3653

Про таблетки

Работала я одно время в аптечном пункте. Сижу, никого в аптеке нет. Вдруг, забегает (именно забегает) мужчина лет 35 и чуть не с порога, пытаясь отдышаться, начинает требовать таблетки. Какие - не могу понять. Ну эти самые, которые пьют сразу после этого самого.
Может кто уже и догадался, а я потупила немного. Пришлось ему поконкретней мне объяснять. Намеками он сообщил, что у него только что была близость с женщиной, он не предохранялся и теперь нужны таблетки, чтобы она не забеременела. Какое там полежать, поговорить, он и одевался-то наверное набегу.
P. S. Таблетки были. Продала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
497
Автор поста оценил этот комментарий

Я покупала эти таблетки не один десяток раз, но себе - ни разу. Подруги всегда стеснялись ТАКОЕ спрашивать в аптеке: "а если фармацевт - знакомая родителей", "что обо мне подумает очередь", "мне просто стыдно". Поэтому передавали чуть не всему курсу, что есть легальный бессовестный ходок за постинором. А я, в свою очередь, объясняла им, что презик - это и от детишек, и от зппп, а кушать лютую дозу гормоналки - вредно.

раскрыть ветку (70)
61
Было нам по 19 лет. Потеряли презерватив в процессе. Я не знала что существует таблетка на такие случаи. А парень знал. Купил, принес (в течение допустимого времени). Была очень ему благодарна.
раскрыть ветку (2)
47
Нам было по 20, презерватив порвался (реально разлетелся на куски), я тоже не знала про такие таблетки, парень рассказал. Утром пошли в аптеку покупать, провизор, услышав «постинор», посмотрела на нас как на говно, но продала, конечно.
раскрыть ветку (1)
12
Ну да, ее то давно никто не ебет. Завидует
82
Почему то все берут что ОК экстренные, что виагру для друзей/Знакомых/подруг, особенно молодые девушки при виде парня провизора начинают мямлить и говорить загадками. Да скажи ты сразу как есть, я в любом случае отпускать буду то что нужно и в итоге все встанет на свои места, что кота то тянуть за яйца.
раскрыть ветку (19)
59
У меня знакомая в аптеке работает, очень привлекательная девушка, рассказывала что, у неё ниразу для себя виагру и ей подобные таблетки не покупали.
раскрыть ветку (3)
25
Только для друга.
раскрыть ветку (2)
75
DELETED

Для вялого старого друга

раскрыть ветку (1)
2
Только для аппетита
52
Во-во, фармацевту глубоко похуй на вот эти стесняшки и как-то осуждать вслух или отчитывать он тебя не будет.
Один раз я только вживую такое встретила, когда ну конкретного такого вида школьница покупала презервативы. Тетя-фармацевт (такая дама глубоко за 50) спросила что-то в духе: а не рановато?
А так продала и все.
раскрыть ветку (11)
110
Я продавала презервативы девочкам которым было по 14 -13 лет наверное ну дите дитем. Осадок был неприятный, но им я мило улыбалась что бы не спугнуть. Лучше пусть презервативы покупают, чем потом себе жизнь сломают.
раскрыть ветку (5)
61
DELETED
Мб они туда воду галтют и будут херней страдать. Ну мы в 12 лет таким занимались
раскрыть ветку (2)
6

Мы надували, дарили вместо шариков на 8 марта

раскрыть ветку (1)
27
Ну яво нахрен, дарить надутые презервативы!!!!

Лет 16 вроде однокласснику исполнялось, родители свалили. А в коридоре у него, не знаю даж как это называлось, в 90е популярно было- короче типа обои под кирпичную кладку с кирпичами этими выпуклыми из чего-то вспененного резиноподобного, но крайне нежного, легко ногтем обдираемого. Так вот, решили мы значит презерватив надуть и подарить. Но просто надутый гандон уныл и не праздничен- надо что-то написать и нарисовать. А чем? Ванна рядом, там зубная паста. И вот когда одновременно заканчивались свободное место на презике и паста в тюбике эта падла как ШАНДАРАХНУЛА!!!!!!!!!!!!!

Вы знаете что такое противопехотная мина ОЗМ-72? Эта такая дрянь, которая выпрыгивает из земли на уровень пояса и поражает осколками вообще всё, везде и всюду в любых направлениях. Вот та же хрень, только с зубной пастой. Мелкие ее крапушки были повсюду в радиусе 5 метров с расстоянием между крапушек не больше сантиметра.

.... И 5 дебилов, вместо того чтоб водку жрать несколько часов нежно вымывали от зубной пасты эти блядские кирпичики на стенах, потолок, пол, свои морды и все остальное...
29

Мне кажется,что девочкам ,так же как и мальчиком рановато в таком возрасте сексом заниматься,но если уж до этого дошло,то да презервативы и только

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Нормально все. Главное, что все законно, когда обоим по 14 лет. Хотят - пусть занимаются
110

Фигею с таких тёть. Презервативы рано, а подростковая беременность в самый раз, не рано...

раскрыть ветку (1)
1

Не подменяйте понятия. Тетя сказала что секасом рано заниматься. Если бы речь шла о покупке презервативов не продала бы.

13
Ох, меня как то отчитали за спрей в нос, что это не лечение и прочее прочее, да какое твоё дело то?
раскрыть ветку (1)
2

такое, что для лечения можно доппродаж ещё навешать :D

1

А зачем комментировать, рановато не рановато?

7
Меня 1 раз прикололо, стоял в очередь за венерическими таблетками всякими, девчонка купила какой то там список, и сук мне надо было тоже самое. Поулыбались и разошлись.:)
раскрыть ветку (2)
4

Она что ,купила и ждала чтобы посмотреть какие таблетки покупает мужик в очереди после нее ?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, просто смотрела что-то. Коронное время было на тот момент.
13
Не поверите, насколько провизору пофигу, когда клиенты покупают виагры/презервативы😂 их за день проходит столько, что некогда смеяться. Не понимаю людей, которые стесняются такое покупать)
раскрыть ветку (1)
23

Я-то в курсе, что всем пох, никогда не стремалась покупать презервативы или секс-игрушки, а вот девочки, которым с детства внушают, что хотеть секса - плохо, что это только мужикам надо, что предохраняются и пьют ок только шлюхи - им трудно сразу переключиться в режим "это правильно и важно для здоровья". Такие дела.

Очень уважаю родителей, которые своим детям своевременно рассказывают о контрацепции.

7

Постинор это жёсткий препарат, минимум что грозит это сбой цикла.

раскрыть ветку (1)
7

То ли дело беременность и роды

4
А я презервативы часто старшим друзьям и подругам покупала ещё до своего вступления в половую жизнь. У нас городок маленький, те стеснялись страшно, а мне было как-то пофиг. Ирония судьбы в том, что я как попробовала "это дело", так сходу и забеременела в 16. Вот такой вот поворот =/
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы