6087

Про возраст

Про возраст
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
В другой мир, с магией, кошкодевочками и лолями.
раскрыть ветку (21)
64

Не всем везёт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Этому то как раз повезло,  кто-то переродился лоли гитлером, слизью или торговым автоматом.

раскрыть ветку (6)
3
торговым автоматом

Што?

раскрыть ветку (5)
1
раскрыть ветку (1)
0

А я думал  японцы меня уже ничем не удивят...

0
Я тоже в очереди за тайтлом постою
раскрыть ветку (1)
0

я за вами буду

0

Парень не представляющий своей жизни без Торговых автоматов, гибнет в ДТП, пытаясь спасти один из них. Он ожидал, что его жизнь была закончена, но внезапно он очнулся на берегу озера, окруженного буйной растительностью. Он не понимал, что случилось с ним - но он знал точно, что почему то превратился в торговый автомат.

Так бы он и стоял одинокий в лабиринте иного мира, если бы не встретил необычную девушку кардинально изменившую его жизнь.

https://myanimelist.net/manga/99627/Jidou_Hanbaiki_ni_Umarek...

26
Ну хоть не в ДаркСоул
раскрыть ветку (7)
39

А что там сложного? Восславь солнце и перекатывайся?
Вот если бы к ведьмаку.... Вот там что ни убьёшь, то трахнешь или выторгуешь что-нибудь?

раскрыть ветку (6)
58
Откуда уверенность, что будешь главным героем?
раскрыть ветку (3)
35
5

Шевелись, Плотва

раскрыть ветку (1)
2

Фррр

5
... или сыграешь в гвинт
0

шевелись, плотва!

16
Это только для девственников...
раскрыть ветку (1)
32

Как раз для меня (Т_Т)

7

в виде слизи

1

я, похоже, пропустил эту остановку...

0
Можно с тобой? т_т
5
Ну а что Вы хотели, государство не просило ваших родителей вас рожать, вот и мучайтесь теперь
0
За кем очередь занимать?
Аборт делать поздно
17
Я так понимаю за нами никто не пришел, поэтому организовываем свою очередь с Блэкдж... Ааа и хуй с ним, и так постоим... Только нормально стоим, не толпимься, мне среди моих друзей единственному двадцать, я как бы пердопроходец в этом плане, и знаете что? Меня жутко заебали эти мемы про старость, но ничего-ничего, им не долго осталось, так что ТЫ, блядь, будь добр, отойди от прохода нахуй, скоро свеженькое мясцо повадит и давайте будем джентльменами и джентльменками и пропустим желторотиков вперёд, в этот жестокий и суровый мир второго, мать его за ногу, десятка!
раскрыть ветку (8)
21

если тебе двадцать лет, то десяток уже третий

раскрыть ветку (2)
9
Просто он глупенький
раскрыть ветку (1)
9

Это все из-за возраста

10

Пердопроходец это ты сильно сказал. Причём я сейчас печатаю этот комментарий и мне телефон поменял на первопроходец. Значит у тебя не опечатка?

раскрыть ветку (2)
1

не все пользуются автозаменой. так что может и очепятка

0
Не опечатка)
9

O_o, Шалимов на пикабу

0

я в общем писал об этом пост, но да, я старик, мне 20 и я при том, что в школе брал рекорды выносливости, не так давно чуть не загнулся на дистанции в 200 метров

0

В очередь

0

http://conservativepapers.com/wp-content/uploads/2014/08/this-is-sparta.jpg

158

мне конечно давно не 25, но многие люди постарше меня гораздо активнее, даже на работе хотя вроде одинаковые условия. Тут наследственность играет роль и накапливающийся ком медицинских проблем в популяции. Медицина это палка о двух концах, с одной стороны великое благо, с другой стороны, те кто в обычных условиях умерли бы выживают и плодят больных детей. Я не фашист с их евгеникой, но тем не менее имеем, что что имеем.

Я абсолютно точно знаю что если бы не достижения советской медицины я бы умер во младенчестве, как никак клиническая смерть у младенца это ненормально. Имею проблемы с сердцем наследственные, клапан пропускает при сокращении желудочков. Немного, но достаточно чтобы будучи внешне обычным. уставать гораздо быстрее и иметь попутно другие проблемы.

раскрыть ветку (91)
81
Я прожил до 34 лет с гепатитом С. Насколько я себя помню, то я страдал от хронической усталости, плохой памяти и вообще чувствовал себя стариком даже в 20 лет. Даже когда я два года назад вылечился от гепатита, то моё самочувствие сильно лучше не стало. Этой весной у меня поднялось неожиданно давление, несмотря на то что у меня оно раньше было пониженое. Я попал на приём к хорошему врачу и выяснилось, что у меня был низкий уровень магния, витамина D, витамина B12, фолиевой кислоты. Накупил хороших витаминов на одном известном американском сайте и увеличил потребление протеина. Раньше физическая активность давалась с большим трудом и я быстро утомлялся и долго восстанавливался, но после курса витаминов я обнаружил, что у меня появилась откуда то выносливость и энергия, которой у меня не было и в 20 лет. Подтягиваюсь каждый день на турнике и кручу велотренажер. Похудел на 8 кг за 6 месяцев (с 86 до 78 кг). Я себя сейчас чувствую в 36 лет лучше, чем в 20 лет. Главное следить за собой.
раскрыть ветку (29)
41
Я прожил до 34 лет с гепатитом С

Если остановиться на этот моменте, анекдот про "расстреляли" прям в тему

раскрыть ветку (2)
4
Ты знаешь правила
раскрыть ветку (1)

— Дедушка, расскажи какую-нибудь историю с фронта, нам в школе задали сочинение написать!
— Однажды, когда я был в немецком плену, пришли пьяные немцы и говорят, сейчас будем всех е%%%ь в ж@пу, а кто не согласен — РАССТРЕЛ!
— И что, дедушка тебя выеб@ли в ж@пу?
— Нет... меня РАССТРЕЛЯЛИ!

15
А что за специалист? К кому мне идти, чтобы у меня выявили низкий уровень чего-нибудь, что мешает мне в мои 27 быть энергичной и выносливой?(
раскрыть ветку (5)
1
В лаборатории '' Инвитро'' анализ на магний рублей 200, витамин b12 рублей 600, фолиевая 800 рублей. Цены от города зависят. Такие анализы только за свои кровные приходится делать.
раскрыть ветку (4)
1
Так вот должен же быть еще врач, который всё расшифрует и даст рекомендации. Что за врач-то??
раскрыть ветку (3)
1
Я был в частной клинике на приёме у врача, который имеет специальности терапевт, кардиолог, клинический фармаколог, специалист по функциональной диагностике в одном лице.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
1

Мне витамины по анализам выписывал эндокринолог

16

Вот именно. Согласна с вами на все 100%. От таких врачей бежать надо пдальше и больше к ним не приходить. Он, по сути, послал девушку. У меня тоже после 30 был упадок сил, потом депрессия началась. Переехала в другую страну, сдала анализ крови просто так, для общей проверки, и выявили у меня проблемы с щитовидкой, сходила к энодокринологу, пью таблетки каждый день и мир вокруг снова заиграл красками. Элементарный анализ крови - и можно понять где у человека прблема. Но зачем? проще на возраст сослаться.

раскрыть ветку (1)
1
Младший брат решил на свое тридцатилетие потратиться и сдать довольно большой перечень анализов, чтобы проверить здоровье. И по анализам выяснилось, что у него проблемы с щитавидной железой (аутоиммунный тиреоидит) теперь пожизненно нужно пить левосироксин. Сейчас он подобрал нужную дозу и привёл гормоны в норму. Перестали сыпаться волосы и появилось больше сил.
2
DELETED

Что за витаминки? Вам их прописали или так, наобум?

раскрыть ветку (9)
11
Метилкобаламин (B12), фолат, цитрат магния( оксид магния дешёвый, но и усваивается хуже). Дефицит железа, b12, фолиевой кислоты может вызвать ухудшение снабжения тканей кислородом и тогда может появиться утомляемость.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Все по отдельности?
раскрыть ветку (1)
0
Есть хорошие комплексы витаминов группы B, где есть метилкобаламин и фолат.
0
Подпишусь, обычный компливит поможет?
раскрыть ветку (5)
3

Кто то говорит да, кто то нет, мне не особо помогал, купил кальций, магний, рыбный жир отдельно в качковском магазине, ибо там на удивление подешевле чем в аптеке было. На самом деле если не хватает каких то конкретных витаминов то комплексы типа компоивита не особо помогут.

раскрыть ветку (1)
1

Минуту назад видила тест на подбор витаминных добавок) но нужно конечно все через анализы

0

У меня и жены с обычного компливита почему то подташнивает. Я не врач, но мне кажется это не норма.

раскрыть ветку (1)
1
Ещё и нехилая аллергия может быть, поливитамины всё же лучше проконсультировавшишь с врачом принимать.
0
Наши витамины не очень. Много дешёвых оксидов магния, меди и т.д У американцев хорошие витамины в хелатной форме, да и дешевле выходят. Для примера
0

Эх, где такие врачи водятся?

0

Как узнали о сниженных показателях? Тоже хочу узнать

раскрыть ветку (2)
1
В лаборатории '' Инвитро'' анализ на магний рублей 200, витамин b12 рублей 600, фолиевая 800 рублей. Цены от города зависят. Такие анализы только за свои кровные приходится делать.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Да ладно, у меня после терапии гепатита вылезли проблемы с щитовидкой. Итог - после 3 лет мучений - удаление ещё и щитовидки полностью! Комбо!

раскрыть ветку (3)
0
Лечились интерфероном 12 месяцев? Я в 2016 лечился 3 месяца комбинацией ледипасвир и софосбувир.
раскрыть ветку (2)
0

Да-да, у меня был самый мерзкий 1 генотип ( терапия полностью вымотала мой организм и щитовидку, долго пришлось восстанавливаться

раскрыть ветку (1)
0
У меня был 1b самый распространенный и который хуже всего лечился. Сейчас с новыми препаратами это не проблема.
36
на самом деле больше виноват темп и требования жизни. раньше люди делали и изучали меньше, чем мы сейчас, сейчас очень много информации отовсюду, всю ее надо переварить, анализировать, принимать решения практически сразу и по-новой, и так покругу. Большие требования на работе, нужно много знать и уметь, все успевать, такой темп жизни всех убивает :(. Переработки, питание, когда вся еда из магазина - обязательно с химией, что бы ты не взял, ты не можешь быть уверен что еду не пичкали, кусок мяса, даже если ты свежую рыбу купишь, ее могли кормить гормонами роста и тд.
раскрыть ветку (10)
17
DELETED

Самое обидное, что эти требования искусственные и тем кому они приносят пользу переживут нас с вами

ещё комментарии
18
DELETED

Все так, посмотрите на жителей Африки - все бодрые, поджарые, никто вообще не болеет, если дрянь какую-нибудь с другого континента не завезут. А ответ один - другие там не выживают.

раскрыть ветку (7)
54

Там просто нет людей старше 25.

раскрыть ветку (1)
30
DELETED
"-Почему плачет восьмилетний сомалийский мальчик?
-Кризис среднего возраста."
10
если дрянь какую-нибудь с другого континента не завезут.

Нее обязательно. Местной дряни в Африке тоже хватает, тот же СПИД например)

12
Ящерики России

Африка - это глобальное подтверждение тезиса, что не бывает здоровых, есть недообследованные) Средний нигер - скопище всяких болячек, почесух, и туберкулеза сверху, просто до врача ему как до Марса на карачках, вот и считается здоровым)

раскрыть ветку (2)
1

Самый лучший показатель здоровья нации это возраст естественных смертей

раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Ну, там есть нехилая вероятность до естественной смерти не дожить) Не говоря уже  о том, что не очень корректно сравнивать в контексте генетики человека, который болел чем только можно, живет в антисанитарии, голодал и пахал по малолетству с нынешним золотым миллиардом)

1

Ога, как с ЭбОлой от летучих мышек, когда по традициям труп месяц не закапывали или воровали у врачей

4

Я бы тоже, еще в 6 лет загнулся бы от брюшного тифа, если бы не медицина.

раскрыть ветку (5)
11

Теперь, мы все, спасенные современной медициной от естественного отбора, в знак благодарности обязаны колонизировать Марс или какую-нибудь Цереру. Космическая экспансия инвалидов, так сказать

раскрыть ветку (4)
7
Какой Марс? Ты Антарктиду сначала засели
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

а зачем? на планете есть много более благоприятных мест

3

Цереру рано, не долетим.

Вот Марс было бы круто.

раскрыть ветку (1)
1
А потом там сдует атмосферу
8
DELETED

блин это хуйня а не болезнь, с ней ходит почти каждый второй и я в том числе, раньше тоже уставал шопиздец, но научился это контролировать начав много двигаться каждый день, в итоге перестал уставать и появилось желание что-то делать, тут не в условиях, а в образе жизни проблемы...

раскрыть ветку (25)
26

хуйня как вы выразились хуйне разница. Не стоит мерить всех одинаково. Образ жизни безусловно влияет, как и тренировки. Но индивидуальные особенности ни кто не отменял. я когда в школе учился у нас прямо из спортзала парень уехал в больничку, с сердцем, я с освобождением сидел на лавке, потому как присутствовать был обязан, а он занимался с другими ребятами, пока не поплохело и  вроде на ровном месте.   Другой мой знакомый год назад умер, 36 лет, остановилось сердце во сне, согласно заключению.   На работе года два назад, машинистка крана молодая баба 20 с чем то не помню уже, поднималась на кран, полохело, умерла до приезда скорой, прямо на глазах у  коллег. как выяснилось тоже проблемы с сердцем.  Год назад снова таки машинистку крана нашли в туалете, около 40 ей было, ни травм ни отравлений, как нам довели на собрании " общее недомогание организма" вот такая странная формулировка. 

Так что не надо мерить по себе, недуг он имеет разную силу и воздействие, у кого от сковозняка насморк,  у кого то горло по першит и перестанет, кому то вообще по барабану, а кто сваливается с температурой на 3 дня.

раскрыть ветку (23)
6

Ага, у меня друзья и знакомые умерли в возрасте ДО 30 лет. Один умер от цирроза печени в 27 лет, второй от остановки сердца в душе (официальная причина смерти "Сердечная недостаточность", 25 лет парню было), у другого тоже сердце остановилось на 25 день рождения (та же "Сердечная недостаточность", умер в постели со своей девушкой), другой тоже в 25 лет умер в душе, после секса с девушкой (тоже сердечная недостаточность). Вот и думай, когда я следующий буду :(((

раскрыть ветку (21)
3

Хотел написать: "уезжали бы вы с этих урановых рудников", потом гляжу на ник - можно не писать)))

раскрыть ветку (1)
2
Хотел написать: "уезжали бы вы с этих урановых рудников", потом гляжу на ник - можно не писать)))

Ну мАсковский (сказал @НовыйУран с типичным московским говором) ритм жизни ещё и не к такому может привести :))

7
DELETED

ну если ложить хер на здоровье то чему удивляться? сердечная недостаточность это не болезнь одного дня, ее надо долго и методично выращивать...

раскрыть ветку (16)
7

Ничего подобного. Это любая болезнь сердца, при которой сердце не справляется. И по некоторым причинам может сразу привести к смерти. Инфаркт как вариант. А вот хроническая развивается постепенно, к старости всё сильнее.

раскрыть ветку (15)
DELETED

инфаркт так же не невнезапный))

раскрыть ветку (14)
9

Ну если каждую неделю обследуешься, держишь тело в идеальном состоянии, не пьёшь, не куришь, не ешь жаренное, при этом достаточно, но не много, не зарабатываешь, то да, не внезапный)

раскрыть ветку (13)
DELETED

Не пьёшь, не куришь -  да, остальное вообще ни к месту и говорит об одном, о том, что кто-то дилетант)

раскрыть ветку (12)
1

Я уверен, что WHO, FDA, не дилетанты.

раскрыть ветку (11)
2
Ни на что не намекаю, но как у парней со здоровым образом жизни? А то есть множество вариантов не дожить до 26...
раскрыть ветку (1)
0

Какой ещё может быть образ жизни у молодых парней и девушек (да-да, женский алкоголизм хуже мужского) в этом возрасте? *вопрос риторический*

DELETED

а при чем тут вообще описанные случаи остановок сердца? у них были какие то проблемы? стоит их написать ииии все равно это ничего не даст, сердце и полностью здоровое может остановится, но это все вообще никоим образом не относится к моему комменту

1
Ящерики России

Зависит от процента пролабса, иногда действительно фигня, которая с возрастом только кардиограммы портит, а бывает форменный ппц, но его обычно оперируют...

1

Я тоже не очень активный, но если работа нравится или ты знаешь что получишь за работу хорошие деньги, то как то работается веселее)

0
до современной медицины судя по книгам, у нас доживали максимум до 45, считалось что в этом возрасте ты уже дед. Так что половины человечества небыло бы.
раскрыть ветку (2)
0

Приматы как раз до 45 доживают)

раскрыть ветку (1)
0
вот люди и были как приматы😊
ещё комментарии
18
Сейчас начнётся перепись двадцатипятилетних инвалидов.

Нет не начнётся, мне 28 и чувствую себя прекрасно)))

P/S: Шутка.   

раскрыть ветку (24)
8

Ровесник, пока суббота я чувствую себя как минимум нормально, попил пива с женой, сварил гречи с грудкой и купил ботинки. Нагрянет понедельник и моя нормальность ебанет так же как карета в тыкву у золушки и настанет пятидневный, а может и двухнедельный день апатии и так до весны(

Просто долбаная погода и временные финансовые трудности делают своё дело на ура!

раскрыть ветку (23)
4
Ровесник, пока суббота я чувствую себя как минимум нормально, попил пива с женой,

Эхххх, рождённый в 1990-м году и уже семья, а я вот пока не готов морально к семейной жизни. Хочется ещё погулять :))

раскрыть ветку (22)
7
Гуляй, дружище! Не торопись! Но и не тяни до тех пор, пока валерчик в отказ от работы пойдет, а то депрессия по поводу отсутствия "продолжения рода" годам к 40 начнет грызть мозги изнутри... (Ярик, 28 годиков, женат и есть двухлетняя дочка).
раскрыть ветку (16)
0
женат и есть двухлетняя дочка).

А меня другое грызёт. У всех двоюродных братьев рождаются дочки, а сыновей что-то нету и нету, вот все надежды на меня и возлагают, чтобы хоть у кого-то сын появился (ты ж понимаешь, что девочка, когда вырастит, выйдет замуж, возьмёт фамилию мужа (традиционно) и фамилия пропадёт). 

раскрыть ветку (14)
6

У меня ситуация наоборот. Начиная с моего отца, в семье рождаются одни мальчики. Причем даже со стороны бабушки по матери. А я всегда мечтал чтобы была девочка, которая будет меня любить просто потому что я есть. =)

Вообщем, нужно найти ещё нормальную девушку с минимум тараканов в голове.....

Я женился в первый раз в 24 и через 10 месяцев развелся. Все тараканы вылезли, какие были и бывшая жена берега потеряла - на шею села и ножки свесила (а, учитывая что женился я на 55-килограммовой няше, а разводился с 80-килограммовой бабищей, моя шея едва выдержала). Хорошо, что детей не завели...
А нынешняя жена уже была замужем и мозги на месте. Короче, брак — это как армия. Налог на глупость. Зато, если разок побываешь - приобретешь бесценный опыт. Главное - первые год-два никаких детей и покупки квартиры, чтобы делить нечего было.
P.S. Я понимаю, что дочка может взять другую фамилию, но... она же меня от этого меньше любить не будет. =) А на фамилию пофиг. Я и имя менял, и фамилию. В паспорте просто название человеческой единицы, не имеющей ничего общего с действительным именем человека.

раскрыть ветку (12)
2

Ваша первая жена сумела набрать за 10 месяцев брака 25 килограмм? С 55 до 80?

раскрыть ветку (1)
1
Она очень старалась. =) Либо жестко держала себя, пока не увидела штамп в паспорте, а потом ударилась во все тяжкие.
Короче, брак — это как армия.

А я предпочитаю гражданский брак (сожительство). Мои родители всю жизнь прожили не расписываясь и норм, живут душа в душу. А есть пример, друг прожил вне брака со своей девушкой 7 лет, женился и через 8 месяцев развелись (потому что она спалилась на измене (хотя изменяли оба)), пожили раздельно несколько месяцев, потом снова сошлись. В его записной книжке в мобильном телефоне она до сих записана как "Бывшая жена" :))) К чему я это, а к тому, что брак (официальный брак) портит всю романтику, люди в браке расслабляются, начинаются ссоры, потому что считают, что раз уж он (она) на мне женился, значит теперь то он точно МОЙ (МОЯ).

Вот даже ты привёл пример своего первого брака

Я женился в первый раз в 24 и через 10 месяцев развелся. Все тараканы вылезли, какие были и бывшая жена берега потеряла - на шею села и ножки свесила (а, учитывая что женился я на 55-килограммовой няше, а разводился с 80-килограммовой бабищей, моя шея едва выдержала).

Я конечно не на что не намекаю и желаю вам с женой долгих и счастливых лет жизни, но как показывает практика, браки зачастую к такому приводят.

И к слову. Многие женятся чуть ли не через неделю после знакомства, что является ГЛУБОКОЙ И ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ. Прежде чем связывать себя узами брака, нужно хотя бы года 2, а лучше 3 пожить вместе. И уж тогда, когда люди друг друга лучше узнают, через совместный быт, тогда и нужно решать, а готов (готова) ли я мириться с его (её) "тараканами" или нет?

раскрыть ветку (9)
6
Ну... с моей нынешней женой мы съехались через две недели знакомства. А женитьбу планировали только через три года (копили), но беременность спутала все планы. Она старше меня на три года, так что аборт даже не рассматривали. И ощущение "собственности" - это бред молодых людей. В браке должно появляться ощущение ОБЩНОСТИ. То есть жена - это девушка, которая и друг и сестра. Родственница, в общем, а не собака, которая принадлежит тебе. И к этому идут годами отношений. Сначала идет понимание, что если человек захочет уйти - он уйдет. Затем - ощущение нехватки чего-то важного, если вы не рядом (я не про розовые сопли, а про ощущение... ну как если у тебя в мозгу вертится мысль, что ты где-то что-то забыл.) Далее - принятие и осознание, что вот этот человек доверяет тебе всецело, а ты доверяешь ему. Потому что иначе лучше разойтись. Без доверия, без обсуждения спорных моментов брак развалится, как взрывается котел без клапана сброса давления. Что-то не нравится - говори честно. Располнела - скажи прямо. Она сказала что ты много времени проводишь за компом? Подумай, а стоит ли пара часов игры уменьшения доверия между вами. Я не говорю, что это панацея. Я понимаю, что когда мне будет ЕЩЁ 40, ей будет УЖЕ 43. И не факт, что я смогу оставаться верным. Но - это будет потом. А сейчас, несмотря на все проблемы, мы идем к их решению. Постепенно, понемногу, но идем. Потому что если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе. Инь и ян. Правая и левая ноги. Голова и шея. Не стоит разделять. Но и полностью растворяться тоже не дело. Аккаунты в соцсетях - раздельно. Время с ребенком - по очереди. И так далее... короче, это сложно и никогда нет никакой гарантии, что завтра тебе сперма в голову не ебнет и ты не изменишь, потому что жена не привлекает, а тут красивая фигуристая ляля подвернулась(совершеннолетняя, Жень!).
Пипец простыня получилась. =)
раскрыть ветку (8)
3
короче, это сложно и никогда нет никакой гарантии, что завтра тебе сперма в голову не ебнет и ты не изменишь, потому что жена не привлекает, а тут красивая фигуристая ляля

Ну если ты её действительно любишь, то лучше лишний раз передёрнешь, чем побежишь к "красивой и фигуристой ляле". Я считаю измену - предательством. Ты бы предал своего близкого и родного человека?!

А женитьбу планировали только через три года (копили), но беременность спутала все планы.

А женитьба это прямо необходимость сродни жизни и смерти?! В чём проблема родить, а потом, когда появятся средства сыграть свадьбу (если она прямо уж так необходима)?! В любом случае, если ты её действительно любишь, не важно в браке ты или нет, ты от неё никуда не уйдёшь, как и она от тебя. А особо ушлые, так или иначе убежать не смогут, т.к. закон об алиментах это не позволит сделать. Моё мнение, свадьба это лишнее. Жить семьёй можно как со штампом в паспорте, так и без него. В свидетельстве о рождении детей так или иначе будут записаны оба родителя.   

раскрыть ветку (7)
1

"Будут записаны оба" - это называется удочерение/усыновление в загсе, никто со слов не впишет)

0

Ну если ты её действительно любишь, то лучше лишний раз передёрнешь, чем побежишь к "красивой и фигуристой ляле". Я считаю измену - предательством. Ты бы предал своего близкого и родного человека?!

Ну, случаи разные бывают. Я, хоть и не изменял никогда, но не гарантирую, что 100% буду верным до конца жизни. Набухаюсь, трахну кого - от этого никто не застрахован. Хорошо, что я не пью. Но все меняются очень сильно с течением времени и ситуации, когда те, кто пять лет назад клялись в вечной любви и верности, а сегодня уже изменяют направо и налево - не редкость. Мы взрослые люди и должны понимать, что человек ошибается, и иногда ошибается сознательно, в качестве бунта перед самим собой за какие-то неудачи (или излишнюю удачу) в жизни. Мне с женой просто - мы оба насквозь больные (объективно, по показаниям врачей) и осознаем, что кроме нас мы никому не нужны. Это отрезвляет.
А женитьба это прямо необходимость сродни жизни и смерти?! В чём проблема родить, а потом, когда появятся средства сыграть свадьбу (если она прямо уж так необходима)?!

Женитьба была необходима, чтобы я официально был отцом. В противном случае, мне пришлось бы удочерять собственную дочь. Законодательство у нас так устроено. И в случае развода (а я его не исключаю - жизнь длинная и играет с нами по своим правилам), я бы не мог претендовать на право воспитания дочери.
Да, я всегда жду от судьбы худшего и пока она меня ни разу не приласкала, зато люлей дать - всегда пожалуйста.

раскрыть ветку (5)
2

жиза, только в моем случае я еще и один..  есть сестра и еще одна, двоюродная,  одна уже сменила фамилию, вторая на подходе к этому, и вот остался я один)) 29 лет...  один. ни детей, ни кола ни двора)). Из достижений - накопил на тачку, купил, езжу на ней 7 лет уже) на новую денег нет))  и с такими ценами на бенз и обслуживание/детали  чувствую продам со временем и пересяду на маршрутку))

0

В дополнение к своему комментарию #comment_125833042

У меня тоже мог быть 2 летний ребёнок, но бывшая за полгода наших совместных отношений стала у меня недоверие вызывать. Вообщем, нужно найти ещё нормальную девушку с минимум тараканов в голове.....

3

Так у меня семья это я и жена. Она же мне и друг и любовница. С ней вместе бухаем, тусуемся, иногда едим наркотики :) и т.д. разницы между тем был я женат или холостой не вижу. Единственное теперь по бабам не подходишь , да и не охото + раньше я тоже бабником не был

раскрыть ветку (4)
1
иногда едим наркотики :) и т.д.

Тсссс, мне то всё равно, но органы не спят :)))

раскрыть ветку (3)
1

За употребление то не садят:) я же не торгую ни чем

раскрыть ветку (2)
1
За употребление то не садят:) я же не торгую ни чем

Употребление, это считай приобретение и хранение... Не сбыт, но в случае чего прижать могут хорошо. Ты бы по осторожней с этой инфой на сайтах... Я не против подобного, просто беспокоюсь за других не меньше, чем за себя... И повторюсь - аккуратней. Менты твари такие, что по закону сами не хера действовать не любят и при удобном случае, а это почти всегда, они его нарушают в свою пользу. 

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за заботу:)

1
Мне даже сил дойти до врача не хватает :(
0
Посмеялся с комента, заболела шея из-за вывихнутого плеча которое уже 3 дня вправить не могу :))
0
Вторым буду
0
Я тут😂
раскрыть ветку (1)
Я за тобой, бро

запишите меня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы