3948

Про возраст2

Про возраст

#comment_191103481

Скриншоты комментов

63.3K поста41.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю людей, которые в 27 были стары и ныли, как пердуны из дома престарелых. Сейчас со своими ровесниками мне тяжело общаться, совсем древние стали - взгляд потухший, в религию вдарились, считают пора грехи замаливать. Мне 48, скоро в отпуск с семьей, щенячья радость от скорого предвкушения активного отдыха.
Возраст - он в голове.
раскрыть ветку (26)
18

В голове, но телу не прикажешь.

раскрыть ветку (16)
8

Да как раз наоборот. Физически я совершенно здорова и даже весьма крепка - бегаю марафоны и все такое. А вот ментально чувствую себя... ну, не молодой, короче)) Может не прям старой, но и не двадцатилетней.

Такого рода самоощущение, к сожалению, очень сложно передать словами. А мне всего-то 38

раскрыть ветку (11)
6

Имхо (простите)

Перестаньте бегать марафоны. Бег очень истощает, а особенно ломает организм, для которого бег не типичен.

Видела мужчину очень успешного и прям акцентированного на беге, зож и тд. Ему было 48 лет. Ему и так прогнозировали, что это не его спорт и он его сломает и тд. Но амбиции, иллюзия забота о здоровье и пиар двигали им. В 55 он уже ходить не мог. Был так же состоятелен, на машине с водителем, который пересаживал его в кресло каталку и круглосуточной сиделкой. А типа спорт должен улучшить качество жизни

раскрыть ветку (3)
0

А чем тогда заниматься? Штангой нельзя, бегать тоже...

раскрыть ветку (2)
3

Плавание, йога, гребля, элипс, растяжка

0

А штангой заниматься нельзя лично вам или вообще? Если вам, то почему? Так-то без фармы, с правильной техникой, с нормальным восстановлением - штанга прекрасная нагрузка на организм, профилактика остеопороза и саркопении, возможность иметь отличную физическую форму в любом возрасте.

1
Так я про вам подобных и написал. Ничего не наоборот, возраст ваш в вашей голове.
раскрыть ветку (4)
0

А я разве не об этом самом написала?

раскрыть ветку (3)
1
Наоборот - это не тоже самое😉
раскрыть ветку (2)
1

Это был ответ на "телу не прикажешь"

раскрыть ветку (1)
0
Понял, прошу прощения.
0

Я бы себя отнёс к зумерам, хотя говорят по возрасту это не совсем так, типа 1994 года не зумеры.

Психологически всё плохо, но это другое.

раскрыть ветку (1)
0

На мне симпатичные сандалики и груз ответственности. Из-за чего не получается забыть, что я нифига не зумер.

Оговорюсь, что я в целом не воспринимаю это ощущение как что-то плохое, просто говорю о том, что есть разница в восприятии себя. Есть беззаботная юность, и есть взрослая жизнь. И у каждой из этих ипостасей есть свои плюсы и минусы. Возможно и у старости тоже, доживём - увидим.

Дык это понятно, тельце старится, но надо стараться его поддерживать и, самое главное, болячки свои не холить и лелеять, как некоторые любят. Я тут локтевой эпикондилит заработал, пытался даже лечить, а потом забил. И забыл! Иногда напоминает, но я как от мухи отмахнусь и проходит, не зацикливаюсь. До сих пор и штангу жму, и на турнике угол сделать на 10 секунд могу. И вискаря поллитру выпить под шашлык на выходном. Хочется успеть жить, состариться успеем всегда.
раскрыть ветку (3)
4

Я тоже про псориаз забыл, но в последнее время даёт о себе знать.

раскрыть ветку (2)
0
А я со своей экземой с 16 лет мучаюсь. Сейчас мне 28. Она проходит и я про неё забываю. В последнее время она какая-то очень злая, аж даже на лицо и шею ползёт. Было бы все дело в возрасте, я бы и не знала о ней
раскрыть ветку (1)
0

Псориаз как-то на один год исчез полностью, ни одной болячки не было. Но потом вернулся с новой силой, иногда чуть спадает. Максимум только лицо мажу чем-нибудь, а на тело плевать.

2

А реальность - в медкарте, увы.

2
Мы ровесники. Работаю с детьми и у них, видимо, мода такая. Мы, чтобы казаться старше курили и прибухивали, а они стонут, что - "ай ой фсё балиит.."
раскрыть ветку (1)
1
Точно, есть такое.
1
Биток по 1000, в ЛС

бро!

1
Именно так)
0

Возраст - он в голове.

пиздеж для тупых). можешь себя хоть в 70 считать молодым, но на фоне молодой студентки - ты старый дед и никак иначе. так что, как сказал энштейн, все относительно.

раскрыть ветку (2)
3
Спасибо, поржал, хороший коммент, прям в тему👍потому как дочка учится в универе и рассказывает, что половина из студенток уже как бабки по мышлению и отношению к жизни.
раскрыть ветку (1)
0

Мне было лет 25, и новенькая, младше меня на пару лет, на работе рассказывала , что она ложится в 21:00 и завтракает овсянкой. Я была в ужасе)) да и сейчас ничего не изменилось *шепотом: 10 лет прошло* х)

0

Да на лице он, в 27 можно поныть и быть инертным, а в за 30 быть задорной девушкой не получится, нелепо смотрится, были у нас такие на работах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы