13

Про водку, армию и сон.

Заступив как-то в патруль про части, всю ночь пришлось шляться одному, так как оба напарника (долбоёба) по наряду, наккуйарились дешевой водки, суки (договаривались распить втроём), и спалились дежурному по части. Так вот, пока они о3.14здюливались в канцелярии роты (деж по части как раз наш ротный заступил), я с 23.00 по 07.00 тусовался один.
Ясен красен, ночью спать охота, зашёл погреться на питомник служебных собак. А там тепло, по крайней мере у плиты, ну и очень медленно моргнул. Очнулся от криков дежурного, который рожал меня ХЗ сколько по рации. Ну прибежал, доложил там, типа без происшествий и т.д. Спал на питомнике, грит мне, никак нет, солдат же хрен признается когда. Ска грит ты и 3.14здобол, доклад мне каждые 15 минут. Я в ответ - часов нет. Тогда с каждого угла части - орет. Есть, понял, разрешите идти? Бреду по периметру, дошёл до угла, докладываю - так мол и так тащсташнант, все збс, спите спокойно, в смысле - без происшествий. На следующем углу - аналогичный доклад, и так 4 раза. А дело в том, что такие же рации, естественно на той же волне и всегда на приёме, были у командира части и всех штатных замов. Таким образом после четвертого доклада мы, я и деж по части, бегом неслись к ДОСу (дом офицерского состава), где нас с нетерпением ждал командир и наградил моральными 3.14здюлями. Награждение заняло минут 15, после чего мы получили команду поймать тишину до утра и уёбывать к местам несения службы. Ушли. Ещё 5 минут я получал свою порцию наград, после чего спокойно спал до 6.30. на том же питомнике. Утром сдал наряд смене и пошел в расположение спать, уже на законных основаниях, до обеда.
Мне, кстати, до этого случая, не раз на глаза попадались товарищи с нехуёво опалёнными головными уборами, у некоторых даже с нескольких сторон, местами красиво было. Так вот до тех пор пока на питомнике не заночевал, понять не мог, чё за херня. Оказывается все эти господа получали подобный тюнинг шапок именно на питомнике. Там тепло спать только у плиты, укладываешься спать, башкой к плите, под бошку шапку, вуаля через пару - тройку часов нихуёвый колер шапки обеспечен. Так что, отрицательный ответ на утверждение о том что ты спал на питомнике, являлся достаточным основанием для о3.14здюливания, как в принципе и положительный.
Мораль отсюда такова: нехуй крысить сообща зашареную водяру, ну и, при отходе ко сну, проверять окружающую обстановку на предмет возникновения всякой неведомой хуйни.

Про водку, армию и сон.

ПС: я шапку не спалил. Картинка не моя, но очень нравится как к содержанию подходит, честно взята из этих Ваших интернетов.

ППС:Навеяно вот этим комментарием
#comment_132700063

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры