9

Про телефон

Доброго дня, уважаемые пикабушники! Обращаюсь к вам за помощью, быть может, кто-то сталкивался с подобным и сможет подсказать дельную мысль. Ситуация обстоит следующим образом : вчера, прогуливаясь с подругой по небызызвестному супермаркету  на ст. м.Пионерская,у меня пропал телефон. Пропал совершенно наглым образом мой новенький и горячо любимый розовый lg x view.Были предприняты попытки обратиться к администрации магазина, однако, работника в службе помощи клиентам в нужное время не оказалось, а охранник что-то невнятно мычал в рацию( как позже заявила администратор- нещадно мне врал). Увы и ах, время, столь ценное для поиска, было потеряно и телефон стал недоступен. Наша доблестная полиция честно заявила, что шансов прошарить скупки больше у меня самой, к прочей грусти выяснилось, что те аллеи, на которых исчез мой любимец,камерами не просматриваются.Хочу обратиться за советом, а также очень надеюсь на чудо, ребята, готова предложить стоимость телефона(около 14 тыс), только верните, в телефоне есть очень ценная душе информация, а также данные с работы, где мне уже впаяли штраф в ползарплаты. Заранее спасибо! Фото телефончика прикладываю.

Про телефон Телефон, Помощь, Санкт-Петербург, Пионерская, Срочно