Про странность.

Вот объясните мне, а то я херово понимаю...
Сел перед сном накидал 5 историй в пять предложений в этом посте http://pikabu.ru/story/pro_otnosheniya_v_yunosti_4455467 1400+ "плюсиков".
Офигел, когда проснулся, думал в минус уйду. Ну ок.
Вчера, сидел вспоминал, потом полтора часа писал этот пост http://pikabu.ru/story/pro_ubiystva_4461633 это реально была тяжелая работа на протяжении нескольких лет. Найти этих людей, встретится, разговорить, а потом и написать обо всем об этом. Но я все это описал тут. 100+ "плюсиков"...
Люди, что с вами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я оба поста лайкнул. Оба понравились.

Но если честно, ты постом про убийства перегрузил. И наверное потому что затронул тему войны, я вот когда начинал читать, ну и учитывая анонс темы, думал, что будут про убийства бытовые. А тема войны немного, конечно, избита, ведь по сути убийства на войне - необходимость, неотъемлемая часть. ИМХО гораздо интереснее читать про убийства в быту, причем проникнуть в психологию убийцы. А тема про войну, да простят меня ветераны, все-таки реально избита - сколько книг, статьей и фильмов было уже.

раскрыть ветку (4)

Спасибо тебе, ты, наверное первый, кто высказал конструктивную критику.
Благодаря тебе я перемещусь в "социальную" тему. И закончу о войне.

раскрыть ветку (3)
2

Ну это если ты реально хочешь брать плюсы. Я считаю это лишнее. На пикабу иметь 1000+ плюсов уже более чем достаточно. Пиши то, что тебе кажется интересным. Просто чтобы рубить плюсы нужно писать вещи для широкой аудитории, как про отношения. У всех есть отношения или были, или будут. Да еще тема с грязью, интересно всем посплетничать, сравнить. Тебе это надо потреблядство это, в ток шоу свои посты превращать?

раскрыть ветку (2)

Знаешь, в том то и фишка, что я набрал столько рейтинга, сколько многие не набирают за несколько лет. Мне не нужны плюсы. Мне нужно писать что-то, что бы людям было интересно, но к сожалению моему, люди-бляди. И им не чего не интересно, кроме ебили и страданий.

раскрыть ветку (1)
3

Ну да. В принципе вся история вращается вокруг ебли, страданий и еды))

Пиши то, что тебе хочется. Если пишешь хорошо, люди оценят. Если пишешь хорошо, но для меньшинства, то это меньшинство и оценит. Но только не пиши плохо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы