Про воспитание

Очень смешно читать советы по воспитанию детей, от людей не имеющих их. Такого типа камментаторы, это вы же даёте советы по лечению болезней, исходя из рассказов соседа? Или из рассказов бабушки, что капусту надо квасить в мужские дни?

Автор поста оценил этот комментарий
Вот жеж ! И как люди всё успевают !
раскрыть ветку (1)

Профессионализм!

показать ответы
1

Это был сарказм

раскрыть ветку (1)

Глубоко спрятанный похоже... Не сумел заметить.

3
DELETED

А может вы свой же коммент прочитаете, на который я отвечал и вопросы пропадут.

раскрыть ветку (1)

Ссылка?

3
DELETED

У вас я смотрю мозгов не хватает даже,  чтобы понимать контекст.

раскрыть ветку (1)

Вы свой высер читали, согласно русскому языку?

Тот кто не имеет ребенка легко может знать лучше, чем какая-нибудь залетевшая 18 летняя хуйня.
Что знать то ?
показать ответы
2
DELETED

Тот кто не имеет ребенка легко может знать лучше, чем какая-нибудь залетевшая 18 летняя хуйня.

раскрыть ветку (1)

О чем )))

показать ответы
4
Lubit Menya

деда отпустило))
Ну в отличие от тебя великовозрастного, я хотябы понимаю, что за чушь ты написал)) Ну а тебя... ну сам знаешь что исправит))

раскрыть ветку (1)

И так высирающий. Сколько у тебя детей? Какого возраста?

показать ответы
Капусту ?!
раскрыть ветку (1)

И капусту тоже!

показать ответы
3
Lubit Menya

Господи, это же подвид яжотец в вакууме)) Очень жаль твоих детей, серьезно) Но батьку не выбирают, иногда и такое попадается

раскрыть ветку (1)

И так высирающий. Сколько у тебя детей? Какого возраста? Что подгорает у таких как ты - бездетных, что смеются камментами про воспитание детей?

Видно. Аж пукан раздирает. Бегаешь за мной бездетный, скулишь и плачешь.

4
Lubit Menya

Кажется, таблетки не подействовали, дел продолжает бубнить одно и то же...

Ты там кукушкой не поехал ещё, может перечитаншь переписку и подумаешь своей головкой, что мнение твое это настолько глупое заблуждение, что даже для человека твоего возраста является зашкваром?)

раскрыть ветку (1)

И так высирающий. Сколько у тебя детей? Какого возраста?

Что подгорает таких как ты - бездетными, что смеются над вашими высерами, про воспитание детей?

Видно. Аж пукан раздирает. Бегаешь за мной бездетный, скулишь и плачешь.

показать ответы
4
Lubit Menya

Господи, зовите санитаров, деду плохо))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вызовите маму к директору! Школота негодует! Умничает по вопросам воспитания.

О таких как ты я и писал. Детей нет, зато свой член демонстрируют. Нахуй иди, клоун.

показать ответы
5
Lubit Menya
Твой высер.

Ахуенный пруф душевнобольного))

У меняя дети уже взрослые и о мной общаются.

На уровне человек - обезьяна если только) Ну ты не переживай, я то думал тебе лет 20-30, а ты уже предпенсионный, необратимые изменения в мозге для тебя это норма) Но таблетки пей, сам понимаешь

раскрыть ветку (1)

Дети есть? 15+? Пиздишь ни о чем?

показать ответы
4
Lubit Menya

Господи, ты такой смешной и упертый, это надо скринить и в отдельную рамочку))
Кароче по твоей логике маргиналы, при наличии у них детей, воспитают их лучше. чем люди со стороны, которые имеют стабильный доход, хорошее образование и есть понимание, что такое хорошо и что такое плохо?))
А можешь мне хоть одну ссылку дать, где семья маргиналов воспитала хорошо ребенка? Или по твоей логике хорошо воспитан - это не в говне и жив?)) (видимо ты вспомнил свое детство)

раскрыть ветку (1)

Недотепа. Мы обсуждаем не бомжей, которых ты тут ни с того ни с сего привел, а то, что безмозглые советчики не имеющие детей, учат как воспитывать детей.

Да. Про стабильный доход и образование. Для тебя. В рамочку поставь.

Во Владивостоке молодой человек на Lexus с ног до головы облил прохожих из лужи, записал это на видео, а после выложил в Instagram ради лайков.
Отчим скандального мажора на «Лексусе» из Владивостока оказался с генеральскими погонами - СМИИзбалованному юнцу было с кого брать пример, ведь родной сын бывшего начальника УМВД некогда избежал наказания в резонансном ДТП WWW.DV.KP.RU: https://www.dv.kp.ru/daily/27149/4243923/

Сидите мама и не трындите ....

показать ответы
5
Lubit Menya

Солнышко, если ты настолько туп, что не понимаешь, что техническую документацию ставят в основе всей управленческой струтктуры, будь это ракеты, автомобили и т.п., то что с тобой разговаривать?)
А уж про то, что люди, которые имеют детей лучше в них разбираются, ну это пиздец, 3й класс начальной школы. Потрахаться и завести ребенка это самое простое что может быть, но твоему маргинальному восприятию это сложно понять

раскрыть ветку (1)

Дитятко, тех. документацию пишут на основе тех, кто имеет опыт. Это банальные инструкции для исполнителей. И раз ты привел это пример, кто более компетентен, тот кто с продукт разработал, ежедневно имеет дело или кто по инструкциям пытается что либо сделать?

Потрахаться и завести ребенка это самое простое что может быть, но твоему маргинальному восприятию это сложно понять
Ты читал название поста? Не завести детей, а про воспитание. Или твой детский мозг это не воспринимает? Разницу в понятиях? Вопрос не про трахаться и родить, а про воспитание, ну так, разжевываю тебе.
А уж про то, что люди, которые имеют детей лучше в них разбираются, ну это пиздец, 3й класс начальной школы

Банальный вопрос. Есть дети 15+ ?

показать ответы
4
Если вы будете продолжать просто вставлять мои же слова в ответ, не понимая их смысла, а вы уже третий раз так делаете, и вместо ответа на аргументы оскорблять собеседника, это послужит прекрасным образцом вашей глупости для всех окружающих, но ни на каплю не приблизит вас к пониманию происходящего.
раскрыть ветку (1)

Просто плачу. И всеобщее порицание ...

2
Пример с сексом действительно хорош как пример эмпирического познания, но я не думаю, что воспитание детей и секс - это вещи, которые можно ставить в один ряд. Если я неправ и воспитывать детей и заниматься сексом для вас - похожие вещи, то вы ступаете на очень скользкую дорожку.

Опять же наличие эмпирического опыта не означает его необходимость. Я могу никогда в жизни не съесть острый перец чили целиком, но я уверенно могу описать возможные ощущения от этого.
Мне необязательно прыгать с крыши, чтобы описать достаточно точные последствия. Еще примеры необходимости эмпирического опыта у вас будут?

Наличие опыта не означает его объективность. Поясню. У меня двое детей, и я понимаю, почему все теоретические знания мира не могут передать любовь к своему ребенку, опасение за его здоровье и т.д. Но даже это объяснимо. Это заложено в нас импринтом - считать своих детей самыми красивыми по сравнению с чужими, испытывать привязанность к ребёнку и потребность в его защите. Вы замечали, что малышами восхищаются гораздо чаще, чем детьми 10-15 лет? Потому что взрослые дети смогут выжить, если потеряют родителей, а младенцы - нет. Это не означает, что взрослым детям не нужна защита - но не надо путать их с младенцами. В 17 лет ребенок в нормальной среде имеет развитое абстрактное мышление, социально активен, способен проявлять самоконтроль, оценивать риски и планировать будущее. И если на данный момент у вас нет доверительных отношений с ребёнком и он скрывает от вас свою жизнь - значит, именно вы разрушили его доверие и давите его контролем. Я видел десятки примеров родителей, которые сами своей опекой уничтожали отношения со своими детьми. Видел и примеры здоровой семьи, но гораздо меньше, к сожалению.
Именно поэтому я считаю, что наличие опыта никак не гарантирует его правильность или полноту. Поэтому ваш аргумент из серии "у меня есть опыт общения с ребёнком" вообще ничего не значит. Тысячи родителей калечат жизни своим детям, и наличие детей как-то не спасло их от ошибок воспитания. В принципе завести детей - это проще некуда, если честно, интеллектуальной нагрузки в этом никакой не вижу.
раскрыть ветку (1)

Вы тупы? А нет. Вы тупы. Обсуждается :

1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывать о своих планах. О прошедших делах рассказывать только на свой страх и риск. Это правило нумеро уно.
2. Игнорировать большую часть советов и нравоучений, возможно вы станете пофигистом.
3. Если п. 1 и 2 тяжеловат сходу, то общаться минимально необходимое количество времени.
Вы для каких целей свои эмпирические высеры пишите?

показать ответы
2
Lubit Menya

И к чему эта новость? Ты диплом его видел этого водятла на лексусе? Быдло такое же как и ты

безмозглые советчики не имеющие детей, учат как воспитывать детей

Напомни мне, какая чакра с гением воспитания открывается, когда появляется ребенок?))

раскрыть ветку (1)

Быдло ты в зеркале увидишь. Клоун. Что ты бегаешь то по темам. Ты написал высер, что образование и деньги все решают. Тебя ткнули носом, то это не так.

Напомни мне, какая чакра с гением воспитания открывается, когда появляется ребенок?))

Клоун. В очередной раз. Дети есть? 15+?

Если нет, на хуй пошел с обсуждения практических вопросов, демагог блядь.

Твой наёбышь ребенок , если он будет, лет в 13-20 махом тебе раскроет чакры.

Детей нет, но высираешь камменты про воспитание? Это пост про таких как ты. Серунов.

показать ответы
4
Lubit Menya

Ну так ответишь на вопрос, два бомжа знают, как воспитывать своего ребенка лучше, чем люди с образованием псиохолога?))

раскрыть ветку (1)

Ой, заметалось то как, по кочкам. Про образование начал петь. Про бомжей. Узнай значение бомж для начала. И да. Они знают. Потому как они уже взрослые и с детьми, просто жизненная ситуация. И у них дети есть, которых они воспитывали. А для психологини, дети - это хомячки в банке.

Есть дети 15+ ?

показать ответы
5
Lubit Menya

Все с тобой ясно, продолжай жить в маня мирке

раскрыть ветку (1)

Картинку то научили тебя размещать в инете производители компьютера? )))

Слив, дитятко.

показать ответы
2
Что за "мужские дни" такие ? И нахрена в энти дни надо капусту квасить ?
раскрыть ветку (1)

Ну хоть кто-то. ))))

Этой осенью был вал постов, как квасить капусту. Одна из камментаторов рассказала, что рецепт в принципе не важен. Главное квасить в мужской день на неделе, и сразу - успех.

показать ответы
1
DELETED

Похую тем кому с детства врали вместо объяснений типа не будешь зубы чистить, то уши отвалятся. Вот поэтому им похер что долбоеб-пиздабол в будущем ему в уши льет. А от физических наказаний он только и ждет, когда подрастет и сам в ответ отпиздит.

раскрыть ветку (1)

Чо ты мне пытаешься доказать? Что тот кто не имеет ребенка лучше знает как его воспитывать? Что зацепился то на физических наказаниях? Другого опыта нет?

показать ответы
2
DELETED

Не путай теплое с мягким. Есть контроль, а есть поджопник за то, что зубы не почистил. Да и заставлять можно по разному. Кто-то ребенку объясняет зачем, а кто-то орет и пиздит не объясняя ничего.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно. Адепт, детей нельзя наказывать? Далее все понятно.

Кто-то ребенку объясняет зачем, а кто-то орет и пиздит не объясняя ничего.

А некоторым детям похую на объяснения. разные ситуации. И нефиг лезть в со своим уставом в чужой монастырь.

показать ответы
4
Lubit Menya
образование и деньги все решают

Где ты это увидел?))

Кароче, я правильно понял, что ты реально веришь в тобой написанную хуйню, а не тролишь?) Господи, очень жаль твоих детей, раз у папки с мозгами явные проблемы) Ну ничего, им потом дядя психолог объяснит, что их батька не отличался большим умом и думал, что раз сунул свою пипирку в их мамку, значит стал неебическим воспитателем)) Это очень смешно))

раскрыть ветку (1)
Где ты это увидел?))

Твой высер.

Господи, очень жаль твоих детей, раз у папки с мозгами явные проблемы

У меняя дети уже взрослые и о мной общаются.

А чо ты ссышь ответить на вопрос - Дети есть? 15+? Пиздишь ни о чем?

Да я вижу таких как ты за километр, ничтожеств которые суют свой нос в то о чем не понимают. Теоретики блядь. Детей нет - взрослого или подросткового возраста, зато мнение, нахуй никому не нужное есть.

Дети есть? 15+? Пиздишь ни о чем?

показать ответы
6
Lubit Menya
те кто строит ракеты, поучали как себя вести в космосе тех кто летает

Именно так и происходит, открою тебе секрет. Но это сложно понять с IQ ниже хлебушка

раскрыть ветку (1)

Дитятко. Учат не те кто ни разу в космосе не был, а те кто летал. Очень сложно объяснить такое, диванному бойцу, который только тесты проходит  интернетах.

Наверно и на автомобилях учат ездить производители авто, а не водители с опытом? И на компьютере учат работать производители компьютеров? Что там у тебя с IQ?

У тебя все признаки инвалидности по интеллекту. Жги еще.

показать ответы
1
Тьфу ты! Дошло ! Понедельник Вторник Четверг же !
раскрыть ветку (1)

А я квасил в субботу ....))))

показать ответы
3

ТС, а зачем вы читаете их советы?

раскрыть ветку (1)

AlexRezar - а зачем вы прочитали мой пост?

4
Виссарион Григорьевич Белинский, знаменитый критик, мыслитель и философ говорил, что есть два способа исследования истины: из чистого разума и из опыта.
Вы часто употребляете фразу "изучи психологию".
Так ведь существуют тысячи книг по психологии и педагогике, существуют педагогические школы и направления, тонны накопленного опыта в готовом виде от признанных мастеров науки воспитания. Неужели вы считаете, что субъективный опыт одного человека с конкретным ребенком полнее, чем опыт человека, который обучался этому у мастеров профессии, но детей не имеет?

И пример с лечением некорректный. Если вы говорите, что ваша методика воспитания правильная, потому что у вас есть ребёнок, это как раз аргумент из серии "мне сказал сосед, что лечиться мочой правильно, я пил мочу и выжил, значит, эта методика правильная и единственно верная, а доктора, которые мочу не пили - долбоебы".
Пока что ваша риторика выглядит именно так для всех пикабушников, жаль, что вы этого не понимаете.
А пример с рассказом бабушки о том же. Опять проецируете собственное невежество на остальных. "Гы-гы, они меня не понимают, вот же тупые, поставлю тег "юмор". "
Проблема в том, что вас как раз все понимают, а вы остальных - нет))
раскрыть ветку (1)
Неужели вы считаете, что субъективный опыт одного человека с конкретным ребенком полнее, чем опыт человека, который обучался этому у мастеров профессии, но детей не имеет?

Опять же бред. причем тут полнота? Разговор идет не про качество или количество, а просто про наличие. Неужели это не понятно? Еще раз про пример с сексом. Можно рассматривать картинки хоть сколько, а реальный опыт это реальный опыт. Смешно было бы как человек не имеющий сексуального опыта, учил бы людей достижения оргазма, по инструкциям. Жгите еще такими примерами.

Если вы говорите, что ваша методика воспитания правильная, потому что у вас есть ребёнок,

Вы лжете. Я этого не говорил.

А пример с рассказом бабушки о том же. Опять проецируете собственное невежество на остальных. "Гы-гы, они меня не понимают, вот же тупые, поставлю тег "юмор". "

Действительно. Так и есть. Вы не понимаете меня. И это в моей среде обычная вещь. Т.е. вы невежественны. Поднимайте свой интеллектуальный уровень.

Проблема в том, что вас как раз все понимают, а вы остальных - нет))

Все наоборот. Многие меня не понимают, а я их простоту и тупизну - понимаю и смеюсь над ней. Отсюда и тег - юмор.

И смеюсь над вами, персонально. Вы глупы, раз обсуждаете такое со мной. Уровень бухгалтера.

показать ответы
DELETED
Я на работе неожиданно для себя начал понимать начальников, когда у самого ребёнок начал подрастать, ему нужно делать домашку, а он не хочет. И попробуй его заставь...Люди с высшим педагогическим орут как ненормальные. Поэтому да- свои дети на многое глаза открывают.
раскрыть ветку (1)

Именно. Но многим это не объяснить.

3

Большая часть таких советов связана с безопасностью детей. А безопасность одна для всех. Каждый год в сезон отпусков и выходных достаточно случаев, когда дети калечатся и даже гибнут.

Сейчас зимние праздники, а что это значит? Забитые больницы детьми с отравлением.

Не считая оторванные пальцы и ожоги от петард.

Но зачем слушать советы от тех, у кого детей нет? Пусть все познают на своей коже и под безразличием пьяных родителей.

раскрыть ветку (1)

Вы читали название поста? Ну типа про воспитание, а не про безопасность на водах. Хочется потрындеть?

5
DELETED

Ничего что каждый когда-то был ребенком и помнит психологические травмы полученные от долбоебов родителей? И когда видишь, что кто-то на твоих глазах делает тоже самое, то хочется взять и уебать, а не просто совет дать.

раскрыть ветку (1)

Ничего. Аж смешно про психологические травмы. Все такие стали нежные. Конфетку не дали.

Осуждают. Уебать хочется. Правда при этом, когда своих детей заводят, то почему делают так же. Контролируют, зубы заставляют чистить, родителей слушаться, в школу ходить. Родители вообще изверги!

показать ответы
8

Отнюдь. На основе собственного опыта вы можете познать только собственный опыт. И давать какие либо советы людям у которых он другой, вы по хорошему не можете. Потому что вы не видите ни общего в этих личных опытах, ни отличий.

раскрыть ветку (1)

Ну у меня хоть какой то опыт. А когда люди дают советы вообще без опыта?

8

Погоди, я ною? Ты ж с постом, как баба, вылез.

раскрыть ветку (1)

Деда Залупа с хвостом, читал тег - юмор? Прочитал бы твой ник раньше, не отвечал бы тебе. На хуй пошел и в игнор.

8

Да мне похер. Просто вокруг стало дохера ноющих отцов

раскрыть ветку (1)

Да я уже понял. Ноешь пока что ты. И суете свой нос в воспитание такие как ты, не понимая о чем речь.

показать ответы
8
Lubit Menya

Уверяю тебя, что чтобы вкусно готовить не нужно один раз пожрать. И в космос летают не те, что ракеты строят. Кароче псевдоинтелектуальный высер от новорега, ничего нового

раскрыть ветку (1)

Мне на твои уверения - до свидания. И смотрим твой пример : И в космос летают не те, что ракеты строят. Именно так. Зато как было бы по идиотски, если бы те кто строит ракеты, поучали как себя вести в космосе тех кто летает.

Ты даже логику не понимаешь.

показать ответы
10

Я сразу нашел лучший завершающий аргумент для этой беседы: иди-ка ты нахуй )

раскрыть ветку (1)

Да просто бох дискуссии!

7

Все мы когда-то были дети и нас воспитывали ...так, что опыт у всех есть .

раскрыть ветку (1)

Да ну? Опыт быть подчиненным и опыт руководства по вашему одно и тоже?

И эти люди еще пытаются давать мне советы ...

показать ответы
11
Lubit Menya

Обязательно иметь пизду для гинеколога?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, товарищ гинеколог. Но что бы поучать секасу, надо бы хоть раз потрахаться. А не на основе порно писать камменты.

показать ответы
7

Не парься, это высер яжепапки

раскрыть ветку (1)

Что, уела правда?

показать ответы
8

Тащемта, старший сын моего друга со своими пацанскими проблемами ко мне советоваться бежал. Я другу (не имея на тот момент детей) не раз говорил: просто слушай его, говори с ним. Хуевый совет? Ну ок чо )

раскрыть ветку (1)

Бля, да ты просто бох психологии. Все к тебе бегут и ты такой крутой всем советы раздавал. Ща то водитель такси?

показать ответы
8
DELETED

именно ты это сказал. точнее "пизданул".

раскрыть ветку (1)

Пока что пиздишь только ты.

17
То есть по-твоему учителя и воспитатели, имеющие педагогическое образование и знания о методиках воспитания и обучения, но не имеющие собственных детей - хуи собачьи?
раскрыть ветку (1)

Заметь, не я это сказал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы