Возраст - он в голове.
Да как раз наоборот. Физически я совершенно здорова и даже весьма крепка - бегаю марафоны и все такое. А вот ментально чувствую себя... ну, не молодой, короче)) Может не прям старой, но и не двадцатилетней.
Такого рода самоощущение, к сожалению, очень сложно передать словами. А мне всего-то 38
Имхо (простите)
Перестаньте бегать марафоны. Бег очень истощает, а особенно ломает организм, для которого бег не типичен.
Видела мужчину очень успешного и прям акцентированного на беге, зож и тд. Ему было 48 лет. Ему и так прогнозировали, что это не его спорт и он его сломает и тд. Но амбиции, иллюзия забота о здоровье и пиар двигали им. В 55 он уже ходить не мог. Был так же состоятелен, на машине с водителем, который пересаживал его в кресло каталку и круглосуточной сиделкой. А типа спорт должен улучшить качество жизни
А штангой заниматься нельзя лично вам или вообще? Если вам, то почему? Так-то без фармы, с правильной техникой, с нормальным восстановлением - штанга прекрасная нагрузка на организм, профилактика остеопороза и саркопении, возможность иметь отличную физическую форму в любом возрасте.
Я бы себя отнёс к зумерам, хотя говорят по возрасту это не совсем так, типа 1994 года не зумеры.
Психологически всё плохо, но это другое.
На мне симпатичные сандалики и груз ответственности. Из-за чего не получается забыть, что я нифига не зумер.
Оговорюсь, что я в целом не воспринимаю это ощущение как что-то плохое, просто говорю о том, что есть разница в восприятии себя. Есть беззаботная юность, и есть взрослая жизнь. И у каждой из этих ипостасей есть свои плюсы и минусы. Возможно и у старости тоже, доживём - увидим.
Псориаз как-то на один год исчез полностью, ни одной болячки не было. Но потом вернулся с новой силой, иногда чуть спадает. Максимум только лицо мажу чем-нибудь, а на тело плевать.
Возраст - он в голове.
пиздеж для тупых). можешь себя хоть в 70 считать молодым, но на фоне молодой студентки - ты старый дед и никак иначе. так что, как сказал энштейн, все относительно.
Мне было лет 25, и новенькая, младше меня на пару лет, на работе рассказывала , что она ложится в 21:00 и завтракает овсянкой. Я была в ужасе)) да и сейчас ничего не изменилось *шепотом: 10 лет прошло* х)
Да на лице он, в 27 можно поныть и быть инертным, а в за 30 быть задорной девушкой не получится, нелепо смотрится, были у нас такие на работах.

Скриншоты комментов
63.3K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.