92

Про участие в Фабрике Миллионеров1

Вообще интересно получается, регистрируются на участие человек 700 +, но при этом явно на победителя скидыватся не все. Так нечестно. Зарегался - будь добр перевести победителю, сколько сможешь, иначе смысл теряется. Даже жалкие 50 р. уже дают 35 т.р. Посмотрим, сколько на победителя #2 соберём. А то не фабрика миллионеров в итоге, а фабрика нищебродов)

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам то сколько скинул? Да и мне кажется фишка в том, что скидывает кто может
раскрыть ветку (1)
2
Пятачок, неси ружьё!

По 60 р. оба раза, я ж не о размере переводов. Да, в этом и фишка, что минимальный вклад при большом количестве участников даёт сумму, которая порадует победителя. Поэтому лучше скинуть те же 30 р., чем зарегаться, и ничего не скинуть)

9

В этом же весь смысл - не заставлять людей отправлять деньги, за право на участие. Иначе это уже лотерея.

раскрыть ветку (1)
6
Пятачок, неси ружьё!

То есть выиграть хотят 1000 человек, а поощрять победителя 200 чел. И где ж тогда деньги брать на приз? Ну вот в следующий раз вы выиграете, а вам три копейки прилетит) от 50 р. в неделю никто не обеднеет 🤷‍♀️ Если я регаюсь, то перевожу. Нет - не перевожу. У меня такая логика.

показать ответы
0

Для жирафов можно пояснительную бригаду? О чём речь?

раскрыть ветку (1)
1
Пятачок, неси ружьё!

Ну почитайте ж первый пост в сообществе))) раз в неделю происходит регистрация участников, победителю донатим сколько не жалко. Лотерея местная.

показать ответы
2

Да смысл с такими пререкаться? Они уже все придумали и им не докажешь

раскрыть ветку (1)
0
Пятачок, неси ружьё!

Конечно, пусть кто-нибудь другой донатит, а я хитрец-молодец просто буду регистрироваться каждый раз с надеждой на победу 😂👍

4

Так видишь, тут всё зависит от воспитания человека. По-человечески, конечно, раз участвуешь и есть победитель, закинь, в этом же и есть весь смысл проекта: сделать кого-то чуточку богаче. Не какую-то мертвую душу из столото, а реального человека, который потом ещё и спасибо скажет, и пост напишет, а может и нахуй пошлёт, всякое может быть. Зато есть обратная связь.
Возможно, некоторые зашли только для того, чтобы получать бабос.
Дополнительно добавлю, что на Пикабу сделали отметку, где видно задонатил чел или нет (смотреть надо в посте победителя, если что). Только нюанс: человек мог отправить другими путями, не через донат, например, как это было с первым участником.
Ещё появился вопрос к @Zolik: я не совсем программист и для меня тёмный лес, что там делается с биткоином и дальнейшим кодом в питоне. Код запускается один раз и выдаётся победитель или есть возможность запускать его несколько раз, например, для получения конкретного числа? Ну или можно добавить сам пример, чтобы глянуть, как это работает, а то в описании нет. Спасибо!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пятачок, неси ружьё!

Я честно говоря не увидела отметки про донаты в посте (интересно, зачем вообще эта функция 🤔), можете отскринить? И при отправке доната там же ещё есть функция анонимная отправка. Тогда вряд ли видно.

показать ответы
1

Ну вот смотри.

1) 408 => 19706.72р

2) 448 => ?

3) 857

Совсем по грубым расчётом, примерно по 50р и скинулись.

раскрыть ветку (1)
0
Пятачок, неси ружьё!

Я на третью регистрацию ориентировалась по количеству :) просто из комментария победителя поняла, что за 2 дня рублей 400 накидали всего. Ну ладно, ждём тогда итоговый отчёт)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы