25

Про узбека

Дорогой читатель получилось много слов)
Работал я кладовщиком на производстве композитной арматуры. И там на станках одни узбеки были, так как работа грязная вредная и зп 1000р елси не выполнил план, и 1700 за план. На склад ставили русских, ну типо русский тупо грамотнее и надо по ТК ездить оформлять.
На складе нас было три кладовщика. Один взрослый мужик Адель который делал 90% работы, и ругал нас. Мы 22 летние разъебаи тупо ржали что узбеки тупые считать не умеют, жрут свой насвай) И начинается сама история)
У меня был смартфон редми ноут 3 про. Одному узбеку он очень понравился,и когда я сказал что купил на АлиЭкспресс за 8500. Он очень заинтересовался. И тоже с моей помощью заказал на Али. Неделю ждал переживал. И приходит ко мне. И говрит с диким акцентом, ну я буду писать на русском)
У-узбек
Я- тс
У - слушай, уже неделю не отправляет заказ, сообщение написал вон смотри
Я - сейчас переводчиком переведу и узнаем что написал.
У - не надо переводчик.
И этот узбек глазами читает анг сообщение, и сразу выдает текс на узбекском. И тяжело переводит на русский. Я как поц из того видео "нихуя себе". Сообщение было примерно "дорогой друг товар закончился, открой спор на возврат"
Я поинтересовался, откуда так хорошо знаешь английский?
В итоге узбек рассказал, что он вообще в школе на 5 учился. И он знает хорошо математику, химию, физику на узбекском либо на английском . Ну не понимает на русском, русский просто разговривать трудно. А когда науку то просто не возможно понять. По этому он на английском все науки изучает.
Я сразу задал вопрос, а хули тогда ты забыл в этой дыре? Получил ответ, ну я 50к получаю мне норм.
Итог. Мы все равно потом ржали с них, что они тупые хахахаха) ну это уже наша проблема.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы