Парень не представляющий своей жизни без Торговых автоматов, гибнет в ДТП, пытаясь спасти один из них. Он ожидал, что его жизнь была закончена, но внезапно он очнулся на берегу озера, окруженного буйной растительностью. Он не понимал, что случилось с ним - но он знал точно, что почему то превратился в торговый автомат.
Так бы он и стоял одинокий в лабиринте иного мира, если бы не встретил необычную девушку кардинально изменившую его жизнь.
https://myanimelist.net/manga/99627/Jidou_Hanbaiki_ni_Umarek...
А что там сложного? Восславь солнце и перекатывайся?
Вот если бы к ведьмаку.... Вот там что ни убьёшь, то трахнешь или выторгуешь что-нибудь?
Пердопроходец это ты сильно сказал. Причём я сейчас печатаю этот комментарий и мне телефон поменял на первопроходец. Значит у тебя не опечатка?
я в общем писал об этом пост, но да, я старик, мне 20 и я при том, что в школе брал рекорды выносливости, не так давно чуть не загнулся на дистанции в 200 метров
мне конечно давно не 25, но многие люди постарше меня гораздо активнее, даже на работе хотя вроде одинаковые условия. Тут наследственность играет роль и накапливающийся ком медицинских проблем в популяции. Медицина это палка о двух концах, с одной стороны великое благо, с другой стороны, те кто в обычных условиях умерли бы выживают и плодят больных детей. Я не фашист с их евгеникой, но тем не менее имеем, что что имеем.
Я абсолютно точно знаю что если бы не достижения советской медицины я бы умер во младенчестве, как никак клиническая смерть у младенца это ненормально. Имею проблемы с сердцем наследственные, клапан пропускает при сокращении желудочков. Немного, но достаточно чтобы будучи внешне обычным. уставать гораздо быстрее и иметь попутно другие проблемы.
Я прожил до 34 лет с гепатитом С
Если остановиться на этот моменте, анекдот про "расстреляли" прям в тему
— Дедушка, расскажи какую-нибудь историю с фронта, нам в школе задали сочинение написать!
— Однажды, когда я был в немецком плену, пришли пьяные немцы и говорят, сейчас будем всех е%%%ь в ж@пу, а кто не согласен — РАССТРЕЛ!
— И что, дедушка тебя выеб@ли в ж@пу?
— Нет... меня РАССТРЕЛЯЛИ!
Вот именно. Согласна с вами на все 100%. От таких врачей бежать надо пдальше и больше к ним не приходить. Он, по сути, послал девушку. У меня тоже после 30 был упадок сил, потом депрессия началась. Переехала в другую страну, сдала анализ крови просто так, для общей проверки, и выявили у меня проблемы с щитовидкой, сходила к энодокринологу, пью таблетки каждый день и мир вокруг снова заиграл красками. Элементарный анализ крови - и можно понять где у человека прблема. Но зачем? проще на возраст сослаться.
Кто то говорит да, кто то нет, мне не особо помогал, купил кальций, магний, рыбный жир отдельно в качковском магазине, ибо там на удивление подешевле чем в аптеке было. На самом деле если не хватает каких то конкретных витаминов то комплексы типа компоивита не особо помогут.
У меня и жены с обычного компливита почему то подташнивает. Я не врач, но мне кажется это не норма.
Да ладно, у меня после терапии гепатита вылезли проблемы с щитовидкой. Итог - после 3 лет мучений - удаление ещё и щитовидки полностью! Комбо!
Да-да, у меня был самый мерзкий 1 генотип ( терапия полностью вымотала мой организм и щитовидку, долго пришлось восстанавливаться
Это тебе так кажется. Раньше люди въёбывали в разы больше и интенсивнее чем сейчас, особенно в деревне. Мы сейчас вообще как в раю живем в смысле работы, отдыха и питания.
Правильно, раньше крестьянин вышел в поле, лошадь запряг, посеял урожай, землю обработал, стемнело-сьебался домой. Кузнец научился кузнечить, и кузнечит себе всю жизнь. Охотник запиздил на охоту и все. Щас же ты выучился в школе, отучился в инсте, запиздохал в магистратуру, параллельно работе, плюс домашнее обучение, плюс курсы повышения квалификации, плюс в выходные дергают на всякую ебанину типа учебы. И получается, что ты вроде работаешь уже пару лет, а все ещё учишься, 26 лет отучился, а все учишься, и так ничему не научился, и практических навыков с этой учебы тебе хуев тачку, а всякие педики в костюмах продолжают выдумывать всякую дичь по культуре безопасности, по технике безопастности, по рабочему процессу, и все это помимо существующей дичи. А ты весь такой обучаемый обучаешься обучаешься, а у тебя ни квартиры, ни машины, ни денег, ни бабы, одно учишься и ебашишь, ЗАТО для комфортной жизни человечество изобрело мебель!
И много информации в деревне в голову поступало? Кто с кем ебется? Мордобой раз в неделю?
Не надо игнорировать большую часть сообщения и зацикливаться только на слове "труд"
А щас ты выходишь на работу в 5 утра, два часа добираешься до неё, ебашишь, пока солнце не сядет, два часа едешь домой. Во теперь заебись.
Скажи это пацанам на стройке в провинциальных городах, или мужикам, что ебучие кабеля тянут, да на той же земле технологии лишь позволили увеличить объёмы производства, а не сделать работу на земле кафовой. Так говоришь, будто сегодня только в офисах и работают. И я тебе скажу, что физическая работа куда лучше офисной. Ты не выгораешь так морально, видишь результат своего труда, платили бы там ещё, как в офисе. Механизация труда позволила выполнять более сложную и опасную работу, а не проебываться в офисах
Все так, посмотрите на жителей Африки - все бодрые, поджарые, никто вообще не болеет, если дрянь какую-нибудь с другого континента не завезут. А ответ один - другие там не выживают.
если дрянь какую-нибудь с другого континента не завезут.
Нее обязательно. Местной дряни в Африке тоже хватает, тот же СПИД например)
Африка - это глобальное подтверждение тезиса, что не бывает здоровых, есть недообследованные) Средний нигер - скопище всяких болячек, почесух, и туберкулеза сверху, просто до врача ему как до Марса на карачках, вот и считается здоровым)
Ну, там есть нехилая вероятность до естественной смерти не дожить) Не говоря уже о том, что не очень корректно сравнивать в контексте генетики человека, который болел чем только можно, живет в антисанитарии, голодал и пахал по малолетству с нынешним золотым миллиардом)
Ога, как с ЭбОлой от летучих мышек, когда по традициям труп месяц не закапывали или воровали у врачей
Теперь, мы все, спасенные современной медициной от естественного отбора, в знак благодарности обязаны колонизировать Марс или какую-нибудь Цереру. Космическая экспансия инвалидов, так сказать
блин это хуйня а не болезнь, с ней ходит почти каждый второй и я в том числе, раньше тоже уставал шопиздец, но научился это контролировать начав много двигаться каждый день, в итоге перестал уставать и появилось желание что-то делать, тут не в условиях, а в образе жизни проблемы...
хуйня как вы выразились хуйне разница. Не стоит мерить всех одинаково. Образ жизни безусловно влияет, как и тренировки. Но индивидуальные особенности ни кто не отменял. я когда в школе учился у нас прямо из спортзала парень уехал в больничку, с сердцем, я с освобождением сидел на лавке, потому как присутствовать был обязан, а он занимался с другими ребятами, пока не поплохело и вроде на ровном месте. Другой мой знакомый год назад умер, 36 лет, остановилось сердце во сне, согласно заключению. На работе года два назад, машинистка крана молодая баба 20 с чем то не помню уже, поднималась на кран, полохело, умерла до приезда скорой, прямо на глазах у коллег. как выяснилось тоже проблемы с сердцем. Год назад снова таки машинистку крана нашли в туалете, около 40 ей было, ни травм ни отравлений, как нам довели на собрании " общее недомогание организма" вот такая странная формулировка.
Так что не надо мерить по себе, недуг он имеет разную силу и воздействие, у кого от сковозняка насморк, у кого то горло по першит и перестанет, кому то вообще по барабану, а кто сваливается с температурой на 3 дня.
Ага, у меня друзья и знакомые умерли в возрасте ДО 30 лет. Один умер от цирроза печени в 27 лет, второй от остановки сердца в душе (официальная причина смерти "Сердечная недостаточность", 25 лет парню было), у другого тоже сердце остановилось на 25 день рождения (та же "Сердечная недостаточность", умер в постели со своей девушкой), другой тоже в 25 лет умер в душе, после секса с девушкой (тоже сердечная недостаточность). Вот и думай, когда я следующий буду :(((
Хотел написать: "уезжали бы вы с этих урановых рудников", потом гляжу на ник - можно не писать)))
Хотел написать: "уезжали бы вы с этих урановых рудников", потом гляжу на ник - можно не писать)))
Ну мАсковский (сказал @НовыйУран с типичным московским говором) ритм жизни ещё и не к такому может привести :))
ну если ложить хер на здоровье то чему удивляться? сердечная недостаточность это не болезнь одного дня, ее надо долго и методично выращивать...
Ничего подобного. Это любая болезнь сердца, при которой сердце не справляется. И по некоторым причинам может сразу привести к смерти. Инфаркт как вариант. А вот хроническая развивается постепенно, к старости всё сильнее.
Ну если каждую неделю обследуешься, держишь тело в идеальном состоянии, не пьёшь, не куришь, не ешь жаренное, при этом достаточно, но не много, не зарабатываешь, то да, не внезапный)
Не пьёшь, не куришь - да, остальное вообще ни к месту и говорит об одном, о том, что кто-то дилетант)
Какой ещё может быть образ жизни у молодых парней и девушек (да-да, женский алкоголизм хуже мужского) в этом возрасте? *вопрос риторический*
Зависит от процента пролабса, иногда действительно фигня, которая с возрастом только кардиограммы портит, а бывает форменный ппц, но его обычно оперируют...
Я тоже не очень активный, но если работа нравится или ты знаешь что получишь за работу хорошие деньги, то как то работается веселее)
Да уж, британцы себе вырастили отборное быдло, такое без селекции сложно представить, однако же реально, само получилось) Их гопники - это что-то хтоническое, в сравнении с ними даже наши дагестанские Маги- интеллектуалы и конформисты)
Вся его идеология полетела к чертям, когда у него и его такой же здоровой и красивой жены родился сын с ДЦП.
Сейчас начнётся перепись двадцатипятилетних инвалидов.
Нет не начнётся, мне 28 и чувствую себя прекрасно)))
P/S: Шутка.
Ровесник, пока суббота я чувствую себя как минимум нормально, попил пива с женой, сварил гречи с грудкой и купил ботинки. Нагрянет понедельник и моя нормальность ебанет так же как карета в тыкву у золушки и настанет пятидневный, а может и двухнедельный день апатии и так до весны(
Просто долбаная погода и временные финансовые трудности делают своё дело на ура!
Ровесник, пока суббота я чувствую себя как минимум нормально, попил пива с женой,
Эхххх, рождённый в 1990-м году и уже семья, а я вот пока не готов морально к семейной жизни. Хочется ещё погулять :))
женат и есть двухлетняя дочка).
А меня другое грызёт. У всех двоюродных братьев рождаются дочки, а сыновей что-то нету и нету, вот все надежды на меня и возлагают, чтобы хоть у кого-то сын появился (ты ж понимаешь, что девочка, когда вырастит, выйдет замуж, возьмёт фамилию мужа (традиционно) и фамилия пропадёт).
У меня ситуация наоборот. Начиная с моего отца, в семье рождаются одни мальчики. Причем даже со стороны бабушки по матери. А я всегда мечтал чтобы была девочка, которая будет меня любить просто потому что я есть. =) Вообщем, нужно найти ещё нормальную девушку с минимум тараканов в голове.....
Я женился в первый раз в 24 и через 10 месяцев развелся. Все тараканы вылезли, какие были и бывшая жена берега потеряла - на шею села и ножки свесила (а, учитывая что женился я на 55-килограммовой няше, а разводился с 80-килограммовой бабищей, моя шея едва выдержала). Хорошо, что детей не завели...
А нынешняя жена уже была замужем и мозги на месте. Короче, брак — это как армия. Налог на глупость. Зато, если разок побываешь - приобретешь бесценный опыт. Главное - первые год-два никаких детей и покупки квартиры, чтобы делить нечего было.
P.S. Я понимаю, что дочка может взять другую фамилию, но... она же меня от этого меньше любить не будет. =) А на фамилию пофиг. Я и имя менял, и фамилию. В паспорте просто название человеческой единицы, не имеющей ничего общего с действительным именем человека.
Короче, брак — это как армия.
А я предпочитаю гражданский брак (сожительство). Мои родители всю жизнь прожили не расписываясь и норм, живут душа в душу. А есть пример, друг прожил вне брака со своей девушкой 7 лет, женился и через 8 месяцев развелись (потому что она спалилась на измене (хотя изменяли оба)), пожили раздельно несколько месяцев, потом снова сошлись. В его записной книжке в мобильном телефоне она до сих записана как "Бывшая жена" :))) К чему я это, а к тому, что брак (официальный брак) портит всю романтику, люди в браке расслабляются, начинаются ссоры, потому что считают, что раз уж он (она) на мне женился, значит теперь то он точно МОЙ (МОЯ).
Вот даже ты привёл пример своего первого брака
Я женился в первый раз в 24 и через 10 месяцев развелся. Все тараканы вылезли, какие были и бывшая жена берега потеряла - на шею села и ножки свесила (а, учитывая что женился я на 55-килограммовой няше, а разводился с 80-килограммовой бабищей, моя шея едва выдержала).
