Про странность.

Вот объясните мне, а то я херово понимаю...
Сел перед сном накидал 5 историй в пять предложений в этом посте http://pikabu.ru/story/pro_otnosheniya_v_yunosti_4455467 1400+ "плюсиков".
Офигел, когда проснулся, думал в минус уйду. Ну ок.
Вчера, сидел вспоминал, потом полтора часа писал этот пост http://pikabu.ru/story/pro_ubiystva_4461633 это реально была тяжелая работа на протяжении нескольких лет. Найти этих людей, встретится, разговорить, а потом и написать обо всем об этом. Но я все это описал тут. 100+ "плюсиков"...
Люди, что с вами?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это если ты реально хочешь брать плюсы. Я считаю это лишнее. На пикабу иметь 1000+ плюсов уже более чем достаточно. Пиши то, что тебе кажется интересным. Просто чтобы рубить плюсы нужно писать вещи для широкой аудитории, как про отношения. У всех есть отношения или были, или будут. Да еще тема с грязью, интересно всем посплетничать, сравнить. Тебе это надо потреблядство это, в ток шоу свои посты превращать?

раскрыть ветку (1)

Знаешь, в том то и фишка, что я набрал столько рейтинга, сколько многие не набирают за несколько лет. Мне не нужны плюсы. Мне нужно писать что-то, что бы людям было интересно, но к сожалению моему, люди-бляди. И им не чего не интересно, кроме ебили и страданий.

показать ответы
10
DELETED
вы сами ответили на свой вопрос :) первое - почитал, поржал, плюсанул. над вторым надо думать. а думать нам некогда, у нас голова едой занята :3 а вообще мир просто несправедлив )))
раскрыть ветку (1)

Можно подробней, мне правда интересно. Тут больше развлекательная тема? Но тогда почему мои посты о психологии выходят в большой плюс?

показать ответы
1
Расписал в другой ветке :)
раскрыть ветку (1)

нашел.

1
Расписал в другой ветке :)
раскрыть ветку (1)

где?

3

ну ты накидал 5 историй и пообещал продолжение, это заинтриговало народ, что тебя смущает?

ты описал то, что чувствуют участники боевых действий - все прочитали, подумали: наверно так и есть, наверно каждый испытывал бы что-то похожее, что тут обсуждать?

а какой ты активности ждёшь от своих подписчиков?  

раскрыть ветку (1)

Да в душе не ебу, чего я жду. Я хочу, что бы обсуждали, что бы срались с друг другом. Как это было в посте про отношения. Понимаешь... Это смерть. Нет не так... это СМЕРТЬ. и с ней не шутят. Я взял людей которые  были к ней наиболее близки и поговорил с ними. Ок, пошлите меня на хуй с отношениями, пошлите меня на хуй с личными драмами, но ЕБАННЫЙ В РОТ, посмотрите, что твориться вокруг вас. Кругом с вами есть люди которые были со смертью на "ты". Поговорите с ними...Такое безразличие и бесит.

показать ответы
3
Разная аудитория.
Я вот тож психолог и это пока единственный ресурс на котором мне более менее комфортно.
раскрыть ветку (1)

И как тебе тут?

показать ответы
3
Не все интересующиеся и мозговитые любят комментировать.
Многие просто читают и ставят плюс, ну или не ставят.
И ты определись чего ты хочешь признания или изложения мыслей.
А то вроде психолог, а разобраться в своих мотивах не можешь.
раскрыть ветку (1)

Ок, продолжайте:)

показать ответы
3

ну если 129 человек, которые разделяют твои интересы поставили тебе +, не повод находиться здесь ...

раскрыть ветку (1)

У меня 4000+ подписчиков. Но что-то они не особо активны. Да и вообще, заебался я. Мне нравится прямой диалог, вот как с тобой например.
Думаешь, что я пиши говно? Скажи об этом.
Смысл молча минус ставить и не объяснять в чем претензия?

показать ответы
1

Нахождение тут, это поиск новых и желательно положительных впечатлений для тех, кому скучно.

раскрыть ветку (1)

Мне скучно. Я пишу что бы это прочли, но мне не нравится, что это читают вторичности и вторичности же это комментируют.

показать ответы
3
DELETED
плюс в том, что в отличие от многих других сайтов тут ВСЁ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ люди, которые работают мозгом. на некоторых ресурсах такие вообще не появляются. поэтому здесь среди всячины можно найти очень интересные сообщения. это того стоит
раскрыть ветку (1)

Но все меньше и меньше, как мне кажется. Кали-юга епт.

показать ответы
4

Думать, это работать. А работать народишко не любит. Это вам не котиков лайкать.

раскрыть ветку (1)

Согласен с вами. Но тогда, если вы правы, я думаю есть ли смысл нахождения тут? Мне казалось, что тут несколько иная аудитория...

показать ответы
0
DELETED
Смысл определённо есть. Совершенно случайно на тебя наткнулся. Теперь вот на пикабу сижу. Раз в день, в два проверяю нет ли новых постов. Жги Дмитрий, твои истории очень интересны. И не расстраивайся ты из-за плюсов. Не забывай, это всего лишь дневник. ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, пишу только для вас и вам подобных.
0

Я оба поста лайкнул. Оба понравились.

Но если честно, ты постом про убийства перегрузил. И наверное потому что затронул тему войны, я вот когда начинал читать, ну и учитывая анонс темы, думал, что будут про убийства бытовые. А тема войны немного, конечно, избита, ведь по сути убийства на войне - необходимость, неотъемлемая часть. ИМХО гораздо интереснее читать про убийства в быту, причем проникнуть в психологию убийцы. А тема про войну, да простят меня ветераны, все-таки реально избита - сколько книг, статьей и фильмов было уже.

раскрыть ветку (1)

Спасибо тебе, ты, наверное первый, кто высказал конструктивную критику.
Благодаря тебе я перемещусь в "социальную" тему. И закончу о войне.

показать ответы
4
Пи*дец трагедия! Мне вон 17 минусов поставили и ничего живу!
раскрыть ветку (1)

Друг, ты ебанулся? Тут разговоры не о минусах, а о тупости читателей. Мне пох на минусы от слова "совсем". Мне обидно, что хуйню плюсуют, а серьезную работу не замечают.

показать ответы
10
Подкустовыйвыползень

да, сейчас не война здесь, в моём городе. не эпидемия, не голод, не разруха. но моя мама стареет, у дедушки рак и метостазы уже в костях, бабушка по другой стороне осталась одна на старость лет и я не могу часто её навещать, потому что живу далеко. Мне не хочется читать про убийства, смотреть новости на первом канале и документальные фильмы. Мне не хочется ещё больше ненавидеть этот мир и его несправедливость. Я хочу научиться видеть что-то хорошее, положительное, смешное и милое, потому что дерьма хватает в жизни. Я ответила на твой вопрос?

раскрыть ветку (1)

Да, ты ответил на него, друг мой, но это слишком банально и скучно, хотя я и соглашусь, что скорей всего прав именно ты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы