В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Хз к чему смехуёчки, это реально такой цвет и хуй ты его опишешь по другому словами, а не хекс-кодом. Другое дело что орнитологов вокруг не особо много и большинство будет трактовать вот так вот "ыхыхы, яйца".
Я вообще когда смотрю на то, что называют мятным цветом, вообще не понимаю, создатели мяту вообще видели? или нынче необязательно чтоб название совпадало с реальностью?
раскрыть ветку (2)
58
DELETED
Вообще цвета на разных мониторах выглядят по-разному, поэтому спрашивать совета по оттенкам в интернете такое себе)
Был 2016 год. Друг собирался жениться на одной девушке. Она решила , что свадьба должна быть в блядорюзовых тонах. На приглашениях специальные маленький вставочки с цветом, чтобы люди понимали, что надевать.
Когда при мне она его отхуесосила громко с матом, метафорами и в моем присутствии за то, что он купил галстук цвета "яйца дрозда" вместо того, чтобы купить "сизый" я подумал, что он что-то не так делает в этой жизни.
В итоге - за два дня до свадьбы он ей позвонил и предложил остаться друзьями)
Это и не тот и не тот если точно определять.. Но в общих чертах это бирюза а мята должна больше в зелёный спектр залазить... но определяется тоже очень просто на телефоне открывается 50 оттенков мятного))) на другом телефоне открывается 50 оттенков бирюзового и ложим рядом телефоны около вашего объекта спора и всё решается за пару сек) А спорили то на что???????
это ж классика
Я тебя разлюблю и забуду,
когда в пятницу будет среда,
когда вырастут розы повсюду,
голубые, как яйца дрозда
Когда мышь прокричит кукареку.
Когда дом постоит на трубе;
Когда съест колбаса человека
и когда я женюсь на тебе.
Другое дело что орнитологов вокруг не особо много и большинство будет трактовать вот так вот "ыхыхы, яйца".
или нынче необязательно чтоб название совпадало с реальностью?
то есть за яйца халка с глазами на две недели в бан, и птице яйца приделал и в горячее ?
Никогда! Та-ба-да-ба-дам-прам-папарам!
Был 2016 год. Друг собирался жениться на одной девушке. Она решила , что свадьба должна быть в блядорюзовых тонах. На приглашениях специальные маленький вставочки с цветом, чтобы люди понимали, что надевать.
Когда при мне она его отхуесосила громко с матом, метафорами и в моем присутствии за то, что он купил галстук цвета "яйца дрозда" вместо того, чтобы купить "сизый" я подумал, что он что-то не так делает в этой жизни.
В итоге - за два дня до свадьбы он ей позвонил и предложил остаться друзьями)
У дрозда джинсы линяют
О, боги...
Чайный же.
это голубой. вы листы мяты видели? они зеленые, как и многие листы всяких растений, травы =)))
Конкретно этот дрозд не может быть странствующим. Максимум - понтуется.
это цвет тотальной безграмотности
Ментоловый
они у него медные???
Это и не тот и не тот если точно определять.. Но в общих чертах это бирюза а мята должна больше в зелёный спектр залазить... но определяется тоже очень просто на телефоне открывается 50 оттенков мятного))) на другом телефоне открывается 50 оттенков бирюзового и ложим рядом телефоны около вашего объекта спора и всё решается за пару сек) А спорили то на что???????
Zima Blue
Там же цифра дана!!! RGB! Это бирюзовый!
@bryaka, я выяснил, @TheDosion эту картинку в интернете нашёл, а не сам сфотошопил. А я почти поверил...
Cyan - голубой, Teal - бирюзовый. На картинке больше похож на бирюзовый. Это официальные цвета от google.
Бирюзовый
Ваш кэп сообщает: странствующий дрозд - конкретный вид птицы https://ru.wikipedia.org/wiki/Странствующий_дрозд
И яйца у этой птицы голубые.
А тема - баян.
Цвет яиц странствующего дрозда...
Теперь ты знаешь, каким цветом яйца странствующего дрозда.
У меня клиентка перетягивала диван в цвет "дыхание слона".
Зеленый!