Я конечно не на что не намекаю и желаю вам с женой долгих и счастливых лет жизни, но как показывает практика, браки зачастую к такому приводят.
И к слову. Многие женятся чуть ли не через неделю после знакомства, что является ГЛУБОКОЙ И ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ. Прежде чем связывать себя узами брака, нужно хотя бы года 2, а лучше 3 пожить вместе. И уж тогда, когда люди друг друга лучше узнают, через совместный быт, тогда и нужно решать, а готов (готова) ли я мириться с его (её) "тараканами" или нет?
Пипец простыня получилась. =)
короче, это сложно и никогда нет никакой гарантии, что завтра тебе сперма в голову не ебнет и ты не изменишь, потому что жена не привлекает, а тут красивая фигуристая ляля
Ну если ты её действительно любишь, то лучше лишний раз передёрнешь, чем побежишь к "красивой и фигуристой ляле". Я считаю измену - предательством. Ты бы предал своего близкого и родного человека?!
А женитьбу планировали только через три года (копили), но беременность спутала все планы.
А женитьба это прямо необходимость сродни жизни и смерти?! В чём проблема родить, а потом, когда появятся средства сыграть свадьбу (если она прямо уж так необходима)?! В любом случае, если ты её действительно любишь, не важно в браке ты или нет, ты от неё никуда не уйдёшь, как и она от тебя. А особо ушлые, так или иначе убежать не смогут, т.к. закон об алиментах это не позволит сделать. Моё мнение, свадьба это лишнее. Жить семьёй можно как со штампом в паспорте, так и без него. В свидетельстве о рождении детей так или иначе будут записаны оба родителя.
"Будут записаны оба" - это называется удочерение/усыновление в загсе, никто со слов не впишет)
Ну если ты её действительно любишь, то лучше лишний раз передёрнешь, чем побежишь к "красивой и фигуристой ляле". Я считаю измену - предательством. Ты бы предал своего близкого и родного человека?!
Ну, случаи разные бывают. Я, хоть и не изменял никогда, но не гарантирую, что 100% буду верным до конца жизни. Набухаюсь, трахну кого - от этого никто не застрахован. Хорошо, что я не пью. Но все меняются очень сильно с течением времени и ситуации, когда те, кто пять лет назад клялись в вечной любви и верности, а сегодня уже изменяют направо и налево - не редкость. Мы взрослые люди и должны понимать, что человек ошибается, и иногда ошибается сознательно, в качестве бунта перед самим собой за какие-то неудачи (или излишнюю удачу) в жизни. Мне с женой просто - мы оба насквозь больные (объективно, по показаниям врачей) и осознаем, что кроме нас мы никому не нужны. Это отрезвляет. А женитьба это прямо необходимость сродни жизни и смерти?! В чём проблема родить, а потом, когда появятся средства сыграть свадьбу (если она прямо уж так необходима)?!
Женитьба была необходима, чтобы я официально был отцом. В противном случае, мне пришлось бы удочерять собственную дочь. Законодательство у нас так устроено. И в случае развода (а я его не исключаю - жизнь длинная и играет с нами по своим правилам), я бы не мог претендовать на право воспитания дочери.
Да, я всегда жду от судьбы худшего и пока она меня ни разу не приласкала, зато люлей дать - всегда пожалуйста.
жиза, только в моем случае я еще и один.. есть сестра и еще одна, двоюродная, одна уже сменила фамилию, вторая на подходе к этому, и вот остался я один)) 29 лет... один. ни детей, ни кола ни двора)). Из достижений - накопил на тачку, купил, езжу на ней 7 лет уже) на новую денег нет)) и с такими ценами на бенз и обслуживание/детали чувствую продам со временем и пересяду на маршрутку))
В дополнение к своему комментарию #comment_125833042
У меня тоже мог быть 2 летний ребёнок, но бывшая за полгода наших совместных отношений стала у меня недоверие вызывать. Вообщем, нужно найти ещё нормальную девушку с минимум тараканов в голове.....
Так у меня семья это я и жена. Она же мне и друг и любовница. С ней вместе бухаем, тусуемся, иногда едим наркотики :) и т.д. разницы между тем был я женат или холостой не вижу. Единственное теперь по бабам не подходишь , да и не охото + раньше я тоже бабником не был
За употребление то не садят:) я же не торгую ни чем
Употребление, это считай приобретение и хранение... Не сбыт, но в случае чего прижать могут хорошо. Ты бы по осторожней с этой инфой на сайтах... Я не против подобного, просто беспокоюсь за других не меньше, чем за себя... И повторюсь - аккуратней. Менты твари такие, что по закону сами не хера действовать не любят и при удобном случае, а это почти всегда, они его нарушают в свою пользу.