18

Про врачей.

У меня заболела младшая дочь,1,5 года.Из симптомов-температура за 39 и все.Вызвали педиатра.Пришла,посмотрела,выписала направление на анализы,ушла.Сдали анализы,пришли на прием,получили рецепт на антибиотики,ушли.Проходит неделя,температура не спадает.Опять вызываем педиатра.Пришла,посмотрела,выписала направление на анализы,ушла.Сдали,пришли,получили направление к ЛОРу и еще одни антибиотики.ЛОР посмотрел,ничего ни нашел.Заканчивалась вторая неделя,у ребенка температура не спадает (точнее сбиваем,полдня нормально,потом опять растет.)Вызываю скорую и требую НЕМЕДЛЕННОЙ госпитализации ребенка.Забрали,обследовали.Диагностировали двухсторонний отит и в тот же день сделали ребенку проколы и температура пошла на спад.Я не могу понять:как 3 опытных дипломированных специалиста поликлиники за 2 недели не смогли увидеть болезнь?!На сколько нужно не любить свою профессию или не хотеть работать,что бы так наплевательски относиться к своей работе.Почему такие люди лечат наших детей и их"работа"оплачивается из моего кармана в том числе?К какому роду ответсвенности можно их привлечь за некомпетентность и халатность?!