3340

Про "уступите место у окошка"1

Одна из самых горячих тем, в которой неадекватов с каждым годом становится все больше и больше (и я сейчас не про мам с детьми).

Я достаточно часто летаю и мне есть что сказать:
1. Я ни разу не встречала карикатурную мать, просящую за дитя. Да, вежливо спрашивали, можно ли посмотреть в окно ребенку? Именно посмотреть, временно. Да без проблем. Серьёзно. Дети быстро теряют интерес к "окошку" и уходят на свои места играть, спать и тд.
Однажды летела одна и весь ряд был мой, а рядом летела семья с детьми. Видя, что дети залипают на матери, предложила им два места рядом (сама! без регистрации и смс).
2. Меня не раздражает детский плач и истерики. Честно говоря, я бы и сама поорала на весь салон, тк сильные перепады давления даются мне тяжело (таблетки в помощь и дышим, дышим). Даже когда у меня не было ребенка, я понимала, что они так же и даже сильнее устают. Сочувствие и эмпатию никто не отменял.
Вспомните, что вы сами были детьми и вам тоже было тяжело в дороге.
3. Меня раздражают курвы и их бобры, что ведут себя по-хамски. Разбрасывают свою волосню за кресло, орут друг на друга, вытаскиваю грязные пятки на подлокотники и прочее. Они ведут себя куда хуже одной единственной мамы, которая задавленная общественным мнение, боится спросить про место у окна.
4. Людям, что сравнивают детей с животными, наверное тяжело жить со своими травмами детства. Взрослым, адекватным людям такое даже не придёт в голову. Как и много неконтролируемой агрессии в сторону тех, кто даже ответить не может.
5. Я тоже просила дать ребенку посмотреть на облака и нас пускали (см. п.1 ребенок через пару минут теряет интерес и мы удаляемся).

Не знаю, быть может я просто больше люблю детей, чем бл***й с огромным самомнением в самолете, но мне очень приятно видеть сияющие от счастья глазенки и слышать, что "облачка похожи на кораблик/паравозик/лошадку и тд!"

Пусть они растут адекватными людьми с хорошей самооценкой и эти воспоминания из детства будут счастливыми.
Всем любви!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги