой рассказ несколько сумбурный,то это только потому,что без эмоций я не могу об этом говорить,поэтому и хронология событий путается.
Во-первых,для маленьких детей есть жаропонижающие свечи,которые быстро и эффективно сбивают температуру,что и было сделано.Во-вторых,скорая приехала примерно через час двадцать и моя супруга попыталась сбить температуру еще до того как вызвала скорую.
раскрыть ветку (2)
1
Свечи воздействуют медленнее чем таблетки - это раз! (таблетка-то начинает действовать минут через 20! и то, если "термоядерная" таблетка)

Повторюсь, при такой температуре и таком возрасте СНАЧАЛА вызывают скорую (где, кстати, можно и спросить - что сейчас дать ребенку?), а потом уже занимаются самолечением - это два!

раскрыть ветку (1)
0
Хочу извиниться за мои комментарии выше.Я почитал ваши посты и понял что у вас есть повод критиковать наши действия в данной ситуации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы