Про старость2
Я говорю молодёжи:
- Я такая старая, что помню, как Пельш разговаривал с акцентом.
Молодёжь:
- А кто такой Пельш?
Я говорю молодёжи:
- Я такая старая, что помню, как Пельш разговаривал с акцентом.
Молодёжь:
- А кто такой Пельш?
Во! Слышал такое. Типа из америки специальную систему выписали )
На самом деле такое тогда было аболсютно невозможно(да и сейчас в реальном времени вряд ли)
Сейчас в реальном времени можно переводить аудиодорожку на другой язык и озвучивать теми же голосами.
"Реальное время" означает, что задержка при обработке входных данных не превышает заданной величины. А сама эта заданная величина вовсе не обязана укладываться в миллисекунды и зависит от того, насколько актуальные данные нужно иметь на выходе. При трансляции передачи данные останутся актуальными даже при задержке в несколько минут.
Нейронки вполне тянут такое в реальном времени. Чего уже там, он и с задачами и посложнее справляются. К примеру RIFE может интерполировать 4к видео в 60фпс на rtx4090 в реальном времени. Обработку голоса вообще на CPU или NPU можно делать
В "Угадай мелодию" он говорил нормально, поэтому странно тогда было увидеть его камео в "Брат 2", где он говорил с явным акцентом)
Я видел его интервью во времена угваздай мелодию, и там он говорил с дичайшим просто акцентом. У него журналист даже спросил, как же так - в передаче акцента же вообще не слышно. Валдис плечами пожал и говорит: компьютерная обработка.
Здесь вот интервью берут и после 6 минуты запись закулисная, явно без обработки, говорит без акцента.
возможно, я настолько старая, что это ложные воспоминания)) но я помню прибалтийский акцент
Такое действительно было в 90-е. Он в интервью разговаривал типа с акцентом. Но на самом деле он вырос в русскоговорящей семье и никогда акцента не имел (записи КВН 80-х тому подтверждение). А тот самый акцент просто изображал, это было что-то вроде эдакого прикола.
Всё так. В девяностые была такая программа на питерском ТВ, "Адамово яблоко". Автор и ведущий - Кирилл Набутов. Сексопатолог доктор Щеглов оттуда вышел, но не суть.
В одном из выпусков гостем был Пельш. Всю беседу с Набутовым он общался с нарочито медленным прибалтийским акцентом, "открыл секрет", что на первом канале в "Угадай мелодии" его речь ускоряют и преображают в нормальную, пропуская через специальный приборчик - войсбастер :) Всё это на пару с Набутовым на серьезных щах. Вот такой забавный троллинг.
Господи, зачем я это помню...
Нет, там чела подписали сниматься в рекламе маргарина, и по сюжету ролика он, весь такой дохуя аристократичный и возвышенный, рассказывает в кадр о том, какой охуевший маргарин у него на бутере... И чел (спойлер: реально аристократ из 19 века, с этой их честью, понятиями и т.д.) на серьезных щах думает, что там в натуре охуевший маргарин, ибо ну не будут же по телевизору достойные господа продюсеры фуфло гнать... А потом на камеру откусывает этот самый бутер, ощущает всю мякотку конченого хрючева и как в том анекдоте ("Чу, я слышу пушек гром") возмущается: "Да вы охуели, что ли?!" (немного утрирую). И уверенно съезжает с темы, типа ему как труЪ аристократу не по понятиям так честной люд разводить на покупку этого дерьмонеза.
Классный фильм, кстати, если хочется чего-то лёгкого, позитивного и ненапряжного - от души рекомендую) Хью Джекман и Мэг Райан там очень милые)
а с ним на пару там была Лидия Арефьева, которая играла девушку Лобанова в Интернах, сексуального психолога )
меня больше всего бесило, что Быков постоянно занимал сторону истерички-жены. Быков, конечно, сам как человек не очень, но это выглядело как бесцельный буллинг дико милого и симпатичного Лобанова
А Лобанов типа сдержанный и разумный человек?) Дико милый и симпатичный, на работе бухает, ничего толком не знает и учиться не хочет, постоянно мутит какие-то левые схемы, чтобы по лёгкому срубить бабла, на чем закапывает себя ещё глубже. Мечта, а не мужик)
муж не очень, не дай Бог такого мужа иметь. но во-первых это не повод его травить, разведись и все. во-вторых, жена у него типичная женщина-пила, а симпатия со стороны Быкова делает ее абсолютной Мэри Сью.
при этом Лобанов -- комичный персонаж сериала, а Ольга -- реальный персонаж из жизни.
Калныньш от акцента так и не избавился, с другой стороны он не так уж выражен и тем более хрен спутаешь с кем-то другим
Помню, он постоянно в "Угадай мелодию" песню Несчастного Случая "Снег идёт" ставил. И её вечно никто не угадывал)
Я! Я отвечу! Я была его фанаткой и собиралась за него замуж. Валдис был не в курсе, к сожалению. Короче, он рассказывал, что ему часто этот вопрос задавали, мол, почему он в интервью с акцентом говорит, причем, с сильным, а в Угадайке без акцента. Ему акцент вырезали программно как-то. Понятия не имею, как это возможно, но несколько раз от него слышала. Потом постепенно акцент у него пропал. Может, сбрехал, конечно.
Сбрехал. В КВНе 88 года без акцента играл. Не было таких технологий для вырезания акцента, да и сейчас вряд ли есть.
Странная вы фанатка, раз не знаете, что акцент был шуткой, а сам он вырос в русскоговорящей семье (мама вообще Москвичка) и закончил филфак МГУ))))
В "угадай мелодию" у него как раз и был мягкий прибалтийский акцент, звучало даже как-то мило.
Никогда! У него мама москвичка, папа журналист советский (хоть и не с русскими корнями), а сам он филфак МГУ закончил (и еще в студенчестве пел и в КВН играл) - он русский знает на много лучше нас с вами. Акцент был шуткой, которую может себе позволить только человек идеально знающий оба языка.
Лига плохих шуток
1.4K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